facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www.cnn.co.jp/usa/35146373.html


わが子を「22万円で売った」疑い、母親を逮捕 米ケンタッキー州
2019.12.04 Wed posted at 18:02 JST


(CNN) 自分の子どもを2000ドル(約21万7000円)で別の男女に売り渡したとして、米ケンタッキー州に住む女が逮捕された。

警察は地元の小学校から「母親が子どもを売ろうとしている」との通報を受け、マリア・ドミンゴ・ペレス容疑者(31)に連絡した。

容疑者は当初、つじつまの合わない供述をしていたが、その後、自分の赤ちゃんを2人組に引き渡したことを認めた。

2人組は37歳の女と45歳の男。調べに対し、赤ちゃんを2000ドルで買い取ったと述べた。

当局は子どもの性別や年齢に言及していない。母親と男女は3日、子どもの人身売買に関与した容疑で逮捕された。
警察によると、この赤ちゃんとペレス容疑者のほかの子ども4人は、全員当局に保護されている。


https://www.cnn.co.jp/storage/2019/12/04/3ca4b07467e75022938f014d7e8e0d7b/t/768/432/d/kentucky-baby-sale-super-169.jpg

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2019/12/05 06:38:44
ジャップでは罪にすらならんからなあ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2019/12/05 06:38:53
そろそろ日本でもこういうゴミクズが出てきそうだな。その時は抹殺で

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2019/12/05 06:39:23
フライドチキンに?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2019/12/05 06:40:21
コイツの祖国は韓国

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:41:47.16
移植手術の材料にするんだろうなぁ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:43:01.67
こんな人身売買は
日常茶飯事だと思う。

こういう奴らはまたやる。
見せしめの死刑でいい。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:44:21.59
マンここに極まる

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2019/12/05 06:44:45
子供売れるルートあんの?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:47:00.65
ふつうに里子とか
養子縁組の手続きすればいいのに

ここまで見た
  • 11
  • sage
  • 2019/12/05(木) 06:47:03.97
中南米ぽい顔だから、韓国人ではない。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2019/12/05 06:51:33
アメリカ人じゃねーじゃん

ここまで見た
  • 13
  • かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
  • 2019/12/05 06:52:55
でも頭と素行の馬鹿過ぎる奴より養子に出した方がいい場合もあるでしょ?

けど遺伝子はその馬鹿なんだがね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2019/12/05 06:53:21
>>1
日本は海外から連れ去るのはセーフだからねえw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2019/12/05 06:54:06

ちょっと高い犬猫と同じじゃねえかよ
口減らしか?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:58:48.26
浮かんでくるシーンがケンタッキーフライドチキンの店内になってしまう

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2019/12/05(木) 06:59:39.55
>>1
フライドチキンにしたのか

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2019/12/05 07:03:06
ケンタッキー店員「我が子を250円で売った(´;ω;`)」

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:05:07.00
昔の貧農なら普通。
米俵に変えるとか。
お姉さまのおかげで、家族みんなで白い飯が食べられました、とか。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:08:32.73
ペットショップのチワワより安いな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:09:40.25
22万は安すぎだよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:10:45.43
これはゴンザレスのかお

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:16:29.66
ケンタッキーって言われると無条件でやっぱフライドチキン連想してしまう

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:26:43.27
何が悪い

とかなぜかネトウヨが居直るスレ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:29:07.92
まー、日本みたいにうみ捨てて死なせるよりはどうなんだろか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:29:49.76
ブロイラーで22万円か

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:34:42.10
言ってはいけないことだけどプロンドで碧眼の白人ならもっと高く売れるんだろうな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:36:13.39
ウィンウィンだと思うけどね

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:36:20.97
ケンタッキーではやっぱフライドチキン毎日食べんの?
うどん県みたいに

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2019/12/05 07:42:09
臓器移植に使われるんだろうな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2019/12/05 07:44:52
水の江瀧子

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2019/12/05 07:45:00
貧すれば鈍する
韓すれば泥する

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2019/12/05(木) 07:48:15.99
人生ゲーム

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2019/12/05 07:59:34
>>10
それだとお金にならないんじゃない?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2019/12/05(木) 08:05:13.14
これ子供が欲しい夫婦が何らかの事情があって
正規の手続きでは許可降りないので違法に子供を買って自分の子として育てようとしたケースかな
記事を読む限りじゃ性的搾取や臓器売買じゃなさそうに思えるが

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2019/12/05(木) 08:16:17.65
傭兵にするのかと思いきや赤ちゃんか

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2019/12/05(木) 08:28:34.36
マジかよケンタッキー最低だな!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2019/12/05 08:51:56
22万とかずいぶん高いな
普通5万ぐらいまでだろ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2019/12/05(木) 08:57:20.23
>>35
ホモレズであっても、どちらかと母親とで養子縁組が可能だと思うが

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2019/12/05 09:34:08
アメリカだと養子縁組超簡単なイメージだけどな
なんで裏取り引きしなきゃいけなかったんだろ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2019/12/05(木) 09:38:26.46
22万ってその辺の犬より安いよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2019/12/05(木) 10:15:21.56
日帝時代にウリ達が父親・兄様から売られて女衒から貰った金より低額ニダ。シャベツにだ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2019/12/05 10:16:33
日本は昔、口減らして称して男は丁稚に、女は女郎屋や女衒に売り飛ばしたんだよね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2019/12/05 10:19:30
結構高いな
母親価格交渉で頑張ったな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2019/12/05(木) 10:27:40.17
クゥ〜リスマッスがっ今っ年もやぁってくる〜

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2019/12/05 10:34:06
短くない期間妊娠して対価が2000ドルって安くないか

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2019/12/05(木) 21:12:51.83
>>15
それ安い犬猫や
20万なんて純潔種だとかなり安い方
繁殖に適さない子達

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2019/12/05 21:14:50
またユダヤか。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード