facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ

茨城県の高速道路で車を運転していた男性が男から「あおり運転」をされた上、殴られた事件で、警察は、傷害容疑で40代の男の逮捕状を請求する方針を固めた。

この事件は今月10日、茨城県の常磐自動車道で、車を運転していた男性が高級外車にしつこくあおられ停車させられた上、高級外車を運転していた男に複数回、顔を殴られたもの。

その後の捜査関係者への取材で、警察は、車を運転していた40代の男について傷害の疑いで逮捕状を請求する方針を固めたことがわかった。

ドライブレコーダーの映像から捜査を進めたほか、高級外車は神奈川県内のディーラーが貸し出していたものとわかり、ディーラーに返却された車を警察が詳しく調べたところ、男の指紋が検出されたため、事件に関わった疑いが強まったという。

ただ、男の居場所はわかっておらず、警察が行方を追っている。

2019年8月16日 17時38分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/16937262/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ece62_1110_20190816-173631-1-0003.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:36:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565947201/

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:42.08
傷害で立件するより、
ディーラーが物損事故として被害届けを出したほうが
早かったんじゃないか?
傷害はその後でも問題ないし。
映像のみでの立件ってどうしても時間かかるからな。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:43.42
女は写真撮ってたろ。写真消したら証拠隠滅

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:45.01
NHKがスルー
日本人じゃなかったんだろ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:45.20
氏名住所職業公開で指名手配しろよ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:48.29
>>590
鳥山明風と
手塚治虫風と
北斗の拳風にも描いてみてくれ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:48.94
>>702
なんで何の躊躇もなくその名前を出せるんだろ?まだ逮捕もされてないのに
東名煽り運転でデマ書き込みで11人書類送検されたの忘れたのかよ?

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:51.92
>>190
ガラケー使用罪か

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:53.15
>>580
暴行逮捕だから
検査では尿検しかしないから。
一週間あれば完全に抜けると言われてる。

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:54.81
マジかよ。
NHK使えねー。

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:56.38
>>543
なんで福井?
自殺でもすんの?

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:58.00
>>676
福岡市は韓国そのものだからなー

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:01:58.18
アイゴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:01.69
シャブが抜けるまでシャブ仲間を頼って逃げてるのか

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:02.80
よーし父ちゃんモザイク取っちゃうぞ〜

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:04.20
コイツの会社は家宅捜索しろ!
従業員もくまなく取り調べてやれ

代理で返してきた3人は犯人を
隠匿してるの分かってやってるから
もちろん逮捕だ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:05.62
>>576
窓閉めて警察に通報でいいと思う
同乗者がスマホでこれみよがしに録画して激昴させるのも忘れずに!

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:07.20
>>1
イイズカ勲章も行方が分からないんだろう
どこへ雲隠れしちゃったのかなあ?

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:08.38
>>665
NHKがスルーするというのはある種の指標
大体絞れる

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:09.21
犯人隠匿で共犯になるだけなのに

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:09.41
名前と会社ばれたら嫌がらせが来るんだろうな
飯ウマー

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:10.05
スーパーでDQN ガキ走らせてるDQN 婆って、こんな感じ

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:13.47
かなりビビってるな
男なら女買い漁ってるな
薬に逃げたり酒飲んだりして現実逃避

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:14.56
顔はまだ〜?

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:14.82
逮捕状請求から逮捕状が下りるまで異常に時間がかかったの安倍ちゃんのお友達でモメたんだろ
普通、動画で犯行が確定している、ディーラで押収した書類で身元特定していて犯人が特定されていて逮捕状請求からこんな時間がかかるなんて異常
身元が分かっていて犯行が動画で鉄板な事件だと当番判事が30分で逮捕状下すわ

逮捕状請求が遅れたのは警察に圧力があったか令状当番判事にストップがかかったかのいづれか
で、これができるのは上級国民か安倍ちゃんのお友達だけ
日本の司法システム終わりすぎて笑う
中国かアフリカ土人国家波

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:15.05
カトパンが逮捕状取ったって言ってたけど
まだ名前は出ないか!?

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:16.90
早くフルネームと住所に職業晒してくれ

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:18.68
>>1
ファーストネームに、、、
正、哲、剛、浩、希、潤、貴、増、佳、洋、竜、文、成、賢、勲、晃、秀、守、圭、憲、泰、基、勇、雄、昌、鉄、旦、淳、明、菜、果、光、章、聖、大、将、力、司、志、寅、恒

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:19.01
>>711
女「私はお前が私を撮ったのを撮ったぞ!!!」

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:25.35
無能かアホ警察

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:25.77
>>51
ついに有力情報が。

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:26.94
短小おっさん逮捕マダー

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:27.24
こういう時にモザイク外しツールとかが一切出てこない件

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:31.39
国外逃亡で高飛び
薬抜けた頃に帰国
もうこれしかないだろ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:29.02
>>543
福井まで特定出来てんのか

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:29.38
>>710
と思うんだけど
何か考えでもあるんかね、公安マターでもあるようだし

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:29.93
>>43
一旦停止・拾得物届けに行っても指紋採取された事ないけどなぁ。大阪府警・兵庫県警な

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:30.65
多分 一緒に逃走してるだろうから
ヤケになって 押し入って立てこもりとかしないといいけどね

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:32.71
>>571
舎弟だろ

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:33.55
>>615
ほぼ鼻と口しか見えないのにそれだけでブスってすげーよな
峯岸レベル

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:36.86
こりゃ韓国と本格的に戦争が勃発するな
犯人はそういうことだ、日本からズラかった

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:38.29
こんだけ世間的にNG行為なのに未だに煽る絡む奴ってなんなんだろな。
そもそも煽り運転と判断するだけの脳みそがないのか?

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:40.30
常磐道では、被害車両の窓を手のひらで叩いているから、掌紋は確実に残っている。
前科者だろうから、人定は容易だったはず。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:41.18
NHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:41.81
石橋和歩とどっちがイケメン?

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:50.26
逮捕状出ててまだモザイクかよ。

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:53.65
貸し出された際、車の走行距離は2800キロだったのに対し、返却時は4900キロ近く。

およそ20日間で2000キロ。青森から鹿児島まで高速で走行した場合の距離に相当します。

「大阪にいる」(男・先月25日)

「福井にいる」(男・今月5日) ディーラーに、そう説明していたという男。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:53.72
何で海沿いの遊歩道なんて歩くかなぁ

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:54.75
納豆って一度凍らせてから解凍して食べるとかなり味落ちる?

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:03:01.62
組の関係者なら組にもガサ入りますw
娑婆に出てきたら責任取らされますな

難儀なこってw

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:03:02.47
これ煽り運転じゃなく強盗傷害やからな
スマホ取ろうとしてるし殴ってるから

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:03:03.90
>>190
https://m.youtube.com/watch?v=NoMi378MUKs

たったいま彼女のお気に入り
テーマソングが決定しました。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード