facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • KingFisherは魚じゃないよ ★
  • 2018/06/15(金) 14:39:54.88
福岡県警は15日、山陽新幹線の人身事故で死亡したのは、福岡県直方市の男性介護士(52)
と判明したと発表した

(全文)
https://this.kiji.is/380225298786206817

関連スレ

【山陽新幹線事故】のぞみ先頭破損、ボンネット内部から人の胴体の一部と腕…ドンッと音「動物だと思って止める必要はないと思った」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529038372/

【山陽新幹線事故】トンネルから年齢性別不明の人体の一部と衣服の切れ端見つかる 侵入経路も不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529036455/

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:50:16.56
いや待て新幹線殺人の可能性もある

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:50:17.66
>>828
人口比率で考えたら今の就職率の高さは当たり前
景気云々じゃない

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:50:43.81
>>837
鬱になると、ふらりと自然に吸い込まれたい感情になるらしい。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:50:45.24
50代で介護士なんかやっていたら精神病むよ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:50:52.01
52歳で介護師とかキツイだろうな

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:50:57.97
>>771
自分もいつか年を取ったらそうなるんだよ

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:02.21
>>13
底辺介護士に絶望したんやな。
この歳なら、腰痛めて仕事続けることが難しくなってきてたかも知れん。
介護士やめて知的障害者施設に行けば良かったのに。
体は傷だらけになるけど、腰は痛めないで。知的障害者の施設は

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:08.75
飛び込み自殺はやめてくださいと駅に張り紙が無いのが不思議

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:09.55
時速300キロで激突自殺だから、一瞬だろうな!あべし〜ぷぎゃあ〜肉片バラバラ〜

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:10.10
>>811
こんな感じか?

http://tpnavi.com/images/event/114/4.jpg

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:13.62
>>438
それだけ条件を上げた中にハゲが含まれていないのはどういうこと?
お前は本当の絶望を知らない

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:32.31
>>22
輪切り、旨そうだなw

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:51:52.22
利用者相手のことは仕事と割り切れるから、平気だと聞く

職員同士の人間関係がキツイらしい

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:52:00.34
何だじじいか

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:52:23.23
>>823
優しくしてやってるのに「財布を盗られた」とか言われると
親族でも一瞬で情が消えうせるな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:52:57.74
直方はイオンと香田さんしかない

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:53:19.34
>>844
もちろん行動する
安楽死を望む原因が国にあるとかそんなマヌケな事は考えてないしな

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:53:52.97
>>834

すき家で深夜勤専業の契約社員募集してたぞ
社保厚生健保付28万
どうよ? 広島だがな

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:54:18.88
JRの副社長の会見見てるけど、なんでこの人が責められてるの?

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:54:24.40
>>852
なんの宗教ですかw
神なんていないよ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:54:41.70
直方= イオン 香田さん 新幹線ジジイ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:54:51.70
電王だったら電車の中に吸い込まれるんだけどな

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:55:22.03
>>11
釣り針デカすぎ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:55:35.01
男性介護士(52)か・・・
将来を悲観したのかな
ホント他人事じゃないわ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:55:42.34
>>798
線路に侵入できるんなら置き石でも置きボーリングでもいい感じだな。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:55:43.12
終わりが悪ければ
それまでの生き方も台無しだな
こんな最後を選択するなら
元々おわってたって事になるわ

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:55:44.77
>>859
そうなんか
つい出来心であんな無茶やってしまうのか
人間の心はわからんな

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:55:51.25
リュックに2個、両手に2個の合計4個までいけるね

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:19.38
>>752
うるさいお前

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:24.93
コジマの隣に座って説教すればwin-winだったのにな

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:27.70
気の毒に
どんな気持ちで線路にたって迫り来る新幹線を待ってたんだろう
せめてあの世で安らいで欲しい

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:27.93
>>855
土壇場でビビったんじゃね?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:29.90
貧困ビジネス系の施設やったんやろ
利用者からと上からの板挟みで

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:36.56
あぁ 駄目だ もう我慢できない ステーキ食ってくる

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:44.40
福岡のオス52歳
なんだ、やっぱケモノだったのか

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:48.32
>>22
内臓だけ持ち去られてる...

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:53.55
よく身元が分かったな。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:56:58.47
>>438
むしろそういうやつの方がふてぶてしく
生きてるよね
神経図太いんかな

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:57:06.63
ボーリングの球購入を早く免許制にしないと!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:57:22.15
早く安楽死を議論しろや 生きることが全てじゃねえんだよ
世間が自殺を迷惑と思うなら議員に働きかけてとっとと法案成立させろや

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:03.04
早朝出荷まちのジジババを配送して電気による筋肉強制運動させたのちコンベアで流れる大量のジジババを淡々と洗い作業する工場とか必要かも

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:11.06
底辺介護士なんかやる奴は日本に必要ない
老害を延命させて日本を苦しめる行為に他ならない

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:13.29
人様に迷惑かけないで死ねよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:21.37
>>862
このオッサンみたいに死ねばいい
ジジイババアに驚くのは早くお迎えが来たいとか楽になりたいとほざいてるのに病院や介護に通いまくること
何もしなかったら死ぬぞ?介護なしでいいやろ、尊敬される人間なら老後は勝手に回りが面倒見てくれる
介護利用しないといけないようなカスジジババは屑のような人生送ってきた証拠だはw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:22.68
消されたか

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:50.73
>>873
お前自身に原因があるんだよこのマヌケ。
ケチで小理屈ばっかりでマザコンだから女にも世間にも相手にされないんだよ。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:58:51.97
>>851
どういう人生送ってきたらそんな薄っぺらい考えを持つようになるんだ?
お年寄りが生きてきた70年80年なりの人生を想像すらできないのかよ?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:59:00.01
>>886
中でナタ男が暴れてる新幹線の外に鬱ダイブしたら

新幹線は踏んだり蹴ったりやね

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:59:40.61
>>828
はいはい安倍サポさんw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:59:44.78
迷惑な自殺を・・
他殺か?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:59:50.55
車を持ってたなら、車内で練炭がよかったと思うけど、
すべてが嫌になって衝動的に飛び込んだのかな?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:59:53.90
ち・・・直方市

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード