facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーの疑いで作家を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20180614/2020000237.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

小野市の作家が、一方的に好きになった女性に、自分が書いた本を渡そうとしたり、
勤務先に押しかけたりしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、小野市高田町の作家、小林哲也容疑者(54)です。
警察によりますと、ことし3月、27歳の女性の勤務先の近くをうろつき、
自分が書いた本や花束などを渡そうとしたほか、12日には、勤務先に押しかけたとして
ストーカー規制法違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、小林容疑者は、女性を勤務先で見かけて一方的に好きになったということで、
警察は、3月の時点で、つきまといをやめるよう警告していましたが、
「謝りに来た」などと言って、再び勤務先に現れたことから14日、逮捕したということです。

調べに対して、「勤務先には行ったが、ストーカーはしていない」と容疑を否認しているということです。

06/14 21:32

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:27.73
>>1
>(54)


金持ちでもないのに
こんな爺を相手にする女なんていねぇよw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:31:40.09
売れない作家の身を削った宣伝アンドネタ作りだな。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:31:42.76
www(´・・ω` つ )

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:31:42.91
>>1
バカだねえ(´・ω・ ` )

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:18.24
>>51
素晴らしい
作家冥利につきるなwww(´・・ω` つ )

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:32:30.53
女性に自著贈り…警官に逆ギレした“ストーカー作家”の正体
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/225680
2018年3月24日

「道場行こうや!」「勝負しようや!」「このアホ! ボケ!」「税金ドロボー!」
警察官に逆ギレして胸ぐらをつかんだ「無名作家」が御用だ。
公務執行妨害の疑いで21日、兵庫県警に逮捕されたのは同県小野市在住の自称・作家の
小林哲也容疑者(54)。21日午前9時半ごろ、小野署生活安全課の事情聴取後、男性警部補
(54)に暴言を吐いた上、いきなり胸ぐらをつかんで顔を突き上げたとされる。
「小林容疑者は同市内で勤務する20代の女性Aさんに一方的に好意を寄せとった。Aさんは人と
接する仕事をしとって、小林容疑者も客のひとり。何の関係もなかった。Aさんに勝手に入れ
揚げた小林容疑者は2月ごろから頻繁に職場を訪れては、チョコレートや花束をプレゼントした
だけでなく、調子に乗って売れない自分の本まで“謹呈”しとった。用事がなくても突然、押し掛けたり、
『電話してえや』と迫ったり、時には職場の前で待ち伏せまでしとったそうや」(捜査事情通)
日々、不安と恐怖にさいなまれ、困り果てたAさんは3月20日、意を決して同署に相談。
翌21日、同署が小林容疑者を呼び出し、ストーカー規制法に基づき警告を与えたところ、暴れ出した。
「小林容疑者は朝やというのに、酒の臭いをプンプンさせて出頭してきよったそうや。とにかく
酒ばっかり飲んどって、暴れたんも酔うた勢いやったみたいや。酒が抜けた途端、シュンって
なっとったらしいからな。Aさんは『気持ち悪いし、いつどこで襲われるか分からない。とにかく怖い』って
言うとったそうやけど、当然やわ。小林容疑者はいかにもうだつの上がらん、中年の酔っぱらい、
いう感じやからな。Aさんが怯えるのも無理もあらへん。相談を受けて何とかせなあかんいうことで、
すぐに呼び出して警告したそうや」(前出の捜査事情通)
小林容疑者には離婚歴があり、現在は独身。過去に警察の世話になったことがあり、今回、名前が
挙がった時も署内で「またアイツか」という声が漏れたという、ちょっと名の知れた存在だった。
著書「タイで働き、タイで暮らす」を出版している文芸社のホームページによると、小林容疑者は
北里大水産学部卒。ヒラメの養殖業、環境計量証明事業所、下水道局、大手釣り具メーカーに勤務。
本人のメッセージとして「タイへ駐在員として赴任することは、大変な恐怖心の伴った大きな賭けではあった。
しかしあの時決断したからこそ、日本にいれば一生かかってもできないような体験もできたのだ。
あの時の自分の決断は、決して間違っていなかった。そして、そんな自分の勇気を少しだけ誇りに
思う」と書かれていたが……。
思い込みの激しい、ただの気色悪いオッサンのようだ。


>小林容疑者は朝やというのに、酒の臭いをプンプンさせて出頭してきよった
>小林容疑者はいかにもうだつの上がらん、中年の酔っぱらいいう感じ
>過去に警察の世話になったことがあり、今回、名前が挙がった時も署内で「またアイツか」という声が漏れた
>思い込みの激しい、ただの気色悪いオッサンのようだ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:33:35.92
いれてないからセーフみたいな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:36:28.92
>>24

女しかいなかったら原始時代のままだぞ 文明は男が作ってるんだからな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:37:15.65
「小林」「哲」「也」「哲也」

もうパーフェクト犯罪者としか言いようがない

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:37:47.10
>>36
近所に住んでる女の子がストーカーの被害にあってたな
警官とか来て大騒ぎになってた

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:07.87
>>17
「哲」という字は「日本を折る」という意味があるらしいね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:39:12.98
純愛ゆえ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:42:49.97
>>55
あいつら、ホント思い込み激しいよな
自分はモテるって妄想が酷い

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:43:17.77
アホw

ここまで見た
仲間内で裏切り合いの暴露合戦ときたwww死ぬのは書かれた三人のほうだ!!
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型42
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
大阪府豊中市永楽 荘1− 3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市
井口堂3−4−30− 401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名 探 偵 コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰 不 二 子 (森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIや C I AやNASAの ス パ イ と 考 え られ て い る !

written  b y  酪  農  大  時  代  の 後 輩

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:44:20.56
54歳で27歳か
ちょっと前なら101回目のプロポーズのような
熱烈アタックが今では身の程を知れとなる
相手は謝罪よりも消えてってはっきり
言っているのだから消えてあげればいいのに

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:44:22.60
昔はこれで結婚してたからな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:44:52.53
>>17
何を開発してるんやって思った…

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:48:58.55
>>41
それな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:49:03.84
>>17
肛門開発者

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:49:16.71
なんも自慢できる要素がない奴が自分に酔った挙げ句どうでもいい半生を本まで出しやがってその挙げ句若い女にストーカーw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:49:36.69
54歳のハゲ散らかした加齢臭のおっさんが

27歳の女を落とせる訳がないwwww

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:50:09.99
50過ぎて好きとか嫌いとかもう歳考えろよ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:50:26.14
ストーカーは自分がストーカーという自覚がないからタチが悪いよな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:53:01.76
ストーカー学会 ソ  ウ  カ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:54:17.98
今はスーパーのレジ店員も変人に触られたり大変らしいよ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:57:53.41
>>20
色恋沙汰じゃないストーカーだろ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:00:26.50
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 


.>;

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:01:11.14
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html


.,'{;

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:03:25.49
この人か?

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/225680

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:05:01.20
>>2
まじかよ株式会社ポプラ最低だな(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:05:03.79
■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!

.;|.

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:06:31.07
>>74
正解

■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:07:05.80
これが朝鮮人ストーカーなら
差別になる不思議

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:11:12.67
>>58
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人の
典型的な偽名・通名

■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:14:21.11
栄和人「許された」

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:19:55.22
>>47
お前のことなんてどうでもいいんだよ
アフォか

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:24:58.16
小林だけでも半島っぽいのに哲也ときたらもう

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:26:03.32
×謝りに行った
◯謝るのを口実にさらに苦しめようとした

27歳差ってキモすぎる

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:33:49.91
>>65>>66
負け犬加齢男が昔なら今よりさらに男尊女卑が激しかったから男が女を自由にできたとか強制的に犯せたって妄想してるけどさー
頭冷やして自分の親世代を見てみなよ
見合い結婚世代の方がむしろ今のジジイたちよりワガママ言わずに
自分の顔と家柄に見合った女と結婚してるから
周囲の人間の意見がないから自意識過剰で暴走して
自分より美しい女を得られて当然だと思ってるような低脳男は今が一番増えてるよ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:36:14.59
謝ろうと思ってってパターンは危険やろ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:50:10.58
長崎出身の朝鮮人顔の男にストーカーされたことある
俺は男でストーカーは既婚者らしい
夜の駐車場で待ち伏せされたりつきまとわれたり
恐怖だった
恋愛感情以外でもストーカーってあるんだな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:51:59.83
もう脳が壊れてるな、、

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:55:29.76
これは捕まるわ 警察にお願いしてもう近づくなと警告を受けている奴が

職場まで乗り込んできたら どう考えても捕まるだろ

相手からしたら恐怖しかないぞ

コイツは危ない奴だからと 危険を感じて警察に駆け込んだら 職場先までいきなり乗り込んできたら

これは間違いなく逮捕案件だろ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2018/06/15(金) 13:59:45.09
 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

.;<'<,;

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:03:30.12
昔働いてた建築現場によくいたなこういう奴。
聞いてもないのに自慢話喋りだして、どうでもいい話を大げさにさも修羅場をくぐったかのごとく語る。
「でもあの時の俺はスゴかったよなぁ」と遠い目をして語りだす。
知るかボケ。テメエなんか死のうが生きようがどうでもいいわ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:13:02.35
作家って言っても自費出版系だったw
ただの痛いオッサン

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:13:26.76
>>20
作家にはこういう思い込みの強さも必要なのだぜ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2018/06/15(金) 14:50:16.46
>>49
>視野が狭く世間知らず甚だしい

このレビュアーの眼力すごいなw

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:33:37.51
>>93
既に警告した警官殴って逮捕された前科ありな模様

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2018/06/15(金) 16:53:44.39
>>36
おばさんだとストーカーの被害ゼロって思い込みは危険だな
お前やお前のかみさんだってストーカーに粘着される日が来るかもしれんのだぞ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード