facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2018/08/13(月) 11:13:40.74
◆傷害容疑で38歳のブラジル国籍の男逮捕 伊賀署

伊賀署は8月13日、傷害の疑いでブラジル国籍で伊賀市三田に住む溶接工、メンデス・ペレイラ・シルビオ容疑者(38)を逮捕したと発表した。
容疑の一部を否認しているという。
逮捕容疑は同日午前3時55分ごろ、自宅アパートで派遣社員の妻(41)の喉をつかみ、ナイフで切りつけるなどの暴行を加え、左手甲部にけがを負わせた疑い。

妻が「夫に刃物で切りつけられた」と119番通報し、消防から連絡を受けた署員がペレイラ容疑者を現行犯逮捕した。
調べに対し「傷つけたことに間違いないが、傷つけようとは思わなかった」と話しており、犯行の動機などについて捜査している。

伊賀タウン情報YOU 2018年8月13日
https://www.iga-younet.co.jp/2018/08/13/8643/

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2018/08/13(月) 12:52:06.36
ブラジル人「私はやってないナイフが切った」

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2018/08/13(月) 12:52:52.36
伊賀なんて名前のとこまだあるのか

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2018/08/13(月) 12:56:21.82
東海地方の日常

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2018/08/13(月) 12:58:22.84
伊賀者かと思ったら
犯罪者だったでござる

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2018/08/13(月) 12:58:32.50
三重ってパチンコ桑名市もあるし闇が深いな

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:01:18.74
ノド・ブラジル

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:05:56.63
このスレタイだと勘違いするわ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:06:05.67
>>31

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:14:47.14
ニンニン!

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:16:54.49
ラテンの連中てやることエグいんだよな
スペインでのDVで殺される女の数もヨーロッパじゃないみたいだ
一定数以上で放火する人種はどっかおかしいんだろうな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:17:23.20
ブラジル忍者かぁ驚いたなぁ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:19:45.57
>>12
同じ価値観を共有してても大変なんだから異国を引きずってたら難しいな
南国は人権や女を奴隷にするとこ多いから
ナゼソコに日本人に出てくる女は悪い見本ばかりだよ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:20:15.85
俺ハットリくん世代だからかなんとなく
伊賀…善
甲賀…悪
のイメージ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:22:18.73
>>75
海外逃亡当たり前なんだよな
おこまりはルーチンで海外渡航禁止にしてる

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:24:15.34
ローマカラテ
ゲルマン忍法
ブラジリアン伊賀

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:25:03.02
結婚したら負け

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:26:39.21
ブラジル忍者だと柔術とかやるのかな?

アメリカ忍者はスタントばかりだが

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:27:29.73
夜中に決行したのに仕留められないとは忍者失格

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:27:30.66
伊賀の男って忍者みたいな表現だなw

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:28:22.65
サッカーボールにクナイを仕込んで蹴ったのかね

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:30:04.02
あー、あの辺ブラジル人多いからな

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:30:12.78
水戸黄門が、まだ里見浩太朗の頃
琵琶湖の南にマン毛教という怪しい宗教が・・・

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:31:01.04
>>12
...その計算おかしくないか

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:34:32.45
ninjaかな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:38:14.64
外人は残虐すぎるんだよな
日本人なら躊躇するレベルを簡単に超えてきやがる
鎖国しようぜ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:40:11.48
お主伊賀者か

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:44:35.10
>>138
かぶき者でござる

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:46:49.64
伊賀はブラジル人が想像以上に多くいるからなー
数年前の夜、伊賀市内のファミレスに、数人がぞろぞろ入ってきたときは
図体の大きさもあって少し恐怖を感じたものだ。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:47:11.07
日本人と結婚してたら国外追放されへんよね?
これで離婚したら送り返される?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:48:00.90
ヤッホー。イエー

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:53:16.14
ブラジルならこんなん普通やで

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:54:53.78
ブラジル忍者め

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:55:07.45
だが変わり身の術だった

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2018/08/13(月) 13:58:16.75
何でござるを付けないのか

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:00:14.49
ブラジル人ばかりで日本人も荒んでる地域か

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:02:22.91
伊賀市の住人って全員忍者だよ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:10:06.29
>>1
ブラジル人、ペルー人、インド人、韓国人、中国人、
ホントに外人はどいつもこいつもろくでもねぇ奴らばかりだな。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:12:20.25
ハットリくんのせいで伊賀が正義みたいな扱いだけど
このように糞って判明してくれてうれしいわ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:13:32.72
ブラジリアン伊賀者

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:17:19.87
>>150
徳川の家臣だから江戸時代から既に大正義

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:21:05.52
伊賀越えじゃあ〜!

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:22:05.41
ブラジル忍者か
ゲルマン忍者なら聞いたことあるけど

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:23:01.63
どこの世界忍者だよ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:23:47.24
>>149
日本が特別なだけで
他のが標準なんよ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:24:55.13
外人忍者だとモータルコンバットなみに残虐そう

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:26:15.15
いちいち伊賀ってスレタイにつけてるのが悪意を感じるな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:28:52.20
2014年11月に新大久保の路上に立ってたブラジル人売春婦とやった事あるけど
ラテンのノリで明るいんだわ。
胸とケツを手術して大きくしてあってさ。
アナルファックも喜んでOKしてくれてね。
ブラジル人には悪い印象はねーんだわ。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:29:39.10
ブラジル人夫とブラジル人妻?
ブラジルでやれ
日本が廃れる
日本では、人命は重いんだ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:30:09.13
伊賀市はブラ公が日本で三番目に多いんだよ
一部上場企業のでっかい生産工場がたくさんあるから
労働力の下支えとしてたくさん入植させてる
隣接してる名張市の人間だけど
伊賀市のよくしらん場所には近づくなって言われてるよ
ブラジリアンの住居付近は治安が極端に悪いからな
まだシナ人の方がマシらしい

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:33:02.50
ブラジル忍者か!

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:36:04.48
とりあえず伊賀は危険で、外国人が多いところなんて怖いよ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2018/08/13(月) 14:36:51.09
ブラジリアンNINJA?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード