facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038401000.html

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて
本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをした事件で、
警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求しました。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:11.53
行方がわからないってどういうことだよ
帰国したってことか

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:12.15
【こいつ等の家族親戚の情報買うよ娘とかさ妹とかさいとことかさ頼むよ逮捕後もかまわないよ】

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:16.28
>>1
ちびりオヤジとガラケーBBAのばかっぷる! 
逮捕写真はよ!
たのしみだなぁ。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:16.31
顔写真公開すればすぐ見つかりそうなのにな。目立つだろうから。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:17.05
>>44
ほたる〜がいるww

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:18.54
モザイクはずれたら、女があんまり美しくてみんなショック受けたりしてw

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:22.24
>>94
金子信雄じゃんw

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:33.51
逮捕状出たなら指名手配で顔も名前も公開すればいいのに

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:38.69
逮捕状でたし顔公開はされるんじゃね

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:44.66
ニュースの歯切れが悪いな
ディーラーから代車に借りたのが逮捕状の男とも書いてないし代理で返しに来た人物が誰なのかもわからん
場合によっちゃ借りたのが別人で返しに来たのが逮捕状の男かも知れんわけで

ディーらが脅されて正規の手続きとか免責云々手続きしないで貸しちゃったとかか

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:44.72
予想通り男だけだな。女はこのままお咎めなしで逃げ切るよ。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:46:59.94
>>44
この写真はチャーリ浜だ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:16.89
>>109
女にも共同正犯で逮捕状出すってよ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:21.06
マスゴミはモザイク消せよ
ここまで来たらフライングでも何でもないだろ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:26.62
あの手のBMW見ると運転手みてにやけるようになった(^_^;)

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:34.38
>>44
仁義なき戦い 乙

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:34.76
>>50
>>87
義務教育で習ったはずの
民事と刑事の違いも分かってない人発見。

去年までうちの会社にいたよ、分数の計算ができないゆとり派遣社員。
お前らもその同類だろ?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:37.45
>>110
金子信雄だよ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:37.62
まぁチョンやなこの感じは

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:40.96
>>96
罪状が1個じゃないからだろ
親告罪のを示談しても別の罪状で即逮捕

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:43.07
>>109
共犯で逮捕状請求するとテレビで言っていたが

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:43.58
>>109
マジか
扉開けようとしてるのにな

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:45.51
>>44
犯人は40代だぞ
このガラを悪くした中条静夫みたいなのは
明らかに年齢が違う。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:47:51.22
あの不細工なBBAには自分が不細工ってことをどうにか自覚させたいから全国に顔晒されてほしいし5chも見てほしい
デブとか雰囲気がブスなんじゃなくて本当に顔立ちが醜すぎる

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:00.50
>>44
金子信夫じゃんか

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:05.82
つか、逮捕状まで出たのに何で名前出ないの?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:11.25
こいつは社長か会長かいずれにしろやくざだな。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:19.19
どうせ朝鮮系なんだろ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:41.48
つーかなんで高速道路なのに逃してんだよ・・
この前のヤクザもそうだったろ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:49.67
池袋のは逮捕マダー?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:52.00
>>118
だから傷害は示談できるじゃない

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:56.64
>>124
本当に逮捕したという報道あって初めてモザイク外すはず

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:48:59.66
爺の癖に殴り慣れしてる辺りどう見ても堅気ではないし、
始めに降りてくるカメラBBAの行動も常軌を逸してる

結構面白い展開を期待できるのかコレ?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:01.89
>>108
携帯番号を携帯電話会社からも確認してるだろうし、まず間違いないんじゃね

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:10.48
親が上級国民なんだろ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:13.47
名前の数だけ容疑があるってやつですか?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:19.92
>>126
これまで静かだったNHKが報道したからそれはないw

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:25.52
ドラレコで撮られてなかったら警察はまともに捜査しなかったんだろうな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:33.90
バカ朝鮮人怒りのクソ喰い

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:38.54
とことん追い詰めてやりたいな
夫婦仲良く
自殺するくらい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:45.26
四十代で白パンはいてる男なんて信用出来ない

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:45.42
長谷川公彦

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:46.67
>>115
どこが民事なんだ?笑わせるなよ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:49:49.21
>>111
>>119
本当かそれは失礼した

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:03.48
横浜のディーラー近くに住む大物議員って誰?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:12.25
>>13
BMWのディーラーに自社を持ち込んで修理依頼してたんだろ?
てことは容疑者ももともと高級車のってたってことだろ。

一部報道だと試乗車(代車)と同じ車を修理に持ち込んでたって話もあるし。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:16.40
何時になったら逮捕すんのーw

できんのー?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:18.18
>>139
イタリア人信用できないやつ一杯だなヲイw

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:24.69
>>96
傷害罪(と今後立件されるであろう道交法違反)を誰とどうやって示談するのか、説明して。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:40.49
>>146
イタリア人なんて信用出来るかw

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:46.98
さんざんワイドショーで取りあげて、犯人の男に「おまえ、捕まるからな」と知らせてしまってるのに、
今頃になって、ようやく逮捕状が出たのは、モーニングショーで玉川さんが言ってた通り、
警察も裁判所も、お盆休みだったからなんだろうか
もちろん、お役所に休むな、とは言えんが

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:52.86
>>129
傷害「罪」

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード