facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代男の逮捕状を請求

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをしました。警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求し、行方を捜査しています。

警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅された上、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求しました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されなかったため、催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察はドライブレコーダーの映像を分析するなどして詳しい状況を調べるとともに、男の行方を捜査しています。

2019年8月16日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038401000.html

■他ソース
常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ
https://news.livedoor.com/article/detail/16937262/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ece62_1110_20190816-173631-1-0003.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:36:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565951808/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:10.87
ノーブラ&ボッキ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:14.93
>>772
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:23.88
ヤーさんなのけ?

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:32.02
集金係かもな

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:35.20
動画見たけどマジで引いたわ
しかも試乗車だっけこれ

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:37.36
まだ捕まってないの?
マジで警察何してるのよ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:37.52
>>768
昔より車高が高い車が多くなって周りを見渡しやすくなったのにドライバーのレベルとモラルはガタ落ちだな

若い奴は自信過剰だし高齢者は頑固だし女は自分本位で譲られて当たり前だし世も末

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:37.70
>>787
ほんとお粗末

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:39.08
これをする為に生まれてきたのか?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:46.51
>>777
ゲートボール大会だろ

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:46.93
>>797
公安と言っても国家公安委員会だからなw

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:50.23
ここまでしておいても免許取消にはならないんだろ?
永久に車運転できないようにしてほしいよね

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:56.15
>>764
前歯なさそうだよな

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:53.92
あーあ、嘘でも本当でもお前終わったなw

768 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/16(金) 20:44:18.52 ID:BogiQraG0
>>715
首都高使って台場行ったけどさ
割り込みにカッとなってケツに付く奴なんか何人も見たよ
まあ、最近の運転レベルもヤバいくらいダメだけどね

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:56.82
そろそろコラ職人の出番だろ?はよコラ

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:02.99
>>90
BBAにも逮捕状出てるよ

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:05.40
まあ田舎者だろうなw

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:07.36
あ〜あ。
これからの時効まで逃亡生活、辛そうだね。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:12.06
>>793
裁判所通りで相鉄バス煽ってたりしてw

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:12.97
逮捕状からの顔写真公開からの全国指名手配

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:15.62
今頃東京湾に...。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:15.73
このグズはさっさと死刑にしろ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:20.17
もう放っときなよ。
今ごろ樹海で後悔してんだからさw

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:22.64
>>8
仁義なきたたかいじゃけんの

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:25.98
特定班まだかよ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:26.87
いやいや女年取りすぎじゃ姉

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:32.18
煽りパンチ寅次郎 くちくさそ

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:33.40
ついにモザイク無し画像公開
https://dotup.org/uploda/dotup.org1922683.png

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:36.56
お前らもっとやれw

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:37.91
>>780
相模原→横須賀でタイーホも最初は顔無しで1日くらい経ってから顔出したような。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:41.61
>>735
鶯谷デッドボールなら

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:45.19
逮捕状すら出していなかったのか

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:50.16
>>810
なるなる一発で免取あーんど実刑で懲役
とんでも罪になる間違いない

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:47.56
>>592
そもそも返却してきた時に傷モノ返されて、いくら代理人でもそのまま帰すのがおかしいわ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:49.57
DQNって犯罪自慢して武勇伝にしちゃうんでしょ
まさかビビって逃げてないよね

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:53.11
>>826
マジか?女の顔ww

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:54.11
マスコミに煽られ国家公安委員長にコメントされて慌てて動く田舎警察

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:54.64
このまま所属組織の組ごとグレネードランチャーで破壊しろや
民潭総連は爆破解体でよし

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:56.38
シャブ中のドラ息子。これ懲役6年は固いな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:57.65
鼻フックは今頃セロテープで鼻修正して逃げまくってるだろby清水

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:58.48
指名手配掛かってる?
もう逮捕状出たんでしょ?
愛知の件は立件できそう?
他は?2000kmも走ってんだから他でもやってるよね。
やられた奴は地元の警察に今のうちにドラレコ持って通報してよ。
特にこいつが運転してるのがわかる動画を。
23日間ごとに次々逮捕してこう。
いまの法律じゃ大して閉じ込められない

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:59.25
半グレで40代とかいるのかなぁ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:47:59.44
>>790
車間も考えないし、高速でパカパカブレーキ踏む奴や
確かにイライラするよ
俺の車はレーダークルーズもプリクラッシュも付いてるが警告音だけでイライラすることはある

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:09.97
昭和のおっさんが ゴルフ行く時の感じの服装だし
コレで40代はないわぁ 60から上だろうと思ったが

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:10.53
>>826
ついにご尊顔
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:21.33
BMクズを地獄に落とした被害者に表彰を!
俺もドラレコ後ろ向きのやつもつけるわ。表彰されるかもしれんから。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:21.54
>>834

https://i.imgur.com/9VqCKMO.jpg


ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:22.08
>>777
boketeに投稿してみたい

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:23.05
今頃汚ったないラブホかなんかで薬抜いてそう

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:23.48
>>24
前例が多すぎるからな
割合から見ればその可能性が高いと思うのが普通だ

嫌なら悪さをしなければいいだけ、悪さばっかりするから嫌われたり疑われたりする
それだけの事だ
疑ってるほうが悪いんじゃなく、疑われてるほうに問題が多すぎなんだよ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:23.98
この漢の言動を見る限り、
この道40年、あおり運転で食ってきた人間である事に疑いの余地は無い

何で今更立件されるのか、不思議な感慨に捉われて、
行方を眩ました可能性が極めて高い

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:48:30.93
>>817
ちょうど交通裁判所近くで捗る

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード