facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 猪木いっぱい ★
  • 2020/05/23(土) 23:58:04
ビスケット&グレイビーという名前のこの新しい双子の子猫をご紹介します。

オレゴン州ポートランドのカイラ・キングが納屋の猫と生まれたばかりの子猫の世話をしていた時、彼女は2つの小さな鼻に直面していました。その子猫は2つの鳴き声と4つの目を閉じています。
彼女と彼女の夫は、それがインターネット上の人々の心を溶かすことになるとは知らずにいました。

彼女は子猫を「ビスケット&グレイビー」と名付けた。獣医師は「ヤヌス」と呼んだ、これはローマ神話では2つの顔を持つ神として描かれることが多いことから名付けられた。

夫婦の子供たちの一人が、カイラがこの珍しい子猫の写真を自分のフェイスブックに投稿したかどうかを尋ねてきたのに対し、夫婦はさらに一歩進んで地元のコミュニティページに子猫の写真を掲載したところ、すぐに興味を持ってもらえました。

"これで少しは反応があるだろうと思って言ったら、あっという間にバズってしまいました」

獣医師に相談した結果、カイラさんと夫のBJさんは子猫の状態を観察し、適切なケアがなされているかどうかを確認するよう勧められました。

"口が2つあるので、授乳の仕方を知らないので、餌を与えるようにしていました。"そして、私は最善を尽くすつもりですが、これらの動物は通常あまり長くは生きられません。"

ヤヌスの猫は、ディスプロソパス(頭蓋重複)と呼ばれる珍しい先天性の病気に苦しんでいます。ナショナルジオグラフィック誌によると、彼らは通常1日以上生きることはなく、それ以上生きることは稀だという。

ギネスブックの世界記録によると、1匹がオッズに逆らいました。"Frank and Louie "は2014年に15歳まで生き、世界で最も長く生き残ったヤヌス猫になった。

この子猫が目の真ん中が結合しているかどうかはまだ不明ですが、"フランクとルーイ "は2014年に15歳まで生きました。

"1週間ほど長生きすれば、目がどのようになっているかわかるでしょう」とカイラさん

DeepL翻訳
https://www.click2houston.com/news/2020/05/22/meet-this-new-two-faced-kitten-named-biscuits-and-gravy-thats-making-our-hearts-melt-with-cuteness/
https://www.click2houston.com/resizer/IMnb5hpEiYub3Ugc-ZfutQnxEU0=/690x360/smart/filters:format(jpeg):strip_exif(true):strip_icc(true):no_upscale(true):quality(65)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/gmg/ROIOWTCERFB7VC3TAZKPYZOFPI.jpg

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:33:32
珍しくもない

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:40:51
この場合双子の予定がどっちかの身体が上手くできずオルトロスになったのだろう

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:41:47.47
>>54
全然グロくないどころか子猫だから可愛い

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2020/05/24(日) 03:48:23
医学的に原因が分かってるから
双子の奇形

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2020/05/24(日) 04:03:28
>>191-1000

小刻みに震える子猫 殺処分に立ち会った おおいた動物愛護センター

 大分県と大分市が共同で設置した「おおいた動物愛護センター」(大分市廻栖野)が開設されてから、2月で1年が過ぎた。これまでセンターに引き取られたのは、犬520匹、猫2457匹の計2977匹(1月末時点)。そのうち犬141匹、猫2124匹が殺処分された。保護された猫の数は、犬の5倍に近く、殺処分されたのは86%に上る計算だ。猫の殺処分に立ち会った。

 私がセンターを訪れた時に殺処分されたのは猫2匹。推定年齢2〜3歳の茶トラの雄の成猫と、生後約2カ月ほどのキジトラの雄の子猫だった。いずれも野良猫で、市民から持ち込まれたという。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2020/05/24(日) 04:09:29
それぞれがおしっこしたいとか思うのかな?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2020/05/24(日) 04:19:08
>>9
かわいい

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2020/05/24(日) 04:24:10.08
>>9
20年前ならキモいと思ってたが、可愛いな生き物なんだよな。
オレもキモくなったのか?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2020/05/24(日) 04:34:01
わたしはケルベロス
こんごともよろしく

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2020/05/24(日) 04:57:57
アシュラ男爵にそれぞれの人格に名前があったかな?
ネコ様の方が上かいな

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:03:49
>>76
こんな感じの女の子いたよね
(・∀・∀・)

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:08:44
叩いたら二つになったからビスケットって名前を付けたの?
猫とは言えちょっと不謹慎なのでは?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:11:21
>>211
ビスケットグレイビーってアメリカの朝食のメニューのこと

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:14:52
>>28
(´・ω・`)!


残像かw(・ω・ 三・ω・)

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:16:09
長生きして!がんばれ!

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:19:54
>>83
>そのカエルみたいな脳みそのない子が
>どんな一生を送るというんだっ


あっちょんぶりけ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:20:04
ここまで萩尾望都の『半神』なし

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:23:54
猫又…ってしっぽじゃないんかい!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:36:43
可愛いけど喧嘩したら大変

安楽死させて

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:38:06
>>1
人間だと絶望的にキモいのに猫だとかわええ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:39:02
>>218
海外は10年以上生きてる双頭の個体がいる

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:39:32
彼岸島によく出てくるやつだな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:40:51
>>9
すげーいいな飼い主羨ましい
猫好きとしてはたまらん

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:42:36
気色悪いし殺処分で

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:44:39
脳は1つなのか?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:46:07
こういうのって人格(猫格)が2つあっても思考を共有出来るのだとか

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:48:41
頭左右に高速に振ってるんやろ?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/05/24(日) 05:48:44
>>166
ちょw

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:01:39
可愛らしいのは子猫の時だけだな
仮に大きくなったら片方は顔だけの無気力な人面瘡みたいになる
もしくは死んで両方お陀仏

ここまで見た
せっかく流れて消えなかった命なんだから15歳を超えてもらいたいね。
たとえ厳しい困難が立ちはだかろうとも、アメリカ人医学獣医学の底力に大きな期待を寄せます。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:35:32
>>20
え、俺顔だけ?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:36:42
ついに恐れていたことが起きたな!

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:43:11
>>120
アメリカではビスケットを菓子単体を指す場合はbiscuit
そうじゃなく名称としてや何々用途とする場合はbiscuits
そう書き分けてる
理由はbiscuitが他の国で言うところのbiscuitではなく後から入ってきた言葉でイジリ倒されたから
なので英語での修飾述語であるBiscuitsをアメリカ語で使うようになった

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:43:40
>>209
あしゅらは元々ミケーネ人夫婦の死体を合成蘇生させて作られてるから生前の名前がある

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:46:39
ごめんなさいおばあちゃま!

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:48:13
デミグラスだろ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:52:37
これやな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35526638

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:53:25
>>83
脳みそがあっても使わない5ch民になり果てます

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/05/24(日) 06:55:19
誰でも天使のように自由になりたい♪

という歌を思い出した人が集うスレ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:02:51
福島市も異形は中々見かけない
と言うのも子供は生まれず年寄りはかりだからま

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:07:55
ビスケットにグレイビーソースを浸けて食べるのかと思った。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:12:27
>>92
そうだな
もしかしたらバニシングツインで左右のキンタマの遺伝子情報が違うかもしれないし

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:13:10
>>96
9999

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:25:07.95
ケルベロスとかもこういうとこから着想したんだろうな。まあなんにせよ長く生きれることを願うばかり。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:33:13
ご飯くったり水飲めんのか?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:35:42
>>41
それな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:54:49
1から1000までまとめてレスしてURL誘導する荒らし、何が生き甲斐なんだろ
死ねよ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/05/24(日) 07:58:05
頭が2つの女性の、裸でフェラ画像リークとか昔あったよな
名前忘れたけど

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/05/24(日) 08:14:44
>>9
すげぇぇ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/05/24(日) 08:15:04
最近富江で見た

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/05/24(日) 08:17:52
>>105
リアルでも見るからにアレな人だと思う
色々拗らせてるんだよ 同情はしないけどww

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード