facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44079653

2018/05/17
平均的なセックスの初体験は10代後半とされるが、ジョセフさん(仮名)はそうではなかった。現在60歳で寡夫の彼は、童貞であることが非常に恥ずかしく、いら立ちを感じていたという。ジョセフさんが自分の体験を語ってくれた。

30代後半まで童貞でした。どのくらい珍しいことなのか全く分かりませんでしたが、それを恥ずかしく思い、人には言えないと思っていました。

僕はとても人見知りするし、不安を感じやすいのですが、孤立してはいませんでした。いつも友達がいました。しかし、親密な関係に発展することはできませんでした。

小学校から大学進学課程まで、周りには女の子や女性がたくさんいましたが、普通の人が通常するような女の子を誘うことは全くしなかった。
大学に入ると、その傾向はますます強くなった。女性と付き合えないとはおもっていませんでした。自信のなさと、自分を魅力的だと思ってくれる人などいないという気持ちが心の奥底にあったのが大きな理由です。

10代後半と20代前半ずっとデートしなければ、自分が心の中で「ほら、あの子はガールフレンドになったし、あの子もそうだった。そうだよ、お前を好いてくれる人はいるよ」と言えるような証拠が積み上げられません。それで、自分に魅力がないという考えが消えなくなり、強まっていく。
友達に相談したことはないし、聞かれたこともありません。正直言って、もし聞かれたら過剰に自己防衛的になったでしょうね。恥ずかしいという気持ちが強くなっていましたから。
人はセックスをしないと社会で見下されるということはないかもしれないけど、普通じゃないと少しでも思われたら、何か異常だと見られる可能性がある。

女性を「ものにする」ことへの文化的な投資がされていると思うんです。大人になることを扱った有名な歌や映画をとってみても、恋愛関係の始まりがテーマになっているものが多いし、一人前の男になるという文化的な「パターン」がある。フランキー・ヴァリが歌う「あのすばらしき夜」は、女性が少年を受け入れて男にするという感じになっている。
こんなことすべてが自分を恥ずかしい気持ちにさせました。
友達のほとんどには彼女がいました。付き合い始めてから、やがて結婚するまでを、傍観者として見ていた。そのことは私の心にポタポタと落ちてきて、自尊心を腐らせていきました。
当時は認識していなかったけれど、孤独でとても落ち込んでいました。性的な関係を持っていないというのが理由だったかもしれませんが、親密な関係が欠けていたこともありました。

今振り返ってみると、僕の母親や父親、姉妹といった家族以外では、15年間くらい、いや多分20年間、ほかの人に触られたり、抱きしめられたりすることがなかった。家族以外に肉体的な、親密な肌の触れ合いは全くなかった。だからセックスだけというわけじゃないんです。
(リンク先に続きあり)

(英語記事 'I'm sad that I didn't have sex until I was 37')

「15年間くらい、いや多分20年間、ほかの人に触られたり、抱きしめられたりすることがなかった」
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/BBDE/production/_101249084_touch-quote-nc.png
初体験は良くないって言う人もいますが、良かった
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/E2EE/production/_101249085_good-nc.png

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:23:26.59
>>1>。

「朝鮮人とは違う!」そんなあなたに【DNA検査】

【 D 】が出なければ晴れて朝鮮人だ!


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:23:48.71
あと3年で魔法使いになれたのに

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:24:42.62
きんもーーーーーーー☆彡

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:25:22.05
素人童貞になっただけ?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:25:38.44
俺もアラフォーで童貞だよ。
こういう場合魔法使いの上のクラスになれるんかな?

一応この時間でも書きこできるぐらいな感じで
物理ステータスはそこそこあるつもりだけどね。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:25:49.09
こういうふうにこじらすと遺体を線路に放り込むようになる。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:26:42.65
↓童貞が泣き叫びながら一言

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:27:17.43
道程は恥ずかしいことではない。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:27:23.44
>>6
どんな魔法使えるん?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:28:08.14
詠唱なしでメテオ出せそう

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:28:22.73
寡夫って何?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:28:46.17
誇りを持てよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:29:49.74
金と権力と女は悪魔の三種の神器

エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 ― 経済刺客、暗殺者、グローバルな腐敗の真相 デモクラシー・ナウ より
http://youtu.be/v8Xsz62O-fU?t=4m

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:30:01.71
女性蔑視主義者「インセル」のヤバすぎる主張
トロント暴走事件の動機は性的欲求不満?

トロントで起きたバンの暴走事件は、10人が死亡、15人以上が負傷した。
犯人は「インセル」と呼ばれる女性蔑視主義者だった。

20年以上前、「不本意な禁欲主義者(involuntary celibate)」という言葉を考案したのは、
奇しくもあるカナダ人女性だった。同名のウェブサイトを立ち上げ、独り者の男女に出会い
を支援するような場所になるはずだったという。
ところが、この言葉が勝手にincel「インセル」と縮められ、インターネット上で女性蔑視主
義者をあらわすようになった。

インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない
原因が女性にあるとする男性たちだ。パートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

今回の容疑者アレク・ミナシアン(25)は事件前、フェイスブックに「インセルの反乱はすで
に始まった!最高紳士エリオット・ロジャー万歳」と書き込んでいる。
エリオット・ロジャーは2014年にカリフォルニア州で、自身が童貞なのは自分を振った女性たち
のせいであるとし、6人を無差別に殺害、多数の負傷者を出したあとで自殺した22歳の青年のことだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/219598

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:30:30.11
30代、40代、50代、それ以上でも童貞も処女も大勢いるから
堂々とすればいいよ
そんなことでケチつけたり変な目で見てくるやつは
童貞や処女を棄てようが別の理由を見つけてハラスメントしてくる

特に処女は処女が思っている以上の想像を絶する超人気がある
人の痛みがわかり性病の心配がない高齢処熟女としっとりとした真剣恋愛を通じて
お互いをわかりあって結婚したい紳士は大勢いる

処女はとにかく超絶人気があるが童貞も意外と人気あるから
大事な個性として堂々とアピールするといい
幸せへの第一歩は自分を誇りに思うことから始まる

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:30:40.56
そこまで童帝だともう同性でもよくなりそう

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:30:53.85
童貞が羨ましい。
あのドキドキ感は二度と味わえない。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:30:54.48
ソープ行けばええやん

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:31:05.98
知り合いで30後半まで童貞で結婚初夜が脱童貞だった人が居て後日体験談を語ってくれたけど
わりと感動した覚えがある

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:31:47.47
俺も32歳童貞だが恥ずかしさや苛立ち焦りなんか全く無いな
風俗で捨てる女抱く気にもならないし、でも性欲が無いわけじゃなくオナニーは毎日する
例えばどうしてもこの女とやりたいって思えるような魅力的な女が身近にいれば変わるかもしれない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:32:10.91
5chでは普通

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:32:42.86
めちゃめちゃ気持ちいいのによく我慢できるな人生何が楽しいの高齢童貞て

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:33:16.23
男は10代だけど女は30代で初体験した俺は魔法使えるんですかね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:33:27.35
>>10
プラスチックの薄い板で
攻撃魔法を繰り出せるんだけど
そこそこMPは有るぞ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:33:48.47
ソープ奢って!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:34:23.34
>>9
田舎の会社だと飲み会とかで聞かれてどどど言う事になるぞ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:34:24.03
誰にも迷惑はかけてないんだ。胸をはって堂々と童貞だと言えばいい。笑ってやるから

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:34:37.48
安心しろ、ここに80歳童貞の俺ガイル!

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:34:40.36
>>20
俺も手淫歴25年の童貞だが
中折れが怖くてもう彼女作れそうにないわ
今はオナホでも中折れするレベル

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:35:12.74
>>29
おじいちゃん👴

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:35:34.16
チェリーのまま氏んで逝く・・・ヽ(`Д´)ノ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:35:46.60
>>15
>>インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない原因が女性にあるとする男性たちだ。パートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

これまともな人間じゃないってことだろう。自らインセルと名乗るのはおかしくないか。行動が正当化されないじゃん。


あ、日本にもネトウヨがいた・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:36:00.20
転生してスライムにでもなるのか

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:36:16.67
40過ぎの童貞処女が結婚した例もあるから希望はある

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:36:46.16
>>31
オマエラな、女なんて大したことはないんだよ、ソープに行け。by北方

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:36:52.71
モテないのに無理にする必要はまったくない

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:37:29.01
今なんてネットで気軽にJK誘い出せる時代だから楽になったものだよね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:37:39.49
セックスなんかしないほうがいいよ
味を覚えてしまうからね もっとしたいってなっちゃうから
童貞の方が良かった

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:39:16.42
いったいおまえはなにをいっているんだw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:39:59.15
俺も30代後半で結婚するまで童貞だったよ。
特に感動もなかったし、いい年だったので緊張もせずに普通に出来た。

その後に離婚してから寂しさのあまりに女を買うようになってから金が貯まらなくなったよ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:40:36.23
>>1
童帝

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:40:51.32
俺は去年卒業したから存分にイキらせてもらうわ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:40:54.08
>>1
へぇ、46で素人童貞ですが何か?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/05/17(木) 16:41:04.41
妥協してブスや売女相手に捨てんでもええとおもう

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード