facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スタス ★
  • 2018/08/13(月) 13:13:55.25
『ドラえもん』でLGBT差別な表現が……この時代にまだ「同性愛はキモい」と発信
https://yossense.com/doraemon-lgbt-discrimination/

国民的アニメと聞けば『ドラえもん』が思い浮かぶのではないかと思います。わたしも子どもの頃、めっちゃ見ていました。
きっと日本に住んでいて、ドラえもんを見たことがないという方はいないですよね?
テレビを見なくてもキャラグッズが町中にあふれていますから。
そんなドラえもんですが、たまたま見た回の「LGBT差別」がひどかったのでそのことについて紹介します。

はい。昨日、たまたま子どもたちと見た『ドラえもん』の内容があまりにもひどかったです。
「ジャイ子の恋人=のび太」という回なんですけど、ストーリーを簡単に説明しますね。

2018/8/3放映のドラえもん
1ジャイアンの妹「ジャイ子」が「のび太を好きかもしれない疑惑」が勃発(ジャイ子の机でのび太の写真を発見)
2妹想いのジャイアンは、ジャイ子に幸せになってもらいたくのび太とくっつけることに
3のび太に対して「おまえは男だからジャイ子に告白しろ」
4「好きでもないのにできない」と主張するのび太に告白を強制
5空き地で告白の練習(のび太がジャイアンに告白するシーン)
6それをたまたま通りかかったスネ夫が発見し「オゲー!」となる
7オチ: ギャグ漫画の主人公としてのび太をモデルにしていただけで「好き」ではなかった

このストーリーをまとめてて、ツッコミどころがありすぎて怖いぐらいですけど……。
いやー、日本の子ども向けアニメ、ヤバイですね……。
わたし、子どもの頃『ドラえもん』が大好きで絶対見てたんですけど、子どもには見せたくないというのは悲しい現実です。

ツッコミどころが多い回でしたが、今回注目するのはこのシーンです。
https://i.imgur.com/HJsNr2c.jpg

https://i.imgur.com/hb3ggxw.jpg

https://i.imgur.com/Y9JgUDX.jpg

ジャイアンが のび太をジャイ子に告白させようと、練習するシーンです。

その練習を のび太 とジャイアンが空き地でやってたんだけど、それをスネ夫が見て「オゲー!」ってなる描写。
なにがひどいかと言うと「男が男を好き」ということを意図的に笑いに転換させていること。
古いですが、昔「とんねるず」が「保毛尾田保毛男」というキャラを演じて笑いに転換させていたのと同じ構図ですよね。

つまりこういうことです。

意図的に「男が男を好きというのは気持ち悪いんだよ」と気持ち悪く描写させる。

それを見た視聴者に「わはは! 同性愛みたいで気持ち悪りぃ!」と反応してもらうことを期待するという。

衝撃なのは、今のこのタイミングで無神経にこんなネタをやることですよ。
政治家が「LGBTは生産性がない」とか「同性婚は趣味みたいなもの」と発言して問題になってますよね?
その最中に、あまりにも意識が低すぎて目ん玉が飛び出て紛失してしまうレベル。
『ドラえもん』って全国の子どもたちが見ているんですよね……。
そんな「国民的アニメ」が全国に「男が男を好きになるのはキモい」という発信をおもしろおかしくしているんですよね。

ちなみに、わたしが10代のころは、先生がフツーに「おまえはオカマかw」「おまえらはホモかw」的な発言をジョークとして連発していました。
それをシャワーのように浴び、わたしも「同性愛はキモい」という価値観を持たされていました。
今の学校ってどうなのか知りませんが、子ども向けのアニメで堂々とLGBT差別をするような状況ですからね。たぶん、全然変わっていないんだと思います。
大人向けの番組じゃなく、完全に子ども向けのアニメでコレをしでかすのが日本の怖さです。

こういうことを言うと「表現の自由」って言う人がいますが、「表現の自由」ってなんなんですかね?
国民的アニメでこういうことを発信するのはある意味「洗脳」です。子どもたちはLGBTへの差別を学習しますから。
そして、再生産していき、差別は一向になくならない。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534125432/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:05.80
炎上しているのはホモの>>1が発狂しているからだろ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:05.93
>>291
社長が LGBTなら従わない訳っすなw

とんでもねー出来ない役立たずだこと

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:19.17
スレタイにわざわざテレ朝って入れてるのは
テレ朝とLGBT団体のマッチポンプとでも言いたい訳?

この回は昔からあっただろ?
それをわざわざリメイクしたんならそうかもな?でも使い回しだろ?
たまたま順番で回ってきた的な?

え?まさかのわざわざリメイク?

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:35.32
同性愛の動物たち
バンドウイルカ

人気TVドラマ「Glee/グリー」のエピソードの中で、イルカを「ゲイのサメ」と紹介したのは、決して的外れではない。
実は多くのバンドウイルカが、ゲイかバイセクシャルなのだ。
バンドウイルカが、動物の中で最も賢くてコミュニケーション能力に長けていることを考えると納得かも!

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/bottlenose_dolphinsx600.jpg

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:38.56
>>293
男のケツの穴にチンポをツッコミたがるのは病気だ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:46.73
LGBTウゼー 別に攻撃したりせんから俺の近くには来ないでくれ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:50.19
同性愛な動物たち

オオカミ

上位のオスが、下位のオスをメス役に見立て、背後から乗りかかって腰を振る。この疑似交尾は「マウント」と呼ばれ、群れで暮らす動物が順位を確認するために行うものといわれている。
この行為のとき、上になったオスはメス役の体に性器をこすりつけたり、肛門に挿入したりして射精に至ることもあるという。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/6/36a253b2.jpg

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:59:57.61
>>19
チョンは全員ホモなんだなw

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:01.79
同性愛の動物たち

トンボ

 昆虫にも同性愛があるのは事実だ。トンボは昆虫の中でもっとも高度に進化した捕食者で、交配の相手を見つけると飛びながら見事なダンスを披露して、愛情をはっきり示す生き物でもある。
しかし、トンボのデートにとっていつも異性は必要不可欠というわけではなく、かなりひんぱんに同性での交配行為が見られるという。

 このような小さな無脊椎動物の同性愛の理由を解明するのは、たいへん興味深いことだが、実情はほとんどわかっていない。環境化学、交配相手の不備などがその要因のひとつかもしれない。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/8/1828298b.jpg

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:12.01
なぜテレビ朝日のことはネトウヨ認定しないのか。本当に謎

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:14.10
たくましジャイアンのアレでバックから突いて欲しいの

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:16.45
まあ簡単に言えば、つまらない回だった

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:17.34
同性愛の動物たち

コクヌストモドキ

同性愛行為に及ぶ2匹のオスのコクヌストモドキ(写真)。
この甲虫の場合、オス同士の同性愛行為によって異性との繁殖の機会も増えていることが新たな研究で明らかになった。

コクヌストモドキという甲虫のオスは同性愛行為に及ぶことがある。
この行為によって、実際には繁殖の機会が増えていることが新たな研究で明らかになった。 
この虫の同性愛行為自体は、数十年前から指摘されていた。
だが、その理由については、進化の観点から見て説明のつかない謎として残されていた。
進化の理論に基づけば、オスはメスとの生殖行為にエネルギーを集中するはずだからだ。

一方、オス同士は同性愛行為において互いに精液をかけあっていることが判明した。
したがって、このような行為はメスとの交尾の前に古い精子を排出し、新しい精子を準備するためのものである可能性が示唆された。
 さらに研究チームは、精液をかけられたオスがその後でメスと交尾すると、
メスは交尾相手以外のオスの精子を受精することを突き止めた。
つまり、オスはメスと直接交尾せずに自らの精子を受精させているのではないかという驚きの結果が得られたのだ。
そうなると、コクヌストモドキの同性愛行為は繁殖に直接役立っていることになる。
交尾の時間と手間をかけずに精子を受精させることができるからだ。


虫のゲイセックス
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/images/news/bigphotos/images/081104-homosexual-beetles_big.jpg

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:20.28
感情を強要する変態どもは完全に根絶するべき

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:28.51
多様性を受け入れるなら
ゲイがキモいも受け入れろよ
こんなことで騒いでるとkkkみたいなの出来てしまうぞ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:31.06
同性愛の動物たち
「男の娘を巡って2匹が奪い合い」


ゴリラ(ゲイ)

ピーナツ(大人オス)
ビツミー(大人オス)
シリー(若オス)
エイハブ(若オス)
パティ(メス)
タイタス(子供オス)
 一匹のメスを、年齢がさまざまなオスたちが争う状態、これは剣呑なことになると思いつつ、教授はこの風変わりな群れを観察することにしました。

 まず最初に、パティに対しモーションをかけたのはビツミーでした。彼は、もう一匹の大人オス、ピーナツのそばにいたパティに近寄ると、
「俺のものだぞ!」と誇示するように、胸叩き、ドラミングをはじめたのです。
 そして、パティをこづいたり、叩いたりしても、ピーナツが何も反応しないことを確認すると、パティを押し倒し、二時間のうち二回交尾しました。

 一度セックスすると、自分のものと思うのは人間でもゴリラでも共通なのか、ビツミーは大胆になり、その後の数日間、パティを追い回し、
胸の下にひしいでは、ビツミーの上で何度も腰を振りました。この間、
 やがて、パティはビツミーのしつこさにたまりかねたのか、ピーナツのそばにいることが多くなりました。明らかに庇護を求めてのことです。
 そうなると、ビツミーも、ピーナツを恐れ、低い唸り声をあげて、二匹の回りをうろついているだけだったのですが、
やがて思い切ったのか、近づいていきます。そして、ピーナツに対し、再び、胸叩き、ドラミングをはじめました。今回はピーナツも受けて立ち、
取っ組み合いの喧嘩になりました。メスを巡っての戦いは数日もの間続き、テリトリーには、むしり取られた毛と血が散乱します。草木はなぎ倒され、二匹は無数の傷を負いました。
 他の三匹の若オスたちは、この間、組み合っている両者に飛びつき頭を叩いたり、背の毛をひっぱったりして、何とか仲裁しようとしました。
 この様子を見て、山極教授は、この群れもすぐ崩壊するだろうなと思ったそうです。
しかし、どうしたことか、二匹の大人オスの深刻な対立を孕みながら、群れは分裂せず、存続し続けたのです。
「あれっ、何か生えてね!?」
そう、パティはオスだったのです。
全員オスのゴリラたちの愛の園
教授は、集団を観察した十一カ月の間に、九十七例もの同性愛行動を記録しました。この間、彼らは、甲高い鳴き声をあげながら、抱き合い、腰を動かし、そして射精しました。
 教授は、その印象を、「彼らが奔放な性をむさぼっているとしか思えなかった」と書いています。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/6/1/6123dac5.jpg

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:33.36
本当に気持ち悪い

https://i.imgur.com/2AX3plB.jpg


ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:47.24
同性愛な動物たち
ギョ!ノンケなのにゲイSEX!ガン見して惹かれる腐女子な魚

スリコギモーリー

 熱帯観賞魚として知られ、人気の高いグッピーの近縁種であるスリコギモーリーのオスは、一風変わった行動をする。
自分よりも体が大きく色鮮やかな、モテタイプのオスに交尾の相手を奪われることが多い、
非モテタイプのスリコギモーリーのオスは、メスの気を引くために同性であるオスと交尾をするという。
「最初は気に入らなかったオスでも、そのオスが交尾しているところを見ると、メスはそのオスに関心を示す。交尾の相手がオスでもメスでも、その傾向がある」という。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/7/b75cb78f.jpg

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:47.75
そもそもトランスジェンダーて完全に精神病だ

心に性別など無い

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:58.63
同性愛の動物たち
「にゃんとも身勝手な飼い主」


ネコ


このほどナイジェリア連邦共和国で、「ゲイの猫なんて汚らわしい」と言って飼い主がオスの猫を捨て、大きな波紋を広げている。
同性愛者をはじめ性的マイノリティーらに対する理解がまったく進んでいないナイジェリア連邦共和国。このほどゲイ傾向を見せたある
オス猫が飼い主に「汚らわしい」と言って捨てられ、世界中のLGBTの間で大きな波紋を広げている。

中年の女性が捨てたオス猫の名前は“ブル”。「7年間ペットとして愛してきましたが、このたび不自然で汚らわしい性衝動が見られました。
神はそうした行為を許しません。私はこの子を捨てることにします」と宣言し、町の人々の目の前で猫を放ったのだ。
動物の世界において、オスだけを集団で生活させると同性愛を思わせる行為が後天的に生じることがある。極めて珍しいが猫のゲイ化も起こり得るそうだ。だが女性の家にはオス、
メス合わせて多数の猫が飼われており、“ブル”はオスの猫にのみ興味を示すため性同一性障害が疑われたのだ。もっとも別のオスが“ブル”に対してメス同様の発情ぶりで求愛した可能性も捨てきれず、
「汚らわしい」といって単純に捨てられてしまった“ブル”への同情が高まっている。



http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2014/01/cats-image1.jpg

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:04.69
LGBT狩り

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:17.66
同性愛の動物たち
ペンギン

ペンギンの性的指向は、個々によって異なる。一夫一夫制のゲイペンギンがいれば、何匹かのパートナーを持つバイセクシャルペンギンもいるのだ。
中には、メスのペンギンと一緒にいることでストレートを装っているゲイ(もしくはバイセクシャル)
ペンギンもいる。カモフラージュするなんて、まるで人間みたい!!

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/humboldt_pinguinx600.jpg

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:32.63
そもそも差別ってのは「LGBTだから」ってのが理由に無いと差別じゃないわな
のび太がLGBTなら差別でいいが、そうでないんだからLGBTは関係ない
すきなだけオゲー言い放題で問題ないだろ!

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:42.82
まあホモ連中が騒いで騒いで…その結果、却ってどんどん嫌われたらそれはそれで。

教科書に載ろうがなにかしらの法律が出来ようが、ホモが人口の過半数を超えること無いんだし。

少数派(≒異端者)が「我々を異端視するな!」とか言い出して、多数派にそれを強いて…その後の結末はおおかたアレだよな。

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:52.35
わざと炎上させて
LGBTの流れを確固たるものにして行く
情報工作ってそう言う事もやるんだよね

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:52.69
同性愛の動物たち
人間の身勝手な行動から救われたバイセクシャル牛




アイルランドのある農家は、雄牛のベンジーを殺処分しようとしていました。というのも、ベンジーが雌牛ではなく雄牛にばかり好意を抱き、繁殖能力がないと判断したからです。

しかし、このことが地元紙に掲載され、その情報を目にした心ある人々が資金調達を開始しました。さらに、『The Simpsons/ザ・シンプソンズ』の共同制作者サム・サイモン氏の寄付もあって、屠殺場から無事にベンジーを救い出すことができました。
その後、ベンジーは英国ノーフォーク州にある保護区で過ごしているのですが、ゲイではなくバイセクシャルであることが判明しています。

動物愛護活動に熱心であったサイモン氏(昨年、癌により亡くなっています)は「多くの動物が食肉にされるという悲惨な運命を辿っている。
さらに同性愛が理由で殺そうとするなんて二重の悲劇だ」と語っています。

http://secretbox.life/wp-content/uploads/2016/09/1609053.jpeg

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:52.73
同性愛な動物を調べながらシコってるんだろうかLGBTさんは

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:01:57.77
気持ち悪い者を気持ち悪いと言って何が悪い
いい加減にしろ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:01.34
>>1
反吐が出る
そのうち「のび太がしずかを好きなのは差別」「ジャイオンとスネ夫は愛し合ってる」ってなりそうだな
マジ同性愛者はひっそり生きてくれよ

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:03.91
ホモが気持ち悪いなんざ刷り込みではなく
蛇を本能的に嫌うのと同じ 
生物的には正常な反応

年頃のムスメが親父の体臭嫌うのと一緒

建前社会日本的にはシカトが一番

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:13.51
>>321
可哀想
治してあげられないの?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:19.28
スカトロは異常、ロリコンも異常……なぜ変態性癖の中で、同性愛にだけ気を遣わなくてはならないんだろう?

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:20.56
このブログ主=矢野洋介= LGBTクレーマー=夫婦別姓運動者

矢野洋介 器物損壊罪 公文書偽造罪 発話障害 潮 カタワ 在日 アイス 著作権侵害 ネクロフィリア
矢野洋介 通貨偽造罪 ピル 留置場 アル中 国籍差別 ワキガ 基地外 ちんば
矢野洋介 殺害予告 誘拐 座位 偏見 ドラッグ ウィルス 資金洗浄 被曝者差別
矢野洋介 脱糞 肉便器 マン拓 異常性癖 ナイフ所持 ミストレス 猿顔 ロリータコンプレックス
矢野洋介 不感症 強盗罪 陰部ヘルペス 性病 ドルオタ 個人情報売買 犯罪者 ローション
矢野洋介 変質者 カウパー 連続殺人 テロ予告 マネーロンダリング 信号無視 ピンクロータ 押し売り
矢野洋介 糞尿 48手 障害者差別 人種差別 ぶらくさべつ 万引き 知的障害 犯罪歴
矢野洋介 茶臼 臓器売買 ひき逃げ 卒論コピペ ヘイトスピーチ 元公安 尖圭コンジローマ 懲役
矢野洋介 去勢 飲酒運転 ひかりの輪 被爆者差別 暴行罪 性交 公衆便所 逮捕歴
矢野洋介 DDOS攻撃 被災地差別 オウム アンネの日記 遅漏 暴力団 マザーコンプレックス 貝合わせ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:26.17
「LGBT=下等動物と同じ」とほざいてる奴がいるな。

ここまで見た
ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:42.12
>>1
逆にスネ夫がノーリアクションで、
その理由を出来杉が訪ねたところ

「え?知らなかったの??」

みたいな展開の方がものすごく怖い。。。

ドラえもんがどんどん透明になっていくっていう。。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:43.13
同性愛な動物たち



 羊の社会には統計的にもっとも広範に同性愛の関係が存在するという。調査によると、8%ものオスの羊がメスではなくオス同士でくっつく。
これらの同性カップルは交配はしないが、生涯つがいのような行動をとる。同性愛の動物は、動物間の多様な関係の例として際立っているが、
できるだけたくさんの羊を交配させようとしている牧場主にとっては、もちろん歓迎すべきことではない。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/0/80343ef9.jpg

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:54.39
おまえのホモはおれのホモ
おれのホモもおれのホモ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:57.23
同性愛の動物たち
ジャングルの奥はレズビアンの園?

ゴリラ


同性間での性行為はヒトに近い霊長類でも確認されている。
そして今回、世界で初めて雌ゴリラによる同性愛が確認され、自然界における同性愛のメカニズム解明の一助となるのではないかと注目を集めている。果たして、雌ゴリラたちが行う同性愛とはどのような様相か。
学術論文サイト「PLOS ONE」でレズビアンのゴリラについて世界初の報告を行ったのは、西オーストラリア大学の霊長類専門家シリル・グルーター准教授だ。雌ゴリラたちによる驚くべき性行動も発見してしまったのだという。

なんと雌ゴリラの多くが、意中の雄ゴリラに性行為を拒否されると、別の雌ゴリラとの性行為に及んでいたのだ。
彼女らは、求愛の声を上げながら抱き合って性行為に及んだ。
しかも、このような同性愛行為は、ほかのゴリラに見えないように樹木の生い茂った場所で行われるという。

ちなみに、2008〜2010年にかけて22頭の雌ゴリラが観察されたが、そのうち同性愛行為を示したのは実に18頭。
さらに、確認された同性愛行為43件のうち12件(28%)において、雌ゴリラたちは時を同じくして雄ゴリラとも性行為に及んでいたとのこと。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Tocana/Tocana_201605_post_9751_1.jpg

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:58.29
友達でいいだろ?

性愛にするなよヘンタイ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:04.12
>>115
建前だよ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:10.02
同性愛な動物たち

ブラックスワン


オスのブラックスワンのおよそ25%は、同性のパートナーと一緒になっている。彼らはメスの巣に忍び込み、メスと一緒に三羽で性行為に及ぶのだ。
そしてメスが卵を産むとオス同士のカップルは、メスを巣から追い出し、子どもを育てていく。
面白いことに、二羽のオスに育てられた雛は、異性カップルに育てられた雛よりも生存率が高いことが分かっている。
二人の父親を持つことって、弱肉強食の観点からメリットだらけなのかもしれない。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/black_swan_familyx600.jpg

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:22.21
>>290
だってぺえ自身がキモチワルイを演じてるんだもん
アイツら表では深層の表明、解放とか言ってるけど
ホモの間で気持ち悪がられてるの楽しんでんだぞ
そもそも、男性性の否定が女の模倣に繋がる理由が皆目理解できん

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:24.17
映画インデペンデンス・デイでも似たようなのが無かったか

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:25.98
同性愛の動物たち
ボノボ

ボノボは動物界において、性欲が最も強いことで知られている。ボノボは自分の欲求に素直で、オスとメスの両方とセックスをするのだ。
疲れたら?セックス。ストレスが溜まったら?セックス。イライラしたら?セックス。何があってもセックスセックスセックス…。
人間に最も近い生き物と言われるのも納得かも?


http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/bonobo_x600.jpg

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:32.35
>>314
少なくともそれがしかの人を「変態」と言ってるうちはそれは受け入れられない
理解不足だからね

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:43.29
同性愛は異常、キモい、死滅しろ

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:48.18
このソース書いた奴

「オゲー!」

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:56.42
異常でキモいだろごく当たり前の表現と思うけど
それとも子供の頃にプロレスラーみたいなスキンヘッドのホモのおっさんに
ストーカーされたことがトラウマになってる俺が異常だってのか?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:03:57.21
同性愛の動物たち




メスのゾウに攻撃的な態度を取る一方でオスのゾウに愛情を示していた、同じくオスで10歳のアフリカゾウ、ニーニョ。

ニーニョを飼育していたポーランドの動物園がこのことを公表すると、法と正義党(Law and Justice Party)のマイケル・ジェシ氏が
「我々は、同性愛のゾウが住むために、ヨーロッパ最大のゾウの家を建てる資金を払ったわけではない」と抗議、他の動物園に移されてしまうのです。

ゾウの10歳はまだこどもであり、性的に大人と言えるのは14歳頃だそう。
また、オスどうしのキスや絡み合いはよくあること、群れから離れたオスは社会を築くために同性と「交際」することがあることが分かっています。

ニーニョは暴れん坊のトラブルメーカーでもあったため、今は他のゾウと離れた場所で過ごしているそうですが、
同性愛を理由に追い出してしまうのは悲しいことですよね。この差別的な“事件”は動物たちの同性愛を考えるきっかけのひとつとなりました。

http://secretbox.life/wp-content/uploads/2016/09/1609054.jpg

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:04:05.48
>>1
この時代に???

摺り込みなのは記事の方で、ドラえの方じゃないと思うよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード