facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防署職員 セクハラで懲戒処分

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3005594551.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

名古屋市の港消防署の男性職員が同僚の女性にセクハラ行為をしたとして、
市は15日、職員を停職1か月の懲戒処分にしました。

処分を受けたのは、名古屋市の港消防署に主任として勤務している50歳の男性職員です。
名古屋市によりますと、職員は、ことし4月に、消防署内の歓送迎会で、
向かい合った席に座っていた同僚の30代の女性職員に対して、
服の上から下半身を足で触れるセクハラ行為をしたということです。

女性職員が別の職員に被害を訴えたことから発覚し、名古屋市消防局の聞き取りに対して男性職員は
「行為に対し、どんなしぐさをするのか見てみたいと思った」
と話して、行為を認めたことなどから15日付けで停職1か月の処分にしたということです。

消防局によりますと、女性職員はこの行為で、強い心的ストレスを受け、
今は別の消防署で勤務しているということです。

名古屋市消防局職員課の佐藤圭治課長は
「セクハラについて厳しい目が向けられている中、このような行為を行ったことに対し、
被害者や市民に心よりおわびします。
服務規律をさらに徹底し再発防止に努めます」
と話しています。

06/15 12:31

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:57:24.23
犯人はキム

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:58:08.10
足マン?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:58:29.61
ぺちこね?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:59:01.28
股関はいかんだろ

ここまで見た
刑事事件にして懲戒免職しろ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:59:12.78
逮捕されないのおかしくない?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:59:24.70
こんなことをするのはアスペの奴が殆どだからな
相手が嫌がって愛想笑いしてるのにそれを好意と受け止めたりするから

こんな奴は何処へ行っても務まらないだろう

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:59:41.15
成人向け漫画ではよくあるシチュだよね。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:00.43
心的外傷後ストレス転勤???

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:58.50
セクハラじゃねえだろ
れっきとした痴漢じゃんw

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:42.84
ぺちねこってなんだ??

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:36.38
ぺちこねがわからん

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:49.58
消防署員は教師より屑だな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:06:01.59
遠慮しないで、伸ばした足を掴んで
おもいっきり引けばいいのに。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:06:09.89
職場の飲み会半ば強制だから辞めて欲しいよね
行きたいやつが勝手に行けばいい
こっちは気持ち悪いおっさんなんかと飲みたくない

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:09:41.96
メンタル糞過ぎやろ
職場じゃなく職種をかえろよ怖えーわ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:09:52.33
転勤ww
これがクズが生き残るカラクリ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:10:38.09
ぺちことはなんぞや?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:11:03.72
>>16
気持ち悪いおっさんだけで飲んでも楽しくないだろ
だから強制なんだよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:11:13.80
これはセクハラではなく猥褻行為で犯罪だよw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:11:54.65
これだけ酒の席で犯罪が起きてるのに何故酒を規制しないの?
タバコはあんなにあっさり切り捨てたのに?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:20:57.33
消防署が炎上と聞いて

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:23:41.25
オマンチョキックじゃなくて電気アンマのレベルだろうな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:24:55.72
普通はクビだろ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:27:01.56
>>22
アルカポネが量産されるぞ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:27:28.35
ぺちこねっていつの時代の何処の方言でつか?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:29:05.79
足で電気あんまやるくらい良いんじゃないの?酒席だし

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:42:01.79
絶望ハンバーグ工場かと思った

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:43:38.04
名古屋にそんなメンタルの人間がいる訳ねぇだろうが。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:50:53.42
ホモの集まる公衆浴場ではよくある光景だな
偶然の振りしてつま先ツンツン
相手が足を引っ込めたら、さようなら

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:51:07.61
自分だったらつんつんからぺちこねの段階でもれなく
靴下から皮をぷすってファンシーな安全ピンで
止めて差し上げただろうに

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:51:49.61
相当なブサイクでキモメンだったんだろうな・・・・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:59:06.94
足コキはキツイなあ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:00:10.95
イケメンじゃなかったのか・・

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:01:10.21
>行為に対し、どんなしぐさをするのか見てみたいと思った

やばい気持ちが分ってしまった・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:02:27.44
>>22
酒を飲むことが直ちに他人への迷惑になるわけじゃないから

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:04:45.67
きもいおっさんだな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:05:42.24
警察消防自衛隊
脳みそ無しの猿
税金泥棒

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:07:47.00
ぺちこねってなんだべ?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:09:20.72
ぺちこね?
なんだ?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:10:02.51
手マンじゃなくて足マンとか

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:10:43.28
相手の足に当てたんじゃなくてコアに直撃させてんの?
セクハラどころか痴漢だろ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:10:48.24
>30代の女性職員

>30代

はい解散

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:11:44.01
https://i.imgur.com/hffRyJO.jpg


ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:20:44.81
>>43

こういうのって女の方が多いと思うけど、男のケースもあるみたいだな。。。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:24:38.89
セクハラで済むのか
基準がよくわからんな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:26:58.00
民間会社が社員の処分なんて
いちいち発表しないだろ
公務員だって同じこと、必要ねえっての
つかいつから会見とか
くっだらない事するようになったんだろ?
頭下げられても困るわ

警察発表だけでいい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:30:15.23
上司は火消しで大変なわけだな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/06/15(金) 15:32:25.45
これって犯罪だろ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード