facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2019/11/11(月) 14:25:38
護送中に逃走の被告 大阪で身柄確保

2019年11月11日 14時24分

9日の早朝、大阪 東大阪市で大阪地方検察庁が車で護送中だった大植良太郎被告(42)に逃走された事件で、捜査関係者によりますと大植被告の身柄が大阪市内で確保されたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191111/k10012172781000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:25:57
やっとか

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:26:06.84
また逃走するよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:26:11.22
かくほー!
って叫んだのかな?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:26:12.79
今回ははやかったな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:26:33.19
よし(´・ω・`)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:26:48.94
キモトサーン キモトサーン (# ゚Д゚)

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:26:51.93
最近よく逃げるねえ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:27:40.49
もう逃げないように警棒で2〜3発後頭部殴っとけよ無能府警

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:27:49.77
ごみくず犯罪者なんかさっさと射殺でいいよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:28:17.21
もうそのまま撃てや
どうせ社会に戻しても役に立たないんだから

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:28:23.63
>>1
逃走してから身柄確保じゃなくてそのまま拘束して裁判受けさせろこの無能公務員(´・ω・`)

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:28:24.88
後ろからついて来てください!

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:28:34.08
さっさと死刑にしとけ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:28:51.00
捕獲だろ
サルなんだから

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:28:59.95
>>8
今までもあったけど報道がなかっただけかもかもしれんし
それだけ保釈が増えたのかもしれないし
真相はわからんな

保釈金は最低1000万か
裁判終わるまでGPS装着

今回のは護送中というチョンボだから
護送中も考えないといかんな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:29:04.16
二度と逃げないように両足の腱切って手錠かけて小一時間くらい痛めつけておけばいい
それくらい警察もやるべき

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:29:40
逃走された事件て何だよ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:29:51
大阪にいたらそりゃ捕まるわ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:29:56
どうせ捕まるんだから、逃走したら罪状加算しろよ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:30:16
事務官が犯罪者取り扱うのが所詮無理がある

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:30:29
撃ち殺せよ 

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:30:53
また逃げたら神 

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:30:56
もう逃げる気起こさないように現場で足の一本でもおっとけよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:31:19.35
逃走中に何人レイプされたか心配やわ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:31:58.56
>>18
これ

 大植被告は今年4月、覚醒剤を所持したとして逮捕・起訴されたが、公判に途中から出廷せず、
今月7日に保釈を取り消された。
地検は9日に大植被告を収容し、府警枚岡署に留置するために事務官3人で護送中だった。


【大阪】護送中の男逃走 大阪市内でいったん発見も逃げられる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573441578/
 ↓
【逃走中】護送中に逃走の大植被告、知人に匿われ車で移動 阪神高速を猛スピードで走り逃げる 知人を蔵匿容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573443387/
 ↓
スレタイ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:32:09.62
どうせ自力じゃなく通報して貰ったんじゃね?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:32:15.41
護送の時は、後ろ手錠をかけて、足枷をつけるべし。
足枷がなければインシュロックで縛っとけ。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:32:34.06
よし()

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:32:35
それでヘリが旋回してるのか

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:32:40
よう見つけたなあ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:33:08
護送中の逃走続くから手錠、足錠でいいよ
頭使わなきゃ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:33:42
無能を晒したのは変わりないんだけどね
もう自治無理なんだからどっかの一部になれよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2019/11/11(月) 14:33:45
捕まえたらまず全裸にしとけ
逃げようにも逃げられないから

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード