facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃走を続けている樋田淳也容疑者はマンションに忍び込んで女性を襲ったり、現金入りのかばんをひったくったりしたとして今年5月以降、強制性交や強盗致傷などの容疑で計4回、逮捕されている。さらに大阪府警羽曳野署の駐車場で捜査車両が放火された事件にも関与した疑いがあり、府警捜査1課が裏付け捜査を進めていた最中だった。
最初の逮捕は5月25日。盗難バイクを保管していたとして、大阪府松原市内で現行犯逮捕された。このバイクは連続ひったくり事件で使用されていた。

 その後、10代後半〜20代の若い女性を狙った強制性交や同未遂容疑などで再逮捕。路上で20代女性のリュックサックを奪おうとしてナイフで手に切りつけ、けがもさせている。


 最初の逮捕に先立つ5月2日未明には、羽曳野署の駐車場で不審火があり、捜査車両が焼損。車内に積まれていた窃盗事件の証拠品の自転車も燃えた。付近の防犯カメラには樋田容疑者と似た男が写っていた。

 自転車は前日に羽曳野市内で起きたひったくり事件の現場に乗り捨てられていたものだった。樋田容疑者がひったくりと不審火の両方に関与していた疑いがあり、捜査関係者は「証拠隠滅を図ろうと火をつけたのでは」とみている。
https://www.sankei.com/smp/west/news/180813/wst1808130035-s1.html

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:16:10.71
なかなかの凶悪犯じゃん

ここまで見た
どうせ捕まるならレイプしようとなる可能性もあるな。

もう一人暮らしの女の家に押し入ってやってるかもな。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:16:42.30
大阪土人の民度

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:17:12.48
捕まえる側がこれじゃ犯罪し放題だな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:17:59.93
弁護士に責任取らせろ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:18:05.10
>>3
公開された写真はぽわ〜んとしているけどな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:18:52.97
これ捕まったら罰重くなる?
こんなん野放しにしといたら駄目だろ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:20:13.71
やってることが朝鮮人みたいなヤツだな。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:20:30.13
こんだけ破壊工作のエキスパートで多重凶悪犯なのに
監視もつけてなかったんかいw

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:20:33.90
確保のどさくさに紛れて射殺できればなあ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:20:56.38
月1ペースで悪さしてんのかよ
さすがに普通じゃないな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:15.23
とりあえず射殺で

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:16.61
果たして今回は前回の刑務所逃亡犯より逃げられるのか?
こうご期待

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:24.26
三ヶ月で強姦強盗4回も・・・
こんな男は、改心なってなんてしない
死刑でいいのよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:37.55
さすが西の横綱、大阪府警

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:40.59
>>8
外見だけで判断しちゃいけないよな
大切なのは中身

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:55.79
札付きの悪じゃないこんなやつを、接見室内とはいえ一人で置いて帰った弁護士の責任は重い

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:22:04.60
>>9
なるよ
警察のメンツ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:22:07.63
これ、警察はどう責任とるん?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:22:22.74
阪神タイガースの藤浪にちょい似てるな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:23:03.46
ほんと、日本は犯罪者に甘いよね。
真面目にやってる方がアフォを見るっていうのが・・・

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:23:14.15
これ朝鮮系だろ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:23:24.26
ただヤバい奴じゃん
こんな頭イカれた奴死刑でいい

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:24:41.10
>>16
余罪が次々と発覚してるだけだよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:24:48.85
こんな凶暴な奴を野放しにするとか狂ってるな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:24:56.06
警察は責任とって見つけ次第射殺でもしないと

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:24:56.73
5月から急にやけっぱちになったのかね
でも30歳だよな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:25:06.84
捕まっても十数年で出所してまたレイプするんだろ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:25:55.24
接見した弁護士を取り調べないといかんよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:27:32.48
どうするつもりなんだ
一生逃げ続けるのか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:27:42.11
だからこんな凶悪犯には裁判なんかせず即死刑にしろといってるんだ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:28:41.40
いつも攪乱バカチョンがファビョってる時点でお察し

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:28:46.70
キモい面してたが凶悪朝鮮人か

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:29:59.87
死刑廃止とか言ってんのがいるが、本当の根っからの悪人っているのがわからないだけ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:30:23.07
>>4
それお前の願望だろ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:30:27.81
>>20
こいつ等が逃がしといて面子も何もねーだろ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:30:36.82
でもタイマンだとめっちゃ弱いんだぞ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:31:07.63
これだけの逮捕歴のあるキチガイに無関心でノーマーク接見させるとかさすが大阪府警としか言い様がないなw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:31:26.36
死刑はダメらしいから現場射殺でよろしく

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:32:30.02
とんでもないやつじゃん

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:32:58.47
ちょん顔な上に不細工ときてさらにチビ(笑)

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:36:08.67
これ過去の凶悪犯のパターンから殺人まで発展するぞ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:38:27.99
レイパーは冤罪じゃなければ死刑でよし

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:39:30.03
竹島に島流し

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:40:38.34
捕まえる前から現場で射殺しとけよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:40:52.56
警察はこいつを見つけ次第に射殺すべき

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:41:31.68
朝鮮ゴキブリやりたい放題やなぁ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:42:39.08
極一般的な朝鮮人の行動やんけ。通名報道は止めよ。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:42:54.09
大阪府警。巻き添えの一般市民関係ね?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:43:36.09
外国なら射殺できるのにな

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:43:52.81
無能府警24時!

乞うご期待ニダ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード