facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2020/05/24(日) 01:27:51
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590247737/

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:02
おまいら死ぬなよ
死んだら終わりやからな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:18
だからこの娘なにしたんよ?
こう書くと自分で調べろとかいうから検索しても大したこと出てこないんだよな。プロレスの動画くらいしかでてこない。今どきのやんちゃ娘じゃないの?さっぱりわからん。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:26
シナリオ組んだ作家とかの裏方・・・批判はするけど責任は取らんだろ
まぁそーゆー道選んだ本人にも半分は責任あるんだろうが

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:29
ネットの誹謗中傷で芸能人自殺って韓国みたいだな
日本で誹謗中傷がここまで明確な自殺の原因なのは初めてのケースかね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:34
>>50
リスカ痕に手首は無しってところがな〜かまってちゃん

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:46
>>18
自分の顔写真アイコンにしてたりプライベートな発言してるアカウントなのに煽りに行ってるもんな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:46
自殺者出てるのに捜査しなかったら更に調子乗って被害者出るよな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:49
死ぬ前に一矢報いてほしい。万策つきたら死ねばいい。俺なんか数年前のこと未だ根に持って粘着して中傷してる。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:35:49
けんけん掘ったら実はツイッター盛り上げを
依頼された会社のアカウントでしたが一番怖い

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:01
もう世界的な話になっちゃってるよ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:04
台本はあったんだろうがどこまでが台本だったのか
衣装を台無しにしてフリーターを追い出すまで全て決められてたのか
ハプニングを起こすためにフリーターにだけ指示が出てて素のリアクションだったのか
まあ批判されてもあれは台本です本気にしないでくださいなんて弁解もできないだろうし
自分の中に溜め込むしかなくてツラいわな

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:10
俺が自殺したときは報道されなかったな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:18
アベシネとかR4シネって呟いてる奴はセーフってのが未だに信じられん

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:18
>>58
前スレにまとめ出てるから見て来い

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:20
日常的に誹謗中傷してた連中が必死に言い訳はじめて草

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:24
テレビ信じてるバブルおばさんが
発狂してやらかしたの?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:24
リスカのやばい画像は最近のもの?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:27
えっと?番組でヒール役を買ってでておいてシナリオ通りにして
反響凄かったら自殺しちゃった?
どういうこと???
普通に意中の男性にガチで振られたとかでなく???

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:31
誹謗中傷は
チョンコちゃんランドではよくあること。
チョンコちゃんランドの十八番オハコw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:34
どの角度から見てもなんか関わり合いたくない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:37
彼女がリストカ画像をUpしたとき
誰も警察に通報しなかったん?
すぐ通報してれば助けられたかもしれない

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:37
プロレスってプロレスじゃなかったの?
まじでやってんのか

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:40
>>9
欅坂ヲタの奴か

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:42
>>58
テラスハウス洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

SNSで花への誹謗中傷が始まる

誹謗中傷に耐え切れず5/23AM3:00頃、硫化水素自殺(22歳没)

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:46
でもブスだったら話題にもなってないよね

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:47
ヌコは無事だったんだろか

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:52
>>68
これマジ?
https://happy-science.jp/feature/spiritual-world/afterlife/4186/#(2)死後24時間(本当の死)

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:54
Twitter禁止にしろよ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:56
>>1

テラスハウスでの、フジテレビの過剰な演出が
木村花自殺の原因だからな。

煽っていたSNSの中には、フジテレビの制作子会社の社員もいるとか。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:58
テラスハウスはどうなるの?
死んだので降板しますって、ちゃんと報告あるのかな?
最初からいなかったことになる?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:36:59
TVでヒール演じてたら中傷酷くて傷ついて自殺かもしれないって流れ?
おっちゃんの理解越えすぎてるからガンダムで例えて

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:05
>>68
俺も俺も
暇すぎて2chに死人なんですけど何か質問ある?
スレ立てちゃった

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:08
陰湿だなぁ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:12
誹謗中傷してる人って相手が死ぬと急にやめるんだな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:12
テレビなのにって言ってるやついるが昔のそれこそ文字通りドラマなのに
人間失格の黒田勇樹なんてこんなのの非じゃないくらい非難されてたぞ
脅迫状っぽいのも来るくらいだ、おかげで今はおっさんになってしまった・・・

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:17
日本人と韓国人、驚くほど国民性がよく似てるよね

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:29
硫化水素なんて22才の女がどうやって手に入れた?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:31
テラスハウス洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:43
ツイッターもYouTubeも外資だから複垢マンセーなんだよ
アメリカとか日本の敵でしかないからな
鬼畜米英のSNSなど20円の価値もない

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:46
>>69
本当にどこまでが許される発言で、それ以上は裁かれるべき言葉っていう境目が分からない愚民増えすぎ
親の育て方が間違ったんだろうな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:49
人が亡くなってるのに我ながら不謹慎だと思うけどさ
一言だけ言わせて


ぬるぽ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:55
>>25
やっぱり、ネトウヨ=自粛ポリスの責任?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:37:59
>>83
心肺停止になった事あるが(俺の体験談のみで言うと)嘘だな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:12
筋肉デブの女子プロレスラーが死んだところでなあw

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:21
>>58
恋愛リアリティ(リアルではない)とかいうテレビ番組内のゴタゴタを真に受けたツイッター民が嫌がらせして自殺に追い込んだ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:25
>>39
基地外を正当化してもなぁ・・・

きっかけを探してる基地外イナゴ相手に
きっかけゼロにするのは無理だろう

せめて、こういう基地外イナゴを当たり前にしない
世論風潮は必要じゃね/

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:27
>>98
ネトウヨ=五毛
シナの工作員

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:28
>>31
マイナンバー制にすればいい

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:28
>>49
契約しているプロバイダに直接苦情を入れられれば
プロバイダ側がユーザーを注意したり
最悪強制解約を行ってくれる
プロバイダだって差別やヘイトスピーチに協力したくないからな
まあ別の会社と再契約すればネット再開可能だから
完全に抑え込むのは無理だけど警告にはなるだろう

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:30
コロナがようやく収まってきたかなと思ったら、悲しいニュースですね。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:33
全然知らなかった人なので聞きたいんだけど、何でそんなに叩かれてたの?
叩かれて自殺って流れで小泉みつおのこと思い出したんだけど、あれは叩かれるだけの理由があったし今回も似たようなものだったりしないか気になって

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2020/05/24(日) 01:38:39
規制出来るとアベ死ねって書いてる左翼も捕まるけどいいの?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード