facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀の理論とエイリアンの概念に関しては、UFO学者は、NASAの公式の写真やビデオに見られる奇妙な形や数字について、非常に鋭い目と非常に幅広い認識を持っています。

いくつかの画像は、火星で動物を見つけたり、月の異星人の基地を発見したりするなど、非常に独特です。
NASAの科学者は通常、これらの発見を認めませんが、実際に国家宇宙機関から実際の説明を得るものがあります。

彼らの発見に気付いていないにもかかわらず、UFOlogistsは、彼らが遭遇するエキサイティングな目撃情報を探して共有し続けています。

最新の1つは、月のクレーターの1つにある「vel」と呼ばれる古代インドの武器の「発見」と考えられています。

新しい目撃情報は、ETDatabaseに写真とビデオを投稿した自称UFO理論家スコットによって開示されました。

スコットによると、彼は月のクレーターの岩の1つに上向きの矢印のイメージのように見える文字の横に「VEL」という文字を見つけました。

VELは、古代タミル人の戦争の女神であるムルガンに関連する神の槍であると考えられています。
戦闘中によく使用され、戦争の女神が息子を害から守るための武器として贈ったと言われています。

スコットのとんでもない理論は、インドの神話に登場する女神は実際の神ではなく、神のように考えられた高度な異星人種であると言い続けました。

問題のVELは人間に与えられる贈り物です。 「トールが父親からハンマーを与えられたのと同じように」、スコットは言った。

これとは別に、文字VELの横にある槍は、古代の武器が隠されている方向を指していると言われています。ウォーリングはまた、月はそのような強力な武器の完璧な隠れ場所であり、間違った手に着地した場合に致命的であると証明できると述べました。

古代兵器理論は、スコットが示唆した最も興味深い月の理論の1つにすぎません。
彼はまた、NASAムーンインデックスを介して発見した、月の表面に宇宙船を備えた建物や着陸帯など、考えられる異星人の構造についての洞察を与えました。

彼は、NASAの写真で建造物が銀色に見え、ほとんどの建物が実際に古いように見えると主張しました。 スコットは、年齢にかかわらず、「白い反射窓」で判断する建物や宇宙船でさえ、宇宙の真空のためにそのまま残っていると言いました。

このため、UFO学者は、ジェフベゾスと彼のブルーオリジンズプログラム、またはおそらくイーロンマスクのSpaceXなど、月にステーションまたはコロニーを設置する壮大な計画を持っている個人が宇宙船と建物さえ引き継ぐことができると考えています。

google翻訳一部割愛
https://www.ibtimes.com/nasa-photo-shows-ancient-weapon-war-god-hiding-moon-crater-2814116
https://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/embed-md/public/2019/06/07/moon-orbiting-earth-39-million-miles.jpg

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:50:00.74
>>31
ずいぶん自己主張の強い槍だな
しかもインドの神の武器に英語か

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:51:14.53
珍しくtocanaじゃないな
とかなんとか・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:51:26.19
NASA全然関係ないじゃないかよ。
スレタイ詐欺。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:52:12.05
トールハンマーあるのか

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:52:20.55
観たのか!

アンゴルモアの大王が降臨するぞ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:52:27.33
エヴァが投げたやつか?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:53:06.54
>>31
どっちかというと

DELI

じゃね?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:53:07.32
スコットがそう言うなら

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:55:20.38
NASAはよいとこ、住み良いところ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:56:52.29
>>31
ファミコン時代のキャラの中に無理やり書き込んだ文字みたいw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:57:53.56
カヲルくんが持ってる槍だな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2019/08/16(金) 18:58:51.07
シミュラクラみたいなもんだろjk

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:00:10.25
トイレットペーパーの発明者って
スコット兄弟なんだってな

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:02:37.75
「自称UFO理論家」って肩書きからして、元記事の時点ですでに
差別的に扱われてるね、スットコさん。

NASA経由で発見されることを見越してアルファベットで書いた、
という推測なのかな。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:03:03.69
NASAとか名前出てくるから紛らわしいけど
単にスコットとかいうUFOヲタの与太話だからなコレ
日本ならさしずめ矢追純一のUFO特番レベル

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:03:30.30
他人の写真で相撲を取る理論家も居るんだな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:05:47.57
シンフォギアに出て来た聖遺物だな。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:06:47.61
バキュラってやつか?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:09:45.86
NASAの人間って古代神話好きだよな

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:11:59.52
スレタイでムー余裕でした

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:14:41.46
ロンギヌスじゃないとやだ!

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:17:00.30
トカナでスレ立てるなとあれほど

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:19:04.03
どうせ人工衛星の残骸とかだろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:28:57.89
夏休みだなー

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:31:36.82
(´・ω・`)しってた

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:01.38
ロンギヌスの槍か

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:33:53.25
ヨルムンガンド?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:34:15.06
ムルガンじゃなくてモリガン

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:35:43.87
はい おつかれさん

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:36:08.56
ロンゴミニアドかな?
でも、あれはアーサー王のものだしな...

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:37:13.50
やっばりな
俺もそれが月にあるって思ってたんだ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:44:39.39
ちょっと何言ってるのかわからない

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:45:00.94
みつかっちゃったか

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:45:19.57
みんな頭おかしい

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:59:27.51
むちゃくちゃだな。
だが嫌いじゃない。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2019/08/16(金) 19:59:35.99
テッカマン

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:06:39.84
この類のネタ   呆れるしかない

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:09:17.09
古代宇宙飛行士説を唱えているヤツらは、みんなイカれている
子供のころは大好きだった
つまらない現実より面白いフィクションの方が、みんな好き

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:09:41.70
零号機の投げたアレか

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:12:26.04
ナンダッテーも廃れたな

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:13:37.88
見たんかて!?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:17:28.30
ΩΩ Ω< ナ、ナン

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:18:55.54
>>43
最初に月面の文字を読める文明が地球の覇者となっていることを予想していることを証明?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:21:16.12
100万匹の猿がこの地に満ちるとき

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:23:11.99
プルトンみたいなもの?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:27:42.04
>>86
みんなは人生を楽しんでいるからこんな妄想が暇つぶしになるんだぞ
現実逃避は本当にごくごくわずか
ただ、そのわずかな人たちにも人権はあるのでカルトにならなむればそのまま放置
あえて否定する必要もないし好きに生きさせれば良いんだよ
みんなが娯楽でスポーツや映画を楽しむ時間をこの少数派は宇宙に思いをはせるというだけさ

スマホゲーしている奴らも本質はこういう現実逃避の連中と同じだけどね

まあ、とどのつまりは貧困層が増えたというだけの話でしょ

格差が広がればこういう荒唐無稽の話を信じて、
信じすぎる奴も出てくる

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:31:27.00
そもそも古代の超文明の文字が現代人ごときに読めるわけねーだろ
あればなw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:33:59.08
始まったな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:46:04.61
もう、ひらがなが書いてあっても驚かない

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:50:03.59
>>31
DELLとみた。さすが一流企業

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:52:25.08
>VELは、古代タミル人の戦争の女神であるムルガンに関連する神の槍であると考えられています。

それがラテン文字で?

タミル文字じゃなく

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2019/08/16(金) 20:54:08.31
裏のでっかい穴にいたのとたたかったときに使ったやつか
何本もあったからどれだったかな あれ普通のはつかえんだろ
たぶん近寄ると死ぬから勝手にさわんなよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード