facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネット掲示板に書き込んで『悪い奴を叩く』感覚」 弁護士への不当な懲戒請求のべ3000件、提訴へ

弁護士への不当な懲戒請求が相次ぐ中、請求を受けた弁護士自身が、請求者の提訴に踏み切ることになった。今回、訴訟を起こすのは佐々木亮弁護士と北周士弁護士。5月16日に会見を開き、損害賠償請求を行うと発表した。

弁護士への処分を求める「懲戒請求」は本来、依頼者からの預かり金を返さなかった弁護士などを対象に行われる。今回は、政治ブログの扇動に影響を受けた人々が、両弁護士に対して大量の懲戒請求を出していた。

■「懲戒請求者は9000000000名ですからね」という怪しい手紙も

ことの発端は昨年6月。佐々木弁護士を含む10人の弁護士に対し、190人から懲戒請求があった。懲戒理由は「違法である朝鮮人学校補助金支給要求声明に賛同し、その活動を推進する行為は(中略)確信的犯罪行為である」というものだった。

9月には佐々木弁護士の元には一通の手紙が届く。封筒の裏には「懲戒請求者は9000000000名ですからね」と書かれ、中には「外患誘致」と書かれた紙片のみが入った手紙だ。

こうした嫌がらせが続く中、北弁護士はツイッターに「今回のささき先生に対する根拠のない懲戒請求は本当にひどいというか頭おかしいと思います」と投稿。このツイートがきっかけで北弁護士までターゲットになり、約960件の懲戒請求がなされることとなった。

朝鮮学校への補助金をめぐる声明が発端となったが「これは左右の意見の対立ではありません」と北弁護士は話す。

(※中略)

■「これで日本が良くなると思った」「時代を変えられると思った」

こうした懲戒請求はどのような人々が行っているのか。電話で和解を申し入れてきた人たちと話したという北弁護士は、次のように話している。

「20〜30代の若い人というよりも、中高年が多い。『これで日本が良くなると思った』『時代を変えられると思った』と口々に話している。ただ、懲戒請求の仕組みについてきちんと理解している人は少なく、ネット掲示板に書き込んで、『悪い奴を叩く』という感覚なのかもしれない」

佐々木・北両弁護士は、6月20日頃までは和解を呼びかけ、6月末日以降、順次訴訟を提起していくという。最終的には懲戒請求を扇動したブログ主の刑事責任を追及する予定だ。

2018.5.16  キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=54081
----------------------------------------------------
<2弁護士:訴訟方針 大量懲戒請求者に1人60万円請求>

インターネット上での扇動を背景に、所属弁護士会に大量の懲戒請求を送られた2人の弁護士が16日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見し、請求者にそれぞれ60万円の賠償を求める訴訟を6月末をめどに起こす方針を明らかにした。

2018年5月16日 19時04分 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00m/040/038000c
---------------------------------------------------
■ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

■和解した人の属性
https://imgur.com/vRKOFik.jpg

■余命三年時事日記さんの著作物
https://imgur.com/f89H83c.jpg


■他ソース
懲戒請求で業務妨害弁護士提訴へ−NHK
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180516/0011834.html
ネットであおられ弁護士2人に懲戒請求4千件 提訴方針−朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL5J56J8L5JUTIL030.html
弁護士、大量懲戒請求に提訴へ ブログによる扇動巡り−日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3061175017052018CC0000/
「これで日本がよくなると思った」弁護士への大量の懲戒請求、送り主の人物像とは−buzzfeed
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/chokai-seikyu
「懲戒請求者は90億人」の手紙も…大量請求受けた弁護士2人が提訴へ「非常に不当」−弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7889/

★1が立った時間 2018/05/16(水) 21:26:27.49
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526536289/

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:17.99
懲戒請求は橋下が元祖

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:23.75
>>692
焦ってる焦ってるwwwwww

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:25.08
>>696
橋下は裁判弱いからな

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:44.35
>>662
そうだね

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:46.95
>>568
報道されてるし1件をバラバラに請求したのは裁判所も把握してるでしょ

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:51.50
橋下もう負けたんかwwwww

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:52.11
>>46
そもそもアホみたいな内容の懲戒請求は弁護士に副本を送達する前に
却下すればいいんだよ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:01:54.46
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス 
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ   
   | /  | __ /| | |_| 
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (・ヽ /・) V  
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )        
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ             
  ./   ヽ、\__ノ( ((  
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ 
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ 
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y" 
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー' 
          `ー、,_ノ

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO 
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか
(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL 
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹
(金銭欲と虚栄心が行動原理) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ


窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!
:;;://;;(((((

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:09.32
おい パヨクども
チャーハンまだ??
コックに早く作るようにいえよ1000人分のチャーハン

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:19.38
>>663
云々をデンデンなんて読んだことないんですどw

余命んとこのブログにもyoutubeにも業務妨害をして金と時間を奪うとはっきり言ってるし
余命だけの主張だと言っても、懲戒請求を送った人たちはほぼそのブログから触発されて行動したわけだから知ってることは推測できるんじゃね?

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:24.19
ハシゲに頼むくらいなら稲田姫に頼む!ってイキるのが本物のカルトウヨじゃないの?

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:26.74
だから朝鮮総連の顧問弁護士が
ネトウヨの味方するって声明だしてるんだから
朝鮮総連の顧問弁護士に頼れよ

橋下はレスバトルしたいだけで直接的には
味方してくれないんだから…

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:30.03
>>47
どうやって試験通ったんだ?

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:34.25
>>649
思想の蔑称なんだから「左巻き」や「ブサヨ」とかの方が適切と思ったもんで

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:39.41
>>699
最高裁判例の引用ミスという弁護士として割と痛いミスですw

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:50.31
>>701
高島弁護士の次は橋本の威を借りてイキってるのか…

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:55.07
ネトウヨ最後の希望が橋下か

しかし根拠のない懲戒請求等を考慮していない一般論なので
いざとなったら梯子外されることは確実

それでも信じる方は橋下弁護士事務所までご相談を

弁護士法人 橋下綜合法律事務所
相談料
・個人(事業に係る相談を除く)
1件あたり10,000円(別途消費税8%)
http://hashimoto-law-office.jp/fee.html
※裁判費用などは別途いただきます
弁護士法人 橋下綜合法律事務所

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:02:59.86
>>704
裁判所は訴状を見て判断する
書いてない事をワイドショーで見て判断はしないよ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:08.32
>>528
どんな根拠で懲戒請求したのか
俺にはさっぱり分からんけど
告訴というなら、事実誤認があるのなら取り下げればいいだけでしょ
弁護士が法を盾に損害賠償を請求する意味が分からん

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:09.82
橋下って一度懲戒請求扇動で処分されてるのに、
また扇動するようなツイートして大丈夫なのか?w
しかも最高裁判例がガセネタというw

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:12.04
ゴミウヨは、カルト2本会議の稲田ともみに頼めよ。
ゴミウヨ側の敗訴確定だけど。

とにかく早く裁判して名前晒してくれたまえ。わくわくするから。

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:12.94
>>681
はよ橋本に泣きつけよw
こんなとこで勝利宣言しててもなんもかわらんぞw

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:15.22
橋下が煽る→多くのネトウヨが和解をスルーして裁判へ→多額の損害賠償金が弁護士へ→弁護士から橋下へリベートが渡る

こんな絡繰りだったりしてw

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:17.99
だって橋下って裁判自体は弱いんだろwww

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:18.61
>>678
決めるのは裁判

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:19.00
勝率未知数になるし最悪逆裁判起こされかねないから
弁護士サイドは5万で手を打ちたいのが本音なんだろうけど
ちょっと裁判詐欺とほぼ同じ構図にしたのは問題だと思うなー

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:43.40
ネトウヨが訴訟を買って出る様子もない橋下にすがって脳内勝利してるうちに
和解や示談という選択肢を自ら消してしまい
懲戒請求ネトウヨ自身がますます追い詰められる展開お願いします

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:50.49
>>712
若い時には秀才だったんだよ、稲田朋美ちゃんみたいに(すっとぼけw)

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:03:50.63
>>704
共同でやったと争いもしないうちに裁判所が認めてくれるの?
なら裁判所が勝手に余命の関与も認定して刑事告訴してくれるな!やったぜ!w

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:04.40
橋下ってどんくらい弱いの?ドラゴンボールで例えてくれ

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:07.74
>>576
再審不可避だな

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:11.84
余命さんがいる。橋下さんもいる
もう何も怖くない!

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:13.72
>>686
煽動した余命は刑事でありえても
煽動された他は民事だから国選も無理だな

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:16.53
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ




.>><|\{}

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:32.38
何故か外患誘致を疑うのは重過ぎではないか、と云う反論は在り得るのかも知れないが
其れは余りに自分の身が可愛過ぎては居ないのか?
在日朝鮮人の血が流れて居る、と誰か其う云われる事も又
既に全く同じ被害のようにも思えるんだがなあ…w
辟易するが、此れに付いても誰か何か善意の御託をのたまって擁護して
損害賠償を取って遣ってくれよw
連中は日本に逃れて一応は免れては居るようだが
其うせざるを得なかったのは一体何故なのか?
タブー、とは云え云わずと知れて其れ相応の理由が在って朝鮮を追われて来て居る訳だ…
実に、興味深い遺伝的習性だよなあw
何か重大な欠陥、病巣が個個の認識に在るようだからこそ
パチ屋の新装祝に安倍さんや警視総監の名前を勝手に借りて平気で居られるのかも知れない
飽く事無く我我眷族の敵、其の姿を凝視せよ
歪んだ肉欲、泡沫の権勢、うつつの肉親の情に惑わされる事無く…
処で、お前ら如きが上級、とか時にほざくが
笑いしか出んねえw
少し他人を馬鹿にし過ぎじゃないのか?
裁判での弁護士側の勝利ってのは
実際、一人頭十万以上の賠償金の筈だからなあ
此れ、ハードル高すぎだろ?
本当にお前等プロなのかw?
若し、此のハードルが未達に終わった場合だが
明らかに不法行為を遡及的に問われる事にもなり得る筈だが其の時、弁護の余地は在るのか?w
精神的なモノなんぞ敢えて此処で口にしたくはないが、ガキの使いかよw
其れと、なあw
本当に和解に応じた者の名簿ってのは本当に在るのならば其れは、非常〜に大事ものだから何時かは公にして欲しいなあ
非常に難しいだろうが、口は災いの元だ
一連の裁判が無職のネトウヨを殺すために遣って居る、と云う楽しそうなネットでの発言は既に拡散して今から取り戻そうにも、だが
否、羨ましいわ〜
きもあほぶーめらんばかくずくそあほばよあほぱよかねかねかねかねきもあほばかくずあほばよあほぱよかねかねかねかね
きもあほぶーめらんばかくずくそあほばよあほぱよかねかねかねかねきもあほばかくずあほばよあほぱよかねかねか

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:33.78
裁判傍聴したいな
ネトウヨちゃんのご尊顔を拝見したい

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:34.84
>>729
鶴山人

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:38.40
>>718
損害賠償を求める権利も認めた判例もある

ここまで見た
?”市民「掲示板のあなたへの 悪 口 の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史 「放
置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きではない
のは承知のとおりだ!市民に対する 信 頼 あって成り立つ 歯科治療サービスで、市民を
 無 視 する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞めていた
だき たい  ! !
?‴ 服部直史「治療する 前 の 最初から、 歯 に何か治療用の器具が折れた一部(5ミリ
くらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは前担
当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミスだ!!ま
たこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
?はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史
が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではない
か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいも
のか!!
?’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか しの
歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるのは
大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
?さらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
?’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
?治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
?’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?
治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
?周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
?’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな
いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
?そして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
?’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ 自称歯科医師が自称
クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置
が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!!
?最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分
ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格だ!!
 以上?から?のソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つが専
門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らし
い!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い
は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま
わない!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 3 年 前 書き込み
あったよね!! つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる
証拠になるよね!! 6年間もほったらかしは 大 人 になれてないというか 適 
示 された 犯 罪  をやっているのを認めたも同然だ!!
また、森伸介獣医師も9か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介が当時
2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として女性になりす
まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:50.33
ハシシタってグレーゾーン金利問題で消費者金融側に付いてボロボロに負けまくったんだよな。一方的に不利な判例沢山積み重ねちゃったし、横山弁護士レベルの腕だろ。

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:04:54.24
>>729
俺がフリーザならハシゲはヤムチャだな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:01.21
ネトウヨって本当に頭がおかしいんだな

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:22.47
余命何とか?の刑事責任を追及するのは
言論の自由を侵さないだろうか?
賛同した人の思想信条の自由を侵さないだろうか?

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:28.73
>>515

我軍の戦費は90億の愛国烈士が血肉を削って捻出する
裁判が勝とうが負けようが問題ではない
一件当たり 弁護士費用=着手金+成功報酬金+実費+日当分で200万も有れば
橋下参謀が再参戦するであろう

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:39.46
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ




.,<>\[{}

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:39.79
>>704
1件にまとめるとしたら、代表者は誰だよ?
共同不法行為を認めると事件は刑事化するんだが
自ら民事事件を刑事化する責任を取れる奴は960人の中にいるのか?

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:45.50
なんだこれ?なんかパヨが騒いでるなと思ったらこんなことやってたんだな

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:48.48
【懲戒請求を送った愛国保守派とともに戦う宣言とその骨子】
・弁護士の和解案は恐喝、よって和解を持ちかけられた保守派は和解案をはね退け裁判で戦え!
・朝鮮学校への援助は大阪と日本政府が決めたものでなんの問題もないが、それにコメントした弁護士がどう発言するかは別問題なので懲戒請求は妥当

とのことです。余命氏の発言と寸分狂いがありませぬ。和解案を受け入れず総員特攻せよ!!

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:05:49.42
特別送達ってのがきたが異議申し立てしてきた

こちらに証明責任があるわけでもないしな
実印でもない、私が書類に捺印した印影がかこにあるわけでもない
二段の推定も働かない
4月に100円ショップで勝ってきた三文判で書かれた
仮にゆうパックで住所不明にして
家から遠い場所で余命さん宛てに送った懲戒請求書に
父と母親と弟とそして私の懲戒請求が
我々が書いた物だと証明責任を有するのは
原告側のすること

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:06:06.99
>>725
だったら思う存分法廷で戦えばいいんじゃねw

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2018/05/17(木) 17:06:19.64
>>732
でも他人の名前を勝手に使っている奴も
いるらしいからそっちは別件だけど出来るか

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード