facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・日野市で今月14日夜、帰宅途中の女子生徒が、不審な男から「男性器を見てくれたら金を払う」などと声をかけられたとして、警察に110番通報があった。

新しいバイトを斡旋しようとした男が目撃されたのは、京王線「南平駅」近くの日野市南平7丁目。今月14日午後9時40分ごろ、駅から自宅に向かって歩いていた女子生徒の前に、面識のない男が突然近づき、小声で「おちんちんを見てくれたら、おこづかいをあげる」とささやいた。

驚いた女子生徒が声をあげると、男はあきらめたようにその場を立ち去ったという。不審者の年齢は40代、身長170センチ前後、中肉体型で黒いTシャツに、ハーフパンツを履いていたという。

【問合せ先】日野警察署 ※電話番号はソース先でご確認ください

2018年06月15日 12時55分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25203.html

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:31:38.50
>>526
この世には、良いおちんちんと悪いおちんちんがあるんだね。

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:35:13.86
お医者さんに頭を見てもらうべきじゃないかな?w

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:35:16.51
魔羅の国インキン

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:35:23.67
>>416
新弟子検査レベルだな。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:35:25.47
おちんちんって何?

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:35:37.13
見るだけで金貰えるなら御の字だろ
なにカマトトぶってんだよメス豚共が

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:35:47.45
なーんだ またおまいらか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:36:30.85
おこづかいくれるなら俺が見てやるのに

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:36:57.76
>>582
お前の萎びたポークビッツちんぽなんか見たくないだろ

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:37:02.01
しかしこういう変態って全国でどんだけいるんだ?
全国大会開いて全員で見せ合いすりゃいいだろうがキチガイどもめ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:37:53.73
何か、AVで腰の位置に箱を持って道行く女性に箱の中身は何だろなをやってる企画のやつ思い出したw
ああいうの一般女性かな?
そうだとしても予めそういう企画だと話通しとかないと通報する人いそうだなw

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:40:10.71
「おちんちん見せてくれ」と女子生徒にささやく
往復びんたくらう

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:41:21.87
>>586
日本の変態の8割ぐらいはトンキンに集中してると思う
生息率が異常なまでに突出してる

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:41:36.27
>>440
乃木って敵前逃亡の乃木?w

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:42:10.23
またトンキンや・・・

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:43:09.97
【動画あり】壇蜜のイメージビデオ、剃毛済みマンコのギリギリ接写で小陰唇はみ出そうでヤバイ!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1528668980/

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:43:37.12
>>526
悪いオチンチン
http://blog-imgs-89.fc2.com/k/o/b/koba226/022.png

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:44:03.60
へたくそだなあ
ビートたけしの話みたいに
ぼうやぼうや
100円あげるからちょっと目をつぶって
今手にあたったものをにぎってって
そうやらなきゃ
今なら500円あげるから目をつぶって
はいにぎってといきなさい

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:45:06.74
トンキンやばすぎ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:46:13.01
また大阪民国か

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:46:20.94
>>595
自分の地元が何処かなんて事すらも死んでも言えずに遁走するしか出来ない真の最下層のお前に言われてもなあw

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:47:06.64
無理でーす☆

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:47:44.00
ポークビッツ!って叫んでおk?

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:50:14.17
触ってくれたらもっとあげるよグヘヘ

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:50:30.18
ちっさ

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:53:16.96
>>26
俺もそう見えて
「かわいい男の子に見えるボーイッシュな女の子って運動部にたまにいるよね」って書き込みしそうになった

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:53:21.47
いくらでも見るって奴いるけど金貰えてもみたくないんだけど

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:53:30.90
くっそこんなのでw

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:55:14.56
おちんちんも見せられないこんな世の中じゃ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:55:21.59
みなみぴょん駅って、トンキンのどのあたり?

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:55:38.79
>>603
5000円〜あげるって言われたら確実に見る
ちんちん眺めるだけのバイトで5000円稼げるとか有ったら最高じゃん

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:55:48.99
9cmだから小さいんだよね

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:56:17.53
もったいない
見てから「何ですのこの粗末なものは」とか言ってあげたら有り金全部もらえたかもしれないのに

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:59:11.56
ちゃんと見てカネを貰え!
まったくこの女生徒たちは何をやってるんだ
親の教育がまるでなってない
よく反省させて次からは見られるようにさせておけよ

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2018/06/15(金) 17:59:51.67
 _  _
( ∀)  ほーら
(  ∩ミ   ビッグマグナムだよー
| ωつ
し ⌒J

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:01:05.05
見るだけでお小遣いとかイイ話だなー

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:01:22.83
http://img13.shop-pro.jp/PA01072/341/product/70434940.jpg
これで外出したら捕まるんだろか

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:02:57.91
>>613
やってみたら?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:03:48.94
100万なら見てあげる、と言ったら100万くれたのかな?

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:03:56.31
ふむ、小遣いくれる優しい奴なんだな

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:04:31.84
マジレスすると、この子みたいに逃げてれるJK?がたくさんいるおかげで
このバイトの金額が高騰していく

みんながみんな「見るだけなら、いいですよ」だったら千円ももらえないだろな

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:04:32.88
いくらでも見てやるから金くれ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:04:51.70
これと逆の帰宅途中の男子生徒にささやく女がいたら…

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:05:54.32
   /∵  ∵ \ 「アソコがぶらり 途中下車の旅」
    /∴       ヽ   ・・・・・"おやおや鶴瓶さん 目は笑ってない笑顔で またモロだしですかっ?"
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  << 一人だけにチンチン見せても おもろないがな 
   ノ ヽ、    `'   ノ、      テレビで みんなに見せんと・・・・・・・そやろ?
 /     ゝ ── '   ヽ        
/   ,ィ -っ、        ヽ  オレの事やで    アンパンマンならぬノーパンマンいうのは
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcynxa1gDr1qm81yto1_500.gif
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ   え?スカート内にカメ入れる??  カメラかいな!?
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ   パンツ見てもあかんやろ パンツの中を見んと・・・・・
   |     (小)   |    パンツ見られん方法教えたろか・・・・・パンツ穿かん事や! ええやろこれ?
 パンチラhttp://ime.nu/img.theinterviews.jp/photos/82/L_b950eb0681afef08680ed2ed7e64a2d6.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/82/71/differentialgearlock/folder/321240/img_321240_2283312_0
http://syunwadainikki.up.d.seesaa.net/syunwadainikki/image/ibomi.jpg http://ime.nu/petasoku.info/images/20100207_1/51.jpg

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:07:11.33
そんなん見るくらいで金くれるなら欲しいわ
29のBBAでいいなら

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:08:24.79
30分500円でも俺は見るな

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:08:35.12
おお!近所だ!!

えびすやでカレーでも食うかな

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:08:49.45
つかそもそも、おれのおちんちん見てと
JKに言うのは違法なの?
何法違反?

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:09:14.35
目立つことする奴だなぁ
100%通報されるのわかっててやってるはずだが
これはどういう種類の猛者なのかよくわからん

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:09:36.47
こういう話いいな( ^ω^ )

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2018/06/15(金) 18:10:12.92
女子生徒はその通りに証言したのか

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード