facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • すらいむ ★
  • 2018/06/15(金) 11:29:44.36
また差別落書き「大変強い憤り」市長非難声明

【時代の正体取材班=石橋学】川崎市内の公園のベンチなどで、在日コリアンを差別する落書きが大量に見つかっている問題で、市は14日、新たに多摩区で差別落書きが2件発見されたと発表した。
 6日に報告されて以降、被害は4区の28カ所で計48件に上り、福田紀彦市長は「大変強い憤りを感じている」と非難するコメントを出した。

 14日午前、通勤途中の市職員が2カ所のバス停のベンチにそれぞれ「朝鮮人こそレイシスト」「朝鮮人こそ反日ヘイト」と書かれているのを見つけ、多摩区に通報。人目に触れないよう覆いをする措置を取った。

 市によると、これまで見つかったものと文言が同じで筆跡も似ていることから、同一人物によるものとみられる。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

カナロコ by 神奈川新聞 6/15(金) 10:08
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00026731-kana-l14 

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:08.23
また自演かよ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:14.84
世界中で嘘を広めようとしてる民族には同情できない

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:17.73
テョンテョンテョン
防犯カメラは確認しない
テョンテョンテョン

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:19.31
そしてそれらを復旧させるのは日本の税金なんだろ

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:22.34
切り裂きチマチョゴリ
干ョン落書き

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:24.36
ネトウヨの大騒ぎは見てて面白い
しかしこいつらちゃんと学校行ってたんか?

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:26.46
まあ朝鮮人が悪いわ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:31.74
落書きはダメ

でも流行語大賞で日本死ねが許されてこれがヘイト扱いされるのもダメ
無理に口をふさごうとするな

まあ自作自演だと思うけどw

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:33.75
「こそ」なんだよな

普段日本人はレイシストって連呼している奴らがいるからねー
逆に言えば是が差別であるなら、日本人はレイシストも差別発言って事だよな?

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:35.45
>>408
ソーだ、思い出したw!
サンキューwww!

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:40.45
絶望的な日本より良い国がないから居座るのだろう
文句も聞いてくれるし

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:42.28
他人の振り見ても我が振りを直さない人々が増えたよな。
やられたら倍返しみたいな。

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:43.75
まあ反日だの検証もない慰安婦だのやってる限りは無くならないだろ

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:47.57
まず犯人捕まえてから言えよ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:55.73
ほんと、朝鮮人は嫌われてるよな
差別ではなく嫌悪感なんだよ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:27:58.98
日本人だと、簡単に消せる書き方すると思うんだな。
鉄の部分に水性ペイントで書くとか。
ベンチの木にマジックという犯行は自作自演じゃないかな?

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:03.56
>>436
川原で砂利と鉄屑を拾ってた

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:05.60
>>442
防犯カメラは絶対に確認しません。
テョンテョンテョン

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:16.44
ここまで差別されるのには余程の理由があるんじゃないかと思うやつが1人ぐらいいてもいいんだがなぁ

何故どいつもこいつも背景を調べようとしない?
日本人が意味もなく差別してると思っているのか?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:17.97
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けてる本物の
悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地害虫だからねぇ

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:19.86
そもそも社会生活において異民族への悪感情が生まれるのは当然だし
日本社会に従属し服従しない朝鮮人にも非はある

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:20.79
最低だな、ネトウヨ、バカでブサイクでコミュ障で現実世界に居場所のない
一足飛びに国家や民族に拠り所を求めるしかできない人間のクズ

これだからアニメオタクは犯罪予備軍しかいないんだよ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:21.98
いやいや、差別じゃなくて、事実だろうに。

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:24.31
強制連行されたと主張する在日鮮人を祖国へ返すのは正義だろう。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:26.83
>>423
テでも干でも郵便マークでも言いたいことは同じかと

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:27.24
犯人がまたテヨンだっらどーすんだよ

まぁ捕まったとしても通名報道だろうが

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:31.35
怒るとするなら

神奈川県警は朝鮮人の犬

ってとこじゃね?

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:32.20
ヘイト落書き条例を作ればいいのでは

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:34.26
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''/thr/ai.2ch.sc:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'/thr/ai.2ch.sc゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:46.95
挑戦人こそ半日ヘイト

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:54.53
神奈川新聞社員とか生きてて恥ずかしい存在

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:56.12
>「朝鮮人こそレイシスト」
>「朝鮮人こそ反日ヘイト」


本当のことじゃないかw

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:28:58.83
え?チョンに心なんてあるの?

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:01.72
やり口が古いだろ...いまどき差別でそんなことやらないよ

ずっと自分たちで書いて、自分たちで訴えるようなことしてきたから
こんな時代遅れな誰でもわかるほどの自作自演になっちゃうんだろ...

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:17.50
なら、日本から逃げ出せばいいのに、なぜ粘っているの?悪いことしているの?

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:18.69
>>1 >400-478

ホンジュラスが、
>1エルサルバドル流民への資産没収、
武力排斥、強制送還を、
エルサルバドルとのサッカー戦争になってもやった。

ユーゴ連邦崩壊戦争で、
スロベニア、クロアチア、コソボが、
ゴリマッチョの、
セルビア人を武力迫害、武力排斥した。

タイ、ミャンマー、フイリピンで、
政府軍と仏教徒民兵が、
ゴリマッチョ偶像崇拝迫害の
イスラムネットワークとテロと迫害の応酬で、戦争中。


だから、上のここらみたいに、
日本人も、
バカウヨ銭ゲバゴリマッチョな支那、朝鮮を、いますぐ、駆除作業、
武力排斥、資産没収、強制送還すんぞ!!

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:20.60
酷い差別だな
こんな国からは1秒でも早く出ていった方がいいわ

南北で平和にやっていくから祖国にはよ帰れ

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:28.47
韓国人の態度が問題だと思う。
ベンチの落書きについてはマッチポンプの疑いもある。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:29.57
悪事働く奴が目立つからな
暴力団、エセ極右極左、エセ同和、芸能界、マスゴミ
嫌儲のジャップ連呼厨、Galaxyの工作員
こんなイメージ

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:31.30
神奈川新聞は極左
朝鮮人学校への補助金を復活させようと躍起になっている
 

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:35.22
東大寺のハングル落書きはどうなったんだろう?

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:36.22
>>467
じゃあお前をいじめて引きこもりネットDE真実に追い込んだクラスの連中は全て正しかったな?

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:39.91
【サッカー】<W杯>「日本の戦犯旗=ナチス旗!使用は中断されるべき」韓国教授が世界の主要300メディアに映像を配布★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528987057/

これも差別

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:39.95
救われんやつらだな
クソゴミすぎるわ
そりゃ法皇も霊的に生まれ変われいうわこんなん

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:42.25
>>14
連呼厨も出てけば?w無職は政治語る資格もねーしな。大陸とかお似合い。

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:49.97
とりあえずつい最近、東方神起が日本人を猿真似してヘイトした事件をメディアで取り上げろよ

あっちは落書きなんてもんじゃねーだろ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:50.10
ネトウヨの心が傷ついた
やっぱり○○人はレイシスト

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:53.39
これがヘイトなら
ヘイト認定することがヘイト活動ってことになるんじゃ?

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:54.99
日本は反省しる!!


そういや汁おぢさんどうなった?また汁おぢさん並みのイロモノでわらかして欲しいわ。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:29:57.17
これもネトウヨの犯罪

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:02.58
在日のせいで川崎国とか不名誉なあだ名を付けられるのが悲しい…

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2018/06/15(金) 12:30:06.26
福田辞めろ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード