facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代男の逮捕状を請求

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをしました。警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求し、行方を捜査しています。

警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅された上、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求しました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されなかったため、催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察はドライブレコーダーの映像を分析するなどして詳しい状況を調べるとともに、男の行方を捜査しています。

2019年8月16日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038401000.html

■他ソース
常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ
https://news.livedoor.com/article/detail/16937262/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ece62_1110_20190816-173631-1-0003.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:36:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565950125/

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:29.91
ああいう奴が単独で逃げてるとは思えないんだよな
多分子分が匿ってると思うけど犯人隠避の罪になるからもう出頭も時間の問題だろ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:35.89
>>244
ああいうタイプは中身は弱メンタルなんじゃないのかな
実際ディーラーに返却も自分で行けなかったし
こうして逃げてるし

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:38.01
>>63
注目度の高い全国ニュースで流さず
視聴率の低い枠で簡単に流す

そういうやり方はもうバレているし通用しないって事

ここまで見た
>>267
NHKはニュース速報出るからな
ヤフーニュースより早い
神奈川の指名手配犯もNHK早かった

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:40.25
>>112
高速道路の走行車線上に強制停止させたら、殺人未遂でなかったけ?
数年前に両親が死んだ事件とあるいみ似てるのでは。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:44.65
ドラレコついてない車も被害あったんだろうなぁ
警察のせいでこれだよ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:47.02
>>325

懐かしい料理番組www

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:48.82
あれだけイキッといて逃げてんのかwだっさw

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:49.80
嫁の御尊顔は出回ってるし
身内や仲間はとっくにわかってるんだろうが
タレコミがないのが無気味
怒らせたらあかんレベルの基地893か

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:50.24
報道「最長でも180日免停」←これは間違い! 他も多数同じ犯行を犯しているなで合算で【100%免許取り消し】
これは確実!そして二度と免許証交付は無い!

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:55.72
>>289
軽微な交通違反に対する厳しい取締りと自殺待ち

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:50:57.28
>>324
氷河期世代の勝ち組はサイコパス多いから
潰しておいた方が世の中平和

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:03.17
逆にこの男が被害者かもしれんな

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:03.93
>>1
わざと逃がしたとしか思えん

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:05.54
指名手配して写真を公開して、自衛隊も出動!

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:06.29
>>241
ヤクザの女って基本ブスババアだぞw
いい女抱ける奴はグレないんだよなあ..ww

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:07.07
>>263
あのー
逮捕状請求してるんですが

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:11.50
しかし、社長さんだったとはね
ディーラーからしたら太客だったんだろうな

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:12.18
こんな危険なヤツが逃げてるんだったら早く指名手配しろよ
本当警察って無能で行動がおせーな

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:13.74
>>301
南中の組み合わせはないと思う。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:15.67
>>11
赤川二郎の幽霊シリーズか?

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:15.81
ゴミ虫まだ逃げてんのかダセェな

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:16.47
警察も本当にオゾイ毎日がお盆休み

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:17.41
>>230
昔は誰でもナンバーから所有者を照会できたけど、
今は個人情報保護法で一般人はナンバーから個人情報を照会できないはず

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:17.93
X5なんて鈍臭いSUVモドキぐらいで何イキって煽り運転なんかしてんだよ…チョンコじゃないけど同じBMW乗りとして恥ずかしいですよ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:18.81
ったくつかえねーなポリコー
犯人のさばらしてんじゃねーよ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:21.12
茨城県警って今まで解決できた事件何件あるんだろうか
殺人事件なんてほとんど未解決の気がw

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:24.59
はやく捕まえてください

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:26.15
不祥事の神奈川県警w

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:27.08
だから通名使いの朝鮮人だと言ったろ
もう韓国へ逃げ帰った

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:27.49
>>362
なんの被害者だよw

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:30.01
>>358
嫁かどうかもまだわかってないだろ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:30.94
氏名・写真・国籍
はよ!

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:31.36
脳無し各県警またがり、まともに連携できてないだろ

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:31.75
韓国人らしいね

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:32.18
こいつの修理に出した車はなんだろうな 並行輸入ものの南アフリカBMWじゃねえのか
車検証空白だらけのやつ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:34.71
>>352
上が全国版ニュース、下が首都圏版ニュースだよ?

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:44.45
おい、短小、次はどんな話題で笑わしてくれんのさ?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:45.60
フルフェイスと窓越し拡声器で対応するからクルマに積んどけよ

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:45.92
匿名掲示板でしかイキがれないクズ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:46.21
逃げ回ってる犯人はもうネラー特捜班が黙ってないだろう(゚∀゚)

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:49.26
お隣の国に帰国しちゃいましたw

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:56.12
このまま逮捕されずに、ν速民を一生モヤモヤさせてほしい

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:57.97
>>287
ぶさかわドラマとかぶるんだよなあ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:58.25
なぜか丸坊主なんだろうなあ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:58.78
>>3
害虫駆除。社会の為になる

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:51:59.08
金属バットでボコボコに叩き殺す刑がいいな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:02.14
名前と写真で全国指名手配

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:02.33
令和元年の40代暴れすぎぃ!

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:03.38
モザイク外せばイチコロなのにねぇ〜

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:04.61
彼女の前でカッコいいところ見せたつもりがお盆休みお茶の間のスターになっちゃって棚から牡丹餅やね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード