facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14日、岡山市中心部でパトカーの追跡から逃げようとして自分が運転する車をぶつけたとして、37歳の男が公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、住所・職業不詳の廣瀬貴洋容疑者(37)です。警察によりますと、廣瀬容疑者は14日午後5時ごろ、岡山市北区の商業施設の駐車場で、パトカーに自分の運転する軽乗用車をぶつけ、公務の執行を妨害した疑いがもたれています。

およそ40分前に、JR岡山駅付近の路上で信号無視をしたため、警察官が停止を求めたものの、逃走し追跡されていました。

「片手運転で、手を、ぐーみたいな感じで、わーって、叫んでいました」(目撃した人)

「警察官がいっぱい寄っていったら、今度またバックして逃げたけど、そこで捕まった。大分暴れていた。奇声をあげていた」(目撃した人)

周辺では、複数の追突事故を起こして逃げた車があり、警察が関連を調べています。

5月15日3時53分
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3396669.html

関連スレ
【岡山】岡山市中心部でカーチェイス 警察官をボンネットに乗せたまま逃走
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528972134/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:31:47.97
日本語でおk

ここまで見た
  • 3
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:11.03
面白かった
http://9ch.net/Ro

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:27.25
ただの障害のあるネトウヨだろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:35.93
大都会岡山は殺伐としてるな
都会すぎると怖い
やっぱ神奈川くらいがちょうどいいわ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:42.05
沖縄じゃネコのように大人しいくせに
所詮警察もダブルスタンダードだな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:55.11
次からは気をつけてくださいね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:35.63
>>1
>片手運転で、手を、ぐーみたいな感じで、わーって、叫んでいました


何言ってんだ、こいつ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:38.85
進撃の50メートル級の千原ジュニア

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:49.03
目撃者は池沼かな?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:53.80
ぶわー来てぐわーなって

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:06.03
千原ジュニアかな?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:10.56
うーがおー

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:41.65
ヤーヤーヤーだろ
犯人はアスカ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:35:05.07
>>7
追跡して逮捕は内申高いんだよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:35:30.08
シャブ中でなければネトウヨの犯行

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:35:48.63
岡山は中国

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:33.07
キチガアイ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:46.75
あれだろ
子供が駄々こねるみたいにしてたんだろ
間違いなくヤク中だな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:59.38
ヤク中かな?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:37:22.63
その目撃情報に意味はあるのか・・・?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード