facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ガーディス ★
  • 2018/06/15(金) 16:18:01.59
 日本政府はモンゴルで始まった安全保障に関する国際会議に出席している北朝鮮の当局者と接触し、日朝対話の糸口を探る方針です。

 (政治部・前田洋平記者報告)
 モンゴル外務省で国際会議が行われていて、始まって約2時間が経っています。会議に先立って北朝鮮の当局者は、会議期間中の日本政府関係者との接触については表向き、否定をしました。

 北朝鮮代表団:「(Q.日本側と対話する予定はあるか?)ありません」「(Q.日本側が話し掛けてきたら話すか?)話しません」

 そのうえで、北朝鮮の当局者は「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」と強調しました。

会議では主催者のモンゴル政府から米朝首脳会談の成果を評価する声があったものの、残された課題も多く、あくまで第一歩だと指摘しました。

こうした発言を北朝鮮の出席者はメモを取りながら熱心に聞いていました。

日本政府は去年のこの会議にも外務省の審議官を派遣して、北朝鮮関係者との接触を図ってきました。ただ、前回は圧力モードのなかでしたが、今回は日朝対話の糸口を探る接触となります。会議は15日までです。どこまで突っ込んだ交渉ができるのかが焦点です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000129521.html

★1)06/15(金) 14:47:43.87
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529044139/

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:06.76
おい、ウンコ食いジャップども
もう諦めろ
日本はもうお前らの国じゃねーよ
鳩山も土下座したろ?w

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:09.17
>>431
日本単独の独自制裁は解けるかもしれないけど(今回の米中のように
国連加盟国全体で決めた制裁ってのは
トランプや安倍が、またはキンペが「許す」と言ったからと言って
解かれる事は無いんだよ

こればっかりは、ブタ公が直接国連に出向いていって
「今まで迷惑かけてごめんちゃい」ってちゃんと言わなきゃ
どうにもならん

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:13.96
安部はそもそも親韓だっつうの

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:17.37
>>474
だからさ、君が儲けたいなら、これから発展してよくな
ると想定している君が北朝鮮に移住すればええんやで。
日本で喚いてたってつかれるだけやで

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:19.26
>>461
朝鮮チンピラは 物理的に潰しても合法
どんどん朝鮮チンピラ 徹底的に潰せ




 

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:20.72
>>459
在日帰国は無関係だから安心して帰れ

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:23.31


   お前ら、  全員 拉致されてんぞw



ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:26.63
よかったよかった
こっちも別に話すことないしな

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:30.13
トランプの名前だして脅せよ

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:30.49
独裁者、殺人者、人権弾圧者の金正恩と握手したり
交渉したりはできない

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:36.06
拉致問題が1ミリ動く気配が出てきた
日米が協力して岩盤にドリルで穴を開けようとしている
もし、米大統領がクリントンになっていたら、こういう展開があっただろうか
トランプ・安倍コンビはよくやっていると思う

ここまで見た
>>400
外貨準備金使うならあなたには関係ないからね

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:42.04
>>448
それ、経済支援ですか?

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:43.36
テレ朝の在日率ってどのくらいなんだろうな。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:49.68
さあ、さっそく難航してまいりましたw
相手は瀬戸際外交に慣れてるタフネゴシエーターだぜ

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:53.36
素晴らしい
この調子で合意も破棄してしまえ

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:53.91
>>501
では安倍総理の三選を願えw

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:56.57
何か賠償することあったっけ? 賠償するのは他国の国民をさらった北朝鮮だよね?

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:56.58
>>466

どのみちこのまま突き進んだって

朝鮮人が日本を蝕んで末期の状態だし

武力で解決するか汚鮮で病死するかの違いでしょ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:56.71
日本だけ制裁継続しても有効性に疑問だ
安倍はトランプと習に制裁解除は見送れと脅しをかけるべきだろ

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:43:59.56
小林よしりん   

こんなときに「憲法」について、
もっと熟議しておこうという機運が生まれないのは、不思議なことだ。

ある意味、安倍政権が「自衛隊明記」で自衛隊に誇りを持たせるなどと、
近視眼的で平和ボケな改憲案を出して、
なおかつ国民投票で、可決されても否決されても、
何も変わらないなどとトボケたことを言っていること自体が、日本国民に惰眠を貪る余裕を与えている。

森友・加計問題ばっかりやってる場合かと、エセ保守どもは言うが、
それを言うなら「自衛隊明記」なんか言ってる場合かと、わしは言いたい。

大局観に立った憲法論議をやっておかないと、
日本なんか世界の暴風雨に曝されて右往左往するだけの葉っぱの小舟みたいなものだ。

右派も左派も日本を自立させるためには阻害要因でしかない。
属国民はもう手遅れなのか?

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:01.19
これは記事が悪い。何に対する謝罪と賠償かきかなかったのか?わざともめさせようという記事はやめろ、ぼけ。

ここまで見た
>>416
別に好きにするけど日との邪魔はしないでね

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:05.98
いいから拉致被害者返せよテロ乞食

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:06.33
復興ビジネスを中国に独占されてしまってもいいの?

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:07.04
一部制裁解除した安倍政権の失策 拉致問題解決のウルトラCは

https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2015120900054_1

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:07.15
トランプから、謝ってカネ払えよ、と言われそうだな
トランプはノーベル賞を餌にキムにうまくやられた
頼りにできない

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:08.78
戦略的限界に達している感が否めない、

慰安婦のミラー鏡像、柔軟に駆け引きすべきだろう。

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:10.80
>>181
日本とは話すことはないと無視されてるんですが

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:15.58
話し合う気が無いなら制裁はそのままだし
それでいいなら勝手にすればw

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:15.92
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:28.23
独裁者政権の市場にどんな夢をみてるんだ?
日本と関わらなければ中国と韓国に任せておけばいい
どうせ朝鮮半島はレッドチームになるんだから経済支援なんか敵を豊かにするだけの愚策だよ
自ら反日に手を染めていくんだから援助しても恨まれるだけだ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:33.03
>>6
釣りで書いてるんだろうけど実際に欧米企業は狙ってるからな
あいつら白豚どもは油断も隙もない

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:40.21
>>467
トランプが全てのミサイルを封殺したかどうかは分からんよ

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:45.50
偽チョンに文句いってくるアホウヨ待ちw
本質を見抜けよ日本人。騙されんなよ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:48.49
日本が困る?
なんで?

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:52.03
>>498
査察費用の話だよ、恣意的に主語抜いた話を鵜呑みにしちゃだめ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:44:56.06
北朝鮮は拉致の謝罪と賠償はよ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:01.87
お前らが賠償しろ誘拐犯罪揺すりたかり国家もどきが

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:04.45
アメリカが何を言おうと
拉致問題が解決しない限り
資金援助には応じられない
って突っぱねていい状況だ

果たして安倍にそれが出来るかな?

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:04.85
拉致被害者が亡くなった後は1円の金にもならないと安倍ちゃんははっきりと言えよな
トランプにも拉致被害者が生きて帰らなければ非核化の費用は1円も払わないと言う必要はある

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:11.32
>>496
日本だけやっても有効性には欠けるだろうけど
日本の意思を示すって意味ではいいと思う
まあ急ぎスパイ防止法の制定が必要
それもせずに安部は何を言っているのかと思う
ただし野党は論外

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:15.27
ここは日本はアメリカ韓国と同調して
北には一銭もださないという表明をした方がいい
逆に日本からシナリオを出してこうなったら援助しますという提案をすべき

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:17.22


   北を 核攻撃するしか、  カードないよ



ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:17.35
>>521
>日との邪魔

何それ?

ここまで見た
>>468
お前だね。ここにいるからその意見が多数派だと勘違いさせるんだろうね

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:46.70
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:47.15
>>543
せっかく山口君のビジネスプランの相談してやってるのにな
失礼な奴だw

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:51.62
日本の底力をみせてやろうぜ

渾身のエクストリームムーンサルト土下座をさ

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:53.52
>>499
クソ喰い朝鮮 ドチンピラ
悔しいのうWW悔しいのうWW




 

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:45:53.94
F35も配備が始まったし、米国から買うなり、開発するなりして
バンカーバスターを1000発くらい配備してくれ。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:46:00.46
日本は謝罪も賠償もする必要はない

北チョンは日本が残したインフラなどの資産現価8兆円を今までタダで使用してきたから

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード