facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • すらいむ ★
  • 2018/06/15(金) 13:17:14.63
また差別落書き「大変強い憤り」市長非難声明

【時代の正体取材班=石橋学】川崎市内の公園のベンチなどで、在日コリアンを差別する落書きが大量に見つかっている問題で、市は14日、新たに多摩区で差別落書きが2件発見されたと発表した。
 6日に報告されて以降、被害は4区の28カ所で計48件に上り、福田紀彦市長は「大変強い憤りを感じている」と非難するコメントを出した。

 14日午前、通勤途中の市職員が2カ所のバス停のベンチにそれぞれ「朝鮮人こそレイシスト」「朝鮮人こそ反日ヘイト」と書かれているのを見つけ、多摩区に通報。人目に触れないよう覆いをする措置を取った。

 市によると、これまで見つかったものと文言が同じで筆跡も似ていることから、同一人物によるものとみられる。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

カナロコ by 神奈川新聞 6/15(金) 10:08
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00026731-kana-l14 

★1が立った日時 2018/06/15(金) 11:29:44.36
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529029784/

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:12.39
>>467
(答)それじゃ自作自演ができなくなるから

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:14.18
ネトウヨは増えても自衛隊員は増えないという
そりゃ知力3の口だけ軍師様には荷が重いよな

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:18.62
間違いなく自演です。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:22.36
>>457
パヨは入隊せんの?
韓国も兵隊不足だってよ
https://www.recordchina.co.jp/b140413-s0-c30-d0059.html

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:25.66
市長変えれば憤り感じないで済むよ

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:27.64
>>431
バカキムチ!ゴキブリ!半島に帰れ!

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:32.07
まず何で嫌われているのか理解するところから始めようか

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:44.79
バカサヨは糞酒飲んで落ち着けよwww

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:01:59.58
>>450
>>452
市長はやることやってから強い憤りを感じるべきでは

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:01.17
>>465
共産と創価はそう言うのが飯の種だからな、川崎のクズを少年院おくりにしないで
放置して迷惑かけてる、本当の人権派なら
罪はつぐなうのも権利だと知っている

罪をスルーするのは人間として社会に扱われないってことで
すごい差別的なことだよ

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:17.05
川崎国はザイの国だからね

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:34.15
 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。


.<"<|

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:49.08
>>1
まぁどれだけチョンが
嫌われてるかって事で

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:49.51
>>474
自衛隊はネトウヨは採用しないらしいな。
軍事漫談家の井上某が言っていた。
あんな連中採用しても役に立つどころか邪魔だとw
惨めだね、仲間と思っていた人たちにぼろくそに言われてw

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:54.13
落書きしている人が
早く捕まると良いですね

どこの国籍の方かは知りませんが

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:55.64
真っ当な意見を言われたら差別だなんだと
被害者ずらするなら問答無用、日本から出て行ってほしい。

ここまで見た
  • 489
  • エラ通信
  • 2018/06/15(金) 14:02:58.07
川崎市長は、“寄生獣”市長。
あいつの怒りこそ、理不尽な怒りの典型例

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:02:59.84
>>447
気持ち悪いから帰ってくれよキチガイ

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:12.93
>>468
偽名キムチみたいに、日本人は偽名で銀行口座なんか作れないんだがな

ふざけるなよ、キムチwww

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:13.90
なぜこうも被害者ぶれるのか?自分たちは日本人に対してずっとヘイトを続けているのに

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:15.76
>>360
相手が差別と感じたら差別じゃなかったっけ?君達がいつも使う論理じゃんw

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:21.91
自演頑張ってますな
川崎自治区で日本人が自由に書けるかよ
もし日本人が捕まったらそれはあいつらが雇った日本人バイト

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:22.36
なんでだろ、自作自演?と思ってしまう

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:22.47
切腹ってあるだろ、あれって名誉を守る死に方で自分で罪を償わないってのは
罪人以前に人間未満なんだよ、だから人権派弁護士はクズだ在日無罪というのは
在日は人間じゃないから法を犯しても裁かれないというのに等しい

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:22.62
事実を語ると何故かヘイトになる。
不思議!

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:27.59
いや、韓国人とか中国人もですだ。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:32.83
川崎の有名な在日女ヘイトスピーチ恐怖ばかり強調して殺されるとか息子に危害がぁとか騒いでるが

恐怖なのは日本人の方だ

いきなり在日に殺されても犯人は韓国or北、在日とか言ったらヘイトだ!とかで被害者側が追い込まれる

結果ウヤムヤにされる世の中になってんだぜ

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:34.04
>>405
これから夜勤だけどな

ちな日勤の昼休憩45分だから14時まで休憩とか俺からしたら羨ましいわ

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:38.80
他の人間と生きるつもりがないようだから返したほうがいいわ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:45.10
>>468
議員は行政機関の一員ではないため、通名使用が認められているとよ

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:46.78
どの部分が差別だと言うんだ?

朝鮮人? レイシスト? 反日ヘイト?

公共物への落書きした点以外は正しいことだし差別とは思わないが......

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:47.75
チマチョゴリ切り裂き事件と同じ
毎度お馴染みの朝鮮ゴキブリによる
自作自演

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:59.19
>>473
在日同胞が資金を出し合って公園や公共施設に監視カメラつけてもいいと思う

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:03.55
自作自演だろ
大量に書くことで「日本人は差別民族」と印象捏造できる
朝鮮人がよくやってる手だ

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:04.45
川崎市民ってこういうおかしな状態をよしとしているんだね
それで武蔵小杉がおしゃれとかどうとか、意味わからんわ

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:05.31
反ヘイト法案が通る前の新大久保でいきなり差別落書きが頻発した時と全く同じ状況だな

これで確実に「罰則をつけろ」と言い出すぜ。そして「反ヘイト法案」から相変わらず日本人は除外される

何故かと言うと西田昌司が反ヘイト法案に日本人と米軍を入れなかったから

これは安倍の責任でもある。消費増税に匹敵する失政でこれはモリカケみてーな冤罪とは訳が違う

徹底的に安倍を追求しなきゃならん。野党が反日工作員しかいないんだから保守がキッチリ詰めるべき

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:06.29
>>497
過剰反応→反発して行動→過剰反応→etc
エンドレスだよねぇ

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:09.18
在日の日本に対するヘイトや犯罪行為は問題にしないの?
ここは日本なのですが

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:24.14
アメリカではコリアンと呼ぶのさえ差別なんだろ?

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:40.10
自作自演ならクーデター以外のなにものでも無い

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:53.41
>>486
そんなわけないじゃん。
自衛隊だって全員がバカじゃないんだから。90%はバカだけどさ

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:04:56.09
>>486
ネトウヨって外国人が多いからね、日本社会でいえば故郷を捨てて
東京に出てきてから故郷の悪口を言うみたいなもんで日本人は
保守と排外主義は区別して考えるものだから

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:00.17
>>510
反ヘイト法案に日本人は入ってないからねえ

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:05.62
>>486
あれー?、ちょっと前に
某野党議員に「国の敵」だと言い放った
現役の自衛隊員は
ネトウヨとしてカウントされないんだー

ほんと、ネトウヨの定義って曖昧ですね

ここまで見た
やっぱり日本は差別主義者の国だよね。アパルトヘイトした南アフリカみたいに世界中で経済制裁されないとわからないのかね?

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:14.82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528991860/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ169


ネトウヨ絶賛追い出され中

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:20.25
朝鮮人って本当に恥ずかしい生物だからな。

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:26.83
在日市民運動家に純日本人の心も壊されてるよ❤

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:28.96
日本に絶望したなら国に帰ってもイイのよ

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:30.17
朝鮮は嫌いです

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:05:36.24
壊されているのは日本人の心。 落書きも自作自演の可能性

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード