facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代男の逮捕状を請求

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをしました。警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求し、行方を捜査しています。

警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅された上、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求しました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されなかったため、催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察はドライブレコーダーの映像を分析するなどして詳しい状況を調べるとともに、男の行方を捜査しています。

2019年8月16日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038401000.html

■他ソース
常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ
https://news.livedoor.com/article/detail/16937262/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ece62_1110_20190816-173631-1-0003.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:36:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565948653/

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:32.79
>>803
かりに神奈川で処理するならディーラーの場所的に保土ヶ谷警察だよ。
神奈川県警で一番やる気のない警察署だ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:32.98
イキリぐーぱんニキ、はなふくパー子、ご尊顔はよ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:32.98
高速路上停車させた馬鹿のせいでドラレコが馬鹿売れしたいま
こんなことやって捕まらねーわけねーだろって、ふつう思うはずなんだが
まさかDQNて日本に住んでて、あのレベルのニュースすら知らないのかね?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:33.73
>>794
…と、とれるんだよな
死語の当たり屋ね…やり口が日本ぽくない

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:48.53
顔さらせ。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:51.84
顔はまだ〜???

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:53.34
>>159
うちの後輩にも似たようなのがいる
「チョンは在日特権があるから税金を払わないでいい。犯罪を犯しても逮捕されない」とか
飲み屋でエラの張った店員がいると「あいつチョンですよ」「チョンの運んきた料理なんか食べられない」とか
ネットでチョンチョン言ってるほとんどがネタなのに

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:53.72
あれだろう、チョン野郎だろう

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:55.41
>>813
当初から殆ど報道しなかったよな

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:55.42
ローカル番組で犯罪ジャーナリスト小川なんちゃらが解説してるけど

警察おせえぞ!ドラレコにバッチリ顔が写ってるだろうが!

グラサンしてるし誤認逮捕の可能性が

つーことらしいw



ホントは忖度なんだろ?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:32:56.04
>>413
ワロスw

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:00.28
取手警察署に遊びに行くkwwwww

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:02.13
あおり運転するような不良品を産んだバカ親も
社会的制裁を受けるべき
世間に迷惑かけすぎ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:05.16
>>819
この3人は居場所知ってるだろうな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:05.93
>>686
そういえばサムスンの宣伝もしてたよな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:09.15
>>821
愛知県警は神奈川県警に匹敵するほど無能警察だよ 冗談じゃなくて

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:11.44
>>709
ガラケーメインでスマホもあるけど
付属カメラは使いにくい。単体カメラ別に持ってるわ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:14.89
高速道であの行いは、被害者が事故にあって死んでも構わないという未必の故意が認められる。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:16.98
絶好BMW

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:17.91
代車返しに来た3人にアイスコーヒーでも出してグラスで指紋取っとけよ
どうせこいつらも前科持ちだ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:18.02
>>816
事故と事件を比較するのか

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:18.11
逮捕状とったなら顔晒せや

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:18.21
>>746
あっ!そうだったW

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:19.32
>>794
誰かにブツけさせて、そいつのせいにしようって事か?
さすがはピンポン球大のチンコの持ち主は、度胸もピンポン球レベルですねwww

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:19.49
>>1
高飛びしたんじゃない?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:23.43
派よく先輩の洗脳かよ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:28.06
近所じゃ煽り運転夫婦と噂されるんだろうな
子供がいなきゃ不幸中の幸いだが

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:28.30
>>845
多分Twitterだね

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:29.84
>>776
俺も名前が違った場合に制裁を食らうから
強引にトーアブラウザでここに書き込んで
一応安全圏にいるつもりではいるけどな?w

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:32.37
>>853
逮捕されたらモザイクとるってよ テレ朝

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:34.21
おまえらの場合
ネットに書き込んだりFAX送っただけでも
週末には逮捕され、名前顔写真公開、即日社会的に抹殺が完了してるのに
殺人未遂犯のやくざさんは1ヶ月近くやりたい放題の野放しドライブ旅行満喫で
行方が分かりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:35.31
時、既にお寿司 祭りと聞いて、、、

朝鮮高飛び

棒子高飛び

コレがホントの高麗棒子高飛び


www

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:35.38
犯人逃走中なんか?

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:36.00
まだやり直せるし
早く自決した方がいいと思う
罪も軽くなるだろう

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:38.81
夫婦揃ってシャブ抜きかな

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:42.39
>>735
49歳じゃないのいちおう40代になる

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:42.55
>>821
お前愛知県警を何だと思ってるの?仕事しない事で有名だぞ。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:45.11
>>813
18:50からの首都圏ローカルでだけやったそうだ
愛知や静岡でも煽り運転して被害届出てるのにね

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:49.50
はよ実名出して全校指名手配しろ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:53.98
>>762
格が違う

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:57.04
>>713
いたずら臭いのはテレビもスルーしてるだろ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:57.32
【全国指名手配(顔面付き)】は恐ろしいからジャブ抜いたら出頭して来るかもなw
俺としては逃げて指名手配にして欲しい案件w
今、仲間に探って貰ってるわw

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:00.16
ディーラーにBMW返しに来た野郎3人は容疑者の舎弟かな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:01.82
>>427
だが、待ってよ!
このお化けババがこのガラケに見える機械で男を操作してる可能性ないか?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:04.75
>>227
>>808
お前は

227 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/16(金) 19:16:24.95 ID:4/+T9GC00
>>203
外国人で指紋押捺してた可能性もある

に対して
276 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/16(金) 19:17:51.87 ID:zlnlGm9h0
>>227
前科無ければ在日でも指紋なんて無いぞ?
と反応したので「外国人は特別永住者(いわゆる在日、在日特権といわざるを得ない)以外の一般人は全て指紋を採取されていると訂正しています

情報は正しくね

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:07.29
>>851
知らんよ
マジで底辺と喋ると現職総理大臣の名前すらわからんからな

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:10.30
海外に逃亡したなら逆にすぐに分かるんでは。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:14.32
>>17
反社会的な人達はスマホ契約出来ないから飛ばしのケータイを使うんだってさ。だからだろ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:17.14
携帯女「どうしてあたしが逮捕されるの?」

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:17.34
顔と名前と住所が出てこない。GTAみたいに轢きに行くのに。(´・ω・`)

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:18.35
クソ女と一緒に自殺してねえかな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:20.17
>>816
死人が出てないのはたまたまだぞ
それにあっちは過失こっちは故意だ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード