facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 餡子先生 ★
  • 2018/08/13(月) 13:01:02.11
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/

続きのソースは後ほど

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:37:26.81
>>537
どうだろ?
俺はそれほど下がらんと思うがな。
せいぜい下がっても20000切れば持ち直す。
日本企業自体は堅調。

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:37:41.69
-400超えたところで買ったわ

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:38:04.10
>>447
民主より自民のが腐敗してても強い日本の政治が出来るのは確かだと思う
相場はなんたらショックで一方通行は常だからなあ

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:38:49.77
暴落って言うから18000円きったのかとおもってったらまだ、22000円あたりをウロウロしてるやん

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:39:02.66
もうリバ終わったのか
弱ぇぇぇ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:39:07.39
税金公金で太ったエセ成金を燃やせ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:39:41.81
おまいらが大嫌いなソフトバンク(9984)がプラ転したぞ

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:40:12.26
日本企業が上向きかけた所で毎回何らかのショックで叩きこまれるのは何なの?
日本の動きが鈍すぎるのか?

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:40:23.12
>>564
古いな。今は民主の方が腐敗してるよ。意外だろうが、本当。

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:40:34.11
世界は日本の公金(庶民から搾り取った税金)というぶどう酒に酔わされた。
大いなるバビロンの崩壊がいよいよ始まるのか…。

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:40:55.52
たった300円程度の下げで大暴落とは株素人か

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:41:19.72
>>565
同じく
びびったぞ

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:41:24.12
安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:41:56.47
>>547
トルコ・アラブ・ペルシアは民族がそもそも違う。
それを征服したりされたりした歴史があるわけで。

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:42:21.32
(-_-;)y-~
団塊バカ世代の年金資産は欧米様に差配されてるいうことやろ。
絶対に売るなよっていう脅しやもんな。
おもろいわー
こういう話を全く理解できない団塊ゴミクズ世代、さらにおもろいわー

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:42:30.89
ボーラク航空ってのがあったな、そういえば

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:43:15.46
>>537
それならそれで絶好の買い場。
リーマンと円高で鍛えられ、当時から収益体質が大幅に改善している企業は多いと思う。

>>562
同意。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:44:27.64
先週含み益だしてたから全力売りしときゃよかった。
今朝、買いだったんだなw

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:44:46.32
さて、そろそろ買いに出るか。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:45:02.20
日銀が買いをいれたか?
戻しているぞ

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:45:09.83
>>574
安倍晋三「私は長州人だ(東京生まれ東京育ち)」

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:45:30.49
7月末に8割り売っておいた俺は天才
下がれ下がれ

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:45:32.38
離婚問題で盆休みだってのに株口座に集中できねぇw

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:45:49.48
>>581
いや、下がってるけどw

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:03.41
400円くらいたいしたことない

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:04.81
この程度で大暴落はおおげさ
本当の地獄はこれからだw

今までみたいに日銀が買いを入れられないからなぁ
値を戻すかどうかは神のみぞ知るだ

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:13.40
>>18
> トルコ原発費用、想定の倍 4兆円超か 日本政府が輸出推進:経済(TOKYO Web)
> http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201803/CK2018031602000133.html
>
> 三菱重工を悩ます「安倍案件」、トルコへの原発輸出に暗雲 | inside Enterprise | ダイヤモンド・オンライン
> https://diamond.jp/articles/-/168183
>
> トルコ原発、事業費5兆円規模に拡大 三菱重工、政府支援を期待 - 産経ニュース
> https://www.sankei.com/economy/news/180803/ecn1808030028-n1.html

オホホホッ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:24.43
さすがネトウヨが「トルコは親日(キリッ」と言ってただけのことはあるw

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:28.24
>>581
週末勝負だな。そもそも盆で売買が滞ってそうだ。

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:28.43
>>546
はいはいリーマンショックは麻生自民のせいね

アンチ自民は例にもれず脳内改変がお得意ですなぁ

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:31.04
>>568
大好きやで。
多分200000円になるし。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:46:52.52
これは安倍が悪いな

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:47:16.62
儲かってすまんな

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:47:19.97
>>1、これってやばいことか?

HFの決済がらみでナイアガラ詐欺しかけ空売りが増してるだけだろ?

どうせ金持ちはいつでもかえるんだし・・。

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:47:34.38
ありゃ
最後の逃げ場だったか

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:48:23.99
日銀ETFも225からトピックス型にしてから、日経平均押し上げる力が無くなったな

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:48:33.91
おれのダブルベアETFが輝いてます

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:48:56.35
まあ87年から、ほぼ十年か十一年おきに暴落・恐慌来てるわけでなあ。

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:49:18.04
>>18
三菱重工って
豪華客船に安易に手を出して大赤字で撤退
軍用機やってますからと安易に旅客機に手を出して延期に次ぐ延期でキャンセル続出、これも撤退は時間の問題
今度は原発か
バカしかいないのか重工は

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:49:21.81
>>597
TOPIX買えばよくね

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:49:32.30
すげーなー。一日に2%も動いてる。恐ろしい
賭博型デイトレ相場

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:49:35.14
与謝野がリーマンショックを蚊に刺された程度と言って対策はしなかった

それを麻生はヨシとした

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:49:50.66
世界の株価


http://sekai-kabuka.com/

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:50:38.41
>>599
全力買いで、資産5倍ですなw

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:51:00.57
株なんかやってるヒマあるんなら野菜でも作ってろよ・・・
輸送費とか農業系の補助金とかほとんど税金で回ってるっぽいから
みんなでやれば社会貢献度絶大、節税効果絶大だぞ?

何しろ余った農作物をくれてやって、乞食を山のように言いなりに動かせる快感さは
格別だと思うがw
ほれほれ、騙されたと思ってやってみろよwいいダイエットになるぞw

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:51:17.58
世界京子

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:52:48.77
東芝は米国子会社が原発を工事中に東日本震災があって安全基準が厳しくなり想定外の費用が掛かって破綻したが三菱は何があった?
単純に積算が甘かっただけじゃないのか
そんなの助けるなよ

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:52:58.58
(-_-;)y-~
5ちゃ見てると、グローバリズム漁師さん多いねんねぁと痛感する。
https://www.youtube.com/watch?v=yGI0QZ4Gk34


ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:53:51.89
>>589
親日ならなんなんだ。反日にしたいのか、バカパヨ。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:54:21.07
だが待って欲しい。
言いだしっぺが餡子って所に注意せよ。
こいつ結構アホだから

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:54:34.64
何故かいまだにホテトルはホテトルと言われる不思議

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:54:59.40
>>27
日本円という最強通貨が買われるから

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード