facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県の常磐道であおり運転をされて男性が男から暴行を受けた事件で、問題の車はディーラーに返却されましたが、返却しにきたのは車を借りた男性の会社の従業員だと名乗っていたことが新たに分かりました。

10日、茨城県で車を運転中の男性が白い車にあおられて停車させられて男に顔を数回、殴られました。この白い車は先月、神奈川県のディーラーから3日間の約束で貸し出されたものでしたが、22日間にわたって使用され、11日に突然、代理人らが返却に訪れたということです。捜査関係者などへの取材で、この代理人らは「車を借りた彼の会社の従業員だ」と名乗っていたことが新たに分かりました。車は約20日間で2000キロほど走行していたということです。警察は詳しい経路を調べています。

8/16(金) 12:18
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190816-00000019-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190816-00000019-ann-000-thumb.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 14:48:06.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565934486/

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:40:38.60
なんか新しい情報ある?

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:40:53.82
>>180
無能ほど怒りというか正論言われるまえに勢いでギャースするよね

諭されてからだと部が悪いしそんなつもりなかったが通用しなくなるしね

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:41:15.23
>>495
面倒臭そうなヤツだと言う事だけは分かってんだろうw

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:41:17.20
代わりに飯塚幸三が「私がやりました」と言ったら許してやってもいい

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:41:59.93
>>482
そうそう、家も借りられなきゃ事務所なんて、もう無理ぽ
車買うにも四苦八苦なんでしょ 
元ヤクザで凌いできたんだとしたら、アホ過ぎ
てか、ディーラーで車買えたんか?が根本的に疑問だしなぁ
とにかく、早く逮捕して欲しいわ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:42:02.25
あいつ、N国の立花に似てないか?

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:47:10.78
ドラレコがなければ全国ニュースどころか、ローカルニュースにすらなってない。
ってか犯人の情報もつかめなかっただろう。
これからは販売する車は中古も含めドラレコ装着を義務付けるべきだな

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:48:21.56
ありゃ、自己レスしちゃった、>>501=>>487

奴がいっぱいジャケットにバッジを付けてたのが気になってるんだよね
いい年して恥ずかしいw ロータリーとかゴルフ場のか、
不動産関連の仕事らしいから、貧乏人では無さそうだし
何かイキってる証しがわかりそう、w

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:48:38.95
>>502
性格もそっくり

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:49:36.10
免許取り消しで さらに懲役

その間に会社は倒産ってか

代償は高くつくな

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:50:28.88
石橋和歩は自主したんだったけ?

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:52:06.23
カマ掘られて車停めて文句言いに言ったら更にカマ掘られたんだろ

普通殴るは、お前らどんだけ人がいいんだよ

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:52:30.55
>>502
N国の立花さんは頭いい人だからね
キチガイと一緒にしちゃダメ

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:52:36.58
逃げてる最中にも 更に車で煽り運転を楽しんだり

とにかく 懲役にいくまえに煽りを満喫するかもな

この犯人はバカだから

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:52:38.61
でもこいつが反社だとしたら、ヤではないよね?
堅気に自ら絡んでいって、暴力ふるって、スマホ盗ろうとして失敗して、車ぶつけられて
何も得るものは無く、自分の罪だけ積み上げて、仲間に返してもらいつつ自分は逃げるって・・・

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:53:38.28
もういいから射殺しろ。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:53:44.65
捕まると考えなかったのかなあ
運転してると後ろから煽られてイラっとすることもあるけど
子供の顔を思い浮かべたらとてもじゃないが降りて喧嘩とかできない

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:54:03.26
たまにハガキが来るけど日本債権回収機構とかそういう会社の社長?

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:54:25.30
今警察に煽られてるので必死に逃げてんのか

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:54:38.77
パチンコのオーナーか?

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:55:00.14
2000キロで煽りを満喫したんで

思い残すことなく懲役につける

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:55:25.99
たしかにヤの人が利害関係のない堅気相手にこんなことするとは思えないんだよな。ヤが本気になるときって、利害関係が絡む時だし。
メリットを得る可能性のない無駄な恫喝、暴力はしないイメージ。

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:55:36.54
車乗ってる間はオラついてたくせにバレたら逃げ隠れかよw
俺が左手で相手してやるから出てこいよwww

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:55:48.98
>>510
最悪やな、、こんなのが野放しって!運転するのが怖いわ

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:55:59.87
>>506
どうせその会社も名ばかりな形だろうから
別に無くなっても痛くもかゆくもないんじゃないか
他に収入源ありそう

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:56:05.10
>>511
本物なら指詰めでは済まない
既に絶縁状が出回って、下手をすれば消されているのでは

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:56:05.79
>>149
それだわw

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:56:42.95
要するに上級国民だから手を出せないんだな警察は
飯塚と一緒か

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:59:02.95
>>449
産廃あたりかな?

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2019/08/16(金) 22:59:50.34
テレビの司会などは代車と試乗車の区別がついていない

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:00:36.45
>>518
>>522
やっぱそうだよね
デカい利益を上げたとか、鉄砲玉で報復したなら喜んでかくまってくれるだろうけど
不要でなさけない姿さらすとか恥

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:01:33.16
>>524
飯塚さんは顔も名前も出ただろ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:01:36.14
40代か
これまで散々社会を不快にしてきたんだろね
死刑で

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:01:53.72
たぶん、ヤ認定を逃れてる輩だからの暴挙じゃないかなぁ
今どきのヤさん達は車も買えないんだよね、、
高級車を欲しいと思っても、売って貰えない
知り合いからと頼んでも売った側に迷惑かけちゃうし
だから、こいつはヤ認定未満のお馬鹿さんかな?

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:02:33.06
なんで顔と名前が出ないかって言うとだなあ

魔女狩りが始まるからだよ

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:02:51.62
>>527
組員だと些細な事件でも逮捕状取られたら
組まで取り調べの大将になるからな

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:04:24.30
この件で飯塚幸三のことが忘れられてしまうのが心配

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:04:25.00
>>531

魔女狩り・・・無実

ネットリンチ。。。自己責任


あと、名前が出ない、、在日の疑いあり

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:04:42.19
>>1
指名手配中の男の「会社の従業員」やて?
はぁ〜、驚くわ。
あんな基地外が社長なら、従業員はみんな病むだろw

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:05:47.96
顔と名前出せよ犯罪者だろ?

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:06:40.71
悪徳地上げ屋という不動産業ではあるが、実態はおクスリの特別ルートでの輸入/販売業。
これは儲かる。ボロ儲け。笑いが止まらん。って感じ。

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:07:54.42
>>536

さらに、違う犯罪を犯していて

ある理由で、マスコミは隠蔽してる

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:08:05.09
逮捕状出るまで時間かかったのは、上級国民でない確証とるためかな?
販売店が試乗車を貸し出すくらいなんだから、相応に金持ってるふうなひとなんだろ。
うっかり、立派な肩書の人を捕まえたら、大変なことになるし

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:08:14.79
>>211
日本は気勢だけの頭おかしい奴ほど上に行けたからな
日本の会社の社長はマジで頭おかしいだけで実績や結果のない奴が多い

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:08:56.58
>>11
BMなんてクズしか買わないから一々対応してたらきりないんだろ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:09:48.22
>>537

くすり?

朝鮮総連の関係者かな?

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:10:10.10
あおり運転の原因はカップラーメン

あおり運転の原因は炭水化物(砂糖)

不良になる原因も炭水化物(砂糖)

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

小さなカップラーメン(110グラム)にも砂糖(炭水化物)が55グラムも入ってる
カップラーメンは毒

;k;k;jjjj

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:11:59.53
チンピラや性格異常者やキチガイや犯罪者から迷惑をこうむることがあるだろ

そいつら炭水化物(砂糖)を食べてリーキーガット症候群→統合失調症→鬱病になってる奴らだからな

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

炭水化物(砂糖)が日本を滅ぼす

砂糖は毒

カップラーメンは毒

jhdg555

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:12:22.83
やくざなのに株式会社やてるのなに?

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:12:59.98
>>362
今自首してもそんなに変わらないよ

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:12:59.99
この手配された人に

金日成氏の写真を燃やす

これをやってもらいたい

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2019/08/16(金) 23:13:00.99
経営者がこれって、会社やっていけなくなるだろうに
コンビニ土下座強要の有限会社壁屋工業とか和食居酒屋 月みたいになるのは目に見えてるのになあ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード