facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2020/05/24(日) 02:40:27
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590251271/

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:20
テラスハウスなんて見なきゃいいのに、わざわざ見て文句言ってたのか
可哀想だけど、なぜテラスのなんかに…とは思う

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:22
 
 
お前らワニにも騙されたんだろ
やらせがほとんどなんだから
もっと世の中勉強しような(笑)
 
 

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:22
>>557
外見いいと周囲から否定されることが少ない場合があってそういう人はメンタル弱め
メンヘラに美人多い

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:22
何も死ぬこたあないだろ
メンドクセーよなあ
頭おかしい奴をイジると後々厄介だな

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:26
>>562
台本っていうのは台詞が書いてあるもの

演出は当然あるだろ
ただ意図してない演出にされて出演者の印象を操作することは可能だろう

カットも不自然に繋げてる箇所はあったと指摘ある
要するにエチュードな訳よ

本人たちが放送を見て動揺してる顔まで演技なら全員めちゃくちゃ演技上手いわけ

しかもテラハ出身で俳優は少なからずいるが彼らの演技を見てくるといいよ

家にずっと住むなんてルールもないし事務所所属じゃないとガチの素人なんて怖くて住まわせることは避けたいだろう

何かしらの関係者なのは別に問題ではない
カイもコメディアンと言ってるが稼ぎがないのでフリーターで間違いなし

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:26
厚顔無恥なのも才能
ベッキーや小保方を見ろよ

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:27
藤田孝典
勝部元気
石川優実
岡村隆史叩きしてきた連中が
早速木村花を使って誹謗中傷キャンペーン始めましたね
特に石川は勝手に木村花の写真使ってるけど吐き気がするわ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:28
>>674
そいつそろそろ知り合いから売られそう
逮捕して保護してあげないとヤバいのに

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:29
ここみたいなゴミ掲示板に悪口書くならまだしも、ツイッターやってる奴らは本人に直接悪口書き込むんだろ?
テレビ出てるやつに簡単に直接コンタクトとれるのがおかしい

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:33
>>656
むしろ心臓に毛生えてないなら有名になるのはやめるこったな

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:38
Twitter社にも人権侵害を放置した責任を取らせるべきだな

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:41
洗濯は最初からどっちもどっちじゃねって分かりきってる話なんだけどな
それを女側が100%男のせいにして全額弁償しろって暴言吐いてキレ散らかしたから女が叩かれてたわけで
今更フリーターも悪くねとか言ってる人いるけども
まあ完全なるセリフ付き台本というよりちょっとアレっと思うことがあったら激しめにいっちゃってくださいねーみたいな感じの指示があってプロレスノリでやっちゃったんだと思う

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:41
>>630
高校教師くらいまでが良かったんかな

自分は見てないけど、この世の果てとかあらすじ見てるだけでどんよりしたな

芦田愛菜が出てた児童養護施設のドラマも炎上したし、(確か原案)今の時代だと微妙な人になったな

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:41
【41st WEEK】“コスチューム事件”その後Vol.3…「快はLINEも未読無視。電話も出ない」
この動画が一番の原因と思う
これでまた花に批判殺到したんじゃないかな

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:45
テラハとか知らんし名前も初めて聞いたわ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:57
>>662
ggks

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:57
>>618
デリケートモードとかでやってたのでは?

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:29:58
バカチョンは誰からも嫌われるからな

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:04
>>1
いい意味で知らない人多いだろうし、SNSなんてやらなければよかったのに

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:15
>>684
ねらーでも死ぬときは死ぬ
自殺スレの1とか

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:15
北斗晶の衣装だったら死人は同居人の方

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:17.33
>>695
しかも自分で洗濯してるやん
意味が分からんわ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:18.00
>>2
斜め読みだが
そもそもそんな大切な服は洗濯機で洗わない。
そして洗ったとしても、すぐに干す。

台本通りなんだろうけど。

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:18.43
結局はフリーターは駄目だという事だね
責任感もないから、今回の様なミスをする
仕事出来ない人に多いからね
フリーターって駄目だな

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:20.05
>>704
確かにベッキーとかのほうがリアルだわww

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:23.53
>>221
可愛いかどうかはggrksとしか

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:24.98
>>676
大事な衣装を洗濯機に入れっぱなしにして放置することがそもそもおかしい
入れてくださいっていう指示があったか、スタッフが勝手に入れたか
トラブル起こすためにやった可能性が高いと思う

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:25.37
>>682
衣装に関しては確実に演出やね
テラスハウスって基本週末に家いって収録で実際生活はしてないからそもそも衣装なんてもってかねーもん

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:29.93
>>628
アスペだったら謝らないでしょ。
お前が洗濯機の中に入れてるのが悪い
というと思う。平謝りしてるからまだマシな方

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:29.93
そもそも台本があって

それを演じて生じた誹謗中傷なら痛くも痒くもない

お分かり?

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:30.60
>>525
番組でもスタンダップコメディアンって肩書だったぞ
仕事がなくてニート同然だっただけで

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:36.42
>>463
甘ええよ
欧米のリアリティショーで一体何人自殺したと思ってんだ

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:38.84
>>1 >>639
アホ多いから、印象操作真に受けるんだよな

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:42.50
芸スポが見れないのってこれが原因なの?

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:42.58
海外でも結構自殺者出てたのは初めて知ったわ
一人でも自殺者出た時点でかなり社会問題視されそうなもんなのにな

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:46.51
またおかしなのが湧いてきたぞ。。。

全国ネットで小林快という方に罵詈雑言をぶちかまし、世論が彼女に誹謗中傷を行ったら、耐えきれなくて自殺した人です。

https://twitter.com/3ZlRBFGkqVaau9J

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:46.91
テラハをヤラセと分からず見てるツイ糞のガキのせい

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:48.27
恥ずかしいバカチョンは絶滅するべきだよな

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:48.65
>>515
宮なんちゃら大輝が台本あったって暴露してるのよ
島袋聖南がでてたころのテラハにでてた大輝が

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:30:49.89
ジャップよ
2発じゃ足りなかったようだな

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:05.07
5chがまともなんて言うつもりないが、最近はTwitterとか爆サイとかの方が攻撃性高いと思うな。若い層が流れたんかな

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:05.28
>>319
台本が無いだけのショーだろ
こんな糞番組なんて無くなれば良いが実際に起きた事と勘違いして出演者を精神的に追い詰める方はもっと糞

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:15.19
>>573
ちょおま、勝手に決めつけんなよ
知らねえよこんな奴も番組も
まあ糞みたいな番組で見てる奴もおまえみたいな糞野郎だってのは分かるけどな

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:18.27
フジテレビが殺したんだろうね
山里とYou も同罪

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:20.74
自殺するのは本人の勝手だが
自殺に追い込むような書き込みした奴は警察が確実に事情聞きに行くからちゃんと答えろよ
遺族はキッチリ自殺の原因を誹謗中傷として被害届け出すだろうし
ツイ垢消してもログでバレるしね
人が死んだ以上ただ軽い気持ちで書き込みましたじゃ済まなくなったぞ、それ相応の覚悟をしとけよ

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:20.76
>>487
確かに自殺した子も感情的過ぎて言い方が悪くてあんな言い方じゃ全然人に伝わらないし洗濯物を放置したのは本人に非が有るけどあの男はマジで酷いわw

自殺した子が言った通りなんで他の人(しかも女の子)に仲裁させてボーっとしてんの?wしかも目死んでるしw
それにあれこいつスゲー怒ってるwって内心バカにしてニヤついてたぞ
多分自殺した子はそれも察したから余計に苛立ちが増したんだろ

あの男は世の中なめすぎ自分に甘過ぎ

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:22.82
>>285
オッサン、今は令和だぞwwwwww

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:23.49
>>679
だから大まかな台本はある
あとは流れに任せてその時々に起こるハプニング次第という流れかと

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:34.28
>>714
端から知ってて当たり前なことを、オマエはちゃんとグクったか?w

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:34.31
>>625
知ったかの素人ほど危険なものはないな
検査ガーと同類

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:37.92
>>703
なんでいまさらリアリティショーがどんなのかって話してるの?

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:31:41.98
コスチュームは洗濯だけで自然乾燥が必要だったんだろ
洗濯乾燥で熱風あてたら縮む素材もあるから

てか今どきの洗濯機の機能も知らんジジイとガキかよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード