facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルガントン、ノースカロライナ-パットン高校の現在の元従業員は、16歳の学生との不適切な行為に関連した罪で起訴された後、木曜日に逮捕されました。

51歳のリー・パーキンス・グリーンは、教師、管理者以外の学校職員による生徒とのわいせつな試みの罪で告発され、わいせつな絵を広め、未成年者に第3度の性的搾取を行い、未成年者にアルコールを提供しています。

起訴によれば、犯罪の疑いは6月から7月の間に発生した。その間、グリーンは、16歳の男子生徒に女性のヌードを含むわいせつな写真を送信し、性的活動に従事している生徒の写真を所持し、生徒にコロナビールを与え、生徒とわいせつな自由を奪おうとしたと非難されています。

月曜日に提出された起訴状は、グリーンがパットン高校で受付/事務助手として雇われており、 そして、生徒は犯罪の疑いの時に同じ学校に通っていました。

その後、グリーンは仕事を辞めました。

google翻訳
https://www.wbtv.com/2019/08/15/now-former-school-employee-accused-sending-nude-pics-student-attempted-indecent-liberties/
https://www.wbtv.com/resizer/o0T6wVGEQD0sEDYgsUhtLyKC-mk=/1200x600/arc-anglerfish-arc2-prod-raycom.s3.amazonaws.com/public/IESQCIE2WZFTPFGCLYBJ5TQNSE.jpg

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:17.99
別に自分の写真を送ったとは言ってないだろよ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:26.64
え、えーと、、これがショタっていうやつですね・・・

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:45.59
16歳のやりたい盛りでもこれは無いわ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:52:46.05
やりたい盛りの高校生なら、これでもいけるぞ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:53:31.51
なんだ...これは...たまげたなぁ...

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:53:55.35
10歳前後は天使だったと思う
このおばさん

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:54:50.22
気持ち悪っ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:55:51.26
パットン将軍「俺についてこい!」
戦車兵「51歳のヌードじゃ無理です」

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:56:11.75
これが初めてではないだろう

20代、30代のときはやりまくり
40代ジャストあたりはギリ行けたんだろ
しかしそこから我慢して50になってやっぱり我慢できなくて
やっちゃったら通報された感じ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:56:12.91
ザ・女教師って感じのババアだな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:56:58.21
Hなおばさんは好きですか?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:57:26.21
これはリアルな婆ですね
悪くない

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:57:40.09
51かー
無いわw

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:58:28.60
>>18
10代は意外と間口広いよな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:59:00.49
こんなババアの裸の写真を見て喜ぶバカなアメリカ人

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:00:10.75
いつもの知恵遅れアメ公だった

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:00:19.28
パットン大戦車軍団のスレ…にあんまりなってないなw
むしろネトウヨのおっさんどもがしきりにホッキ発情回春しているスレwww
なんか51歳がどうとか言ってるけど、チミらネトウヨだってそれくらいの年じゃんw
なにを他人事のように嗚咽しているのかねw ネトウヨおっさんきんもーっ☆彡

ウリはね、このてのいつものスレを見るとね、
デルフォイの巫女と化けしてネトウヨのおっさんに真実を語りたいね
すなわち「汝自身を知れ」ってねwww

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:00:55.33
The indictment also said Greene sent obscene photos of her genitals to the student
through text messaging and Snapchat, and had photos of the student’s genitals.

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:01:22.59
>>3
犬は飼い主に似るといいけど本当だな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:02:23.44
パットン大戦車軍団にP-51歳戦闘機が加わったら最強だな

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:03:46.67
これは表現の自由だな

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:04:42.45
これ、昔はキレイだったんじゃないかな(小並感

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:05:19.27
>>2
(笑)

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:05:38.72
パットンといえばマリアンはどうしたかな
若い時は超絶美人だったがどれだけ劣化したか見てみたい

ここまで見た
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:06:46.67
これは懲役300年だな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:07:33.19
>>1
いつもいかに活字で騙されるのかが分かるスレッドだよね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:08:44.81
>>1
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::) うわぁぁぁああ!!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:09:51.89
パットンおばさん

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:10:44.38
これは魂の殺人だろ
送り付けられた方は心が死んじゃう

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:12:25.78
はいBBA
解散

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:14:39.44
パットン将軍もやるなあー

戦争に参加できない不満のせいかパットンはこの期間中に娘の親友と不倫をして離婚寸前になったり、、、。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:15:47.72
ヌードは芸術、表現の自由は守られるべき!!

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:16:31.24
わいせつな自由を奪おうとしたって、肉ディルドにしようとしたのかな?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:16:38.20
ノーセンキュー

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:17:05.08
サイドン程度で良かった。
たいていドサイドンなんだが。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:17:55.75
冷蔵庫殴るからや

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:20:26.83
よかった、皆の嘆きで見なくてすんだ。
皆の犠牲は無駄にはしない❗

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:22:01.44
これは男子生徒が授業中居眠りをしたから罰としてヌード写真を送ったんだよ
だから教育の一環です

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:23:09.32
>>1
いい加減にしろ!

もう頭おかしくなりそうだわ!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:24:59.76
原文にも自身の写真って書いていないし自分のヌード写真送りつけた訳ではないのか
この16歳学生も若い別の女の写真で騙されたクチなんだろうな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:26:25.86
機械翻訳さん赤面してしどろもどろ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:26:55.59
俺のパットンがこんなにモルガントンするとは…

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:30:04.31
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     |
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:31:42.11
胸にパットが入っている感

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:33:40.93
テロかよw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:35:27.74
これは有罪

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:37:06.49
シカゴ P.D のお局様みたいな婦人警官に似てるな。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:37:48.81
くたばれババア

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:39:54.36
画像早よ
と思ったがやっぱいいや...

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:40:15.22
>>66
51歳って普通に自殺したほうがよくないか?
俺はそう考えてるけれど?

家族持ちや資産家ひきこもりならともかく独身被雇用者とか
納税マシーンで生きてる価値ないだろ?

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード