facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上川陽子法相は15日の閣議後会見で、成立から1年を迎えた「テロ等準備罪」を新設する改正組織犯罪処罰法をめぐり、同罪での立件件数が0件であることを明らかにした。

 上川法相は「テロ等準備罪成立を受け、国際組織犯罪防止条約を締結し、情報収集で国際社会とより緊密に連携することが可能となった」などと意義を述べた。

 テロ等準備罪は、野党などから厳しく批判されたが、昨年6月15日に与党などの賛成多数で可決・成立し、同年7月11日に施行された。

2018.6.15 10:04
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180615/afr1806150004-n1.html

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:49.97
公文書の偽造も私文書偽造もこの法律の適用範囲だからな

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:01.42
日本国民を取り締まることばかり考えてる安倍

中国や朝鮮のスパイを放置・・・・バカだろ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:15.38
なんで反日野党を捕まえないんだろう

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:16.48
>>85
カレーを作るとカレー粉が舞って、眼に入ってメクラが増えて、眼医者が儲かり、逮捕される?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:17.67
じゃあ記念に第一号はソーレンで

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:35.18
>>100
蓮舫やばくね?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:42.73
>>6
なってない
かぼちゃの馬車では私文書偽造が行われてた

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:56.61
安倍が不良移民じゃんじゃん入れるからこれからフル稼動じゃねえのw

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:31:09.07
>>4
なんだ、反対は無駄だったんだWWW

ここまで見た
仲間内で裏切り合いの暴露合戦ときたwww死ぬのは書かれた三人のほうだ!!
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型42
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
大阪府豊中市永楽 荘1− 3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市
井口堂3−4−30− 401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し 証 明 書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰 不 二 子 (森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIや C I AやNASAの ス パ イ と 考 え られ て い る !

written  b y  酪  農  大  時  代  の 後 輩

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:31:33.35
パヨク準備罪で逮捕

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:07.84
>>16
ワロタ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:28.86
野党やマスコミが不正の証拠もない人物を
何とか犯罪者に仕立て上げようとした一年でもある

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:42.53
移民は女に限れ

男は犯罪者になる可能性が高すぎる

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:51.81
スリーパーセル

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:13.54
ビビリのブサヨwww

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:46.06
あべ政権が日本を内部崩壊させてるけどな、
テロ政権だろ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:52.21
余命が弁護士の業務を妨害する目的で懲戒請求を指導してたじゃん
「集団での業務妨害」を計画してたじゃん

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:05.16
左翼が捕まってない時点でザル法だよね。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:11.51
ブヨク

 外国スパイに関心ない

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:20.35
石原慎太郎が歌舞伎町の犯罪抑止のために監視カメラを増やすと言っただけで
監視社会と避難したカスゴミも
なんか事件があると監視カメラの映像をおのれの商売で利活用
ほんとクズだわカスゴミは

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:28.77
煽るだけ煽って知らん振り

また次のレッテル張りで馬鹿を釣るだけ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:48.77
マジかよABEサイテーだな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:34:54.54
やっぱりな
http://9ch.net/Ro

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:35:01.02
朝鮮ヤクザにやさしいブヨク

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:35:07.80
安倍ちゃんの顔色を伺い、安倍ちゃんの治安に服従を誓ったブサヨwww

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:35:57.89
これって元オウムの麻原等や処刑するから事前に法作ってオウム系の人間を(報復、妨害)封じるために作ったんだろ?w

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:09.01
だけどね、あのとき野党が猛反発したから、抑止力になって濫用されなかったんだよ

とか

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:11.51
>>4
抑止力

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:13.62
はやく共産系労組に適用しろよ。枝野発狂するだろうがw

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:21.41
スパイ防止法も大丈夫そうね

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:23.36
ブヨクは朝鮮宗教「創価学会」をまったく批判しない

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:27.21
鼻歌を口ずさんだらJASRACに請求される並みのことをテレビで取り上げてたのは異常だよな。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:33.49
あれ、思想統制に使われて今頃は刑務所が思想犯だらけになって日本が
独裁国家になってる頃合じゃなかったんですかね?

そうでしたっけ、ウフフ 再び

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:49.99
>>6
まあ、単独でおこすのが今主流のブームだからな
新幹線放火とか滅多刺しとか

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:37:01.52
民進党政権になったら、多用しはじめるよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:37:04.01
いいねが監視対象と騒いでいた人達が監視しまくってたのは笑わせてもらった

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:37:26.29
児童ポルノ禁止法が施行されたのが2014年で
和月先生が捕まったのが2017年。

まあ3年ぐらいしてから使い出すんじゃないか?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:38:08.23
>>133
でも安倍思想に逆らう奴は逮捕されてるよね
籠池とか

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:38:20.36
テロ等準備罪には
不正競争防止法や税、労働にも関わる内容が含まれてる
日本の企業も不正しすぎてるからお前らの会社も危ない

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:38:52.73
生コン逮捕しろよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:04.06
シールズ(笑)とかいうキチガイ集団もおとなしくなったしな
抑止力にはなってる

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:18.19
国と政府に対して仕掛けるようなことをしなければ立件できないんだろ?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:26.09
>>138
詐欺師だから逮捕されたんだけど、わかる?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:41.36
ブヨクはなぜ朝鮮宗教「創価学会」や公明党を批判しないのか?

 その理由は、ブヨクの正体が自民党ネット工作員だから

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:47.66
パヨ発狂w

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:40:01.90
>>143
詐欺ってテロ等準備罪に含まれてるぞ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:40:03.90
陽動にのせられた人はなぜあの時冷静に考えられなかったのかを回顧してほしい

偶然を装って近くに煽ってた人がいたはず

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:40:06.13
公文書で適用しなかったんだからまともな運用は期待できない

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:40:11.36
>>6
で、この法案があれば過去に防げていたテロって何かあるの?

「この法案ではオウムは防げない」と言うのが政府の国会答弁だよ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:40:32.45
これだけじゃないんだけど着実に動き出して入るからね。
確か去年だったかしばき隊の人がアメリカかグアムに入国できなかった話題が出てたでしょ。
他にも米国に入国するたびに手荷物検査される人とかの話も出てはいるよね。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード