facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • rain ★
  • 2018/05/17(木) 12:43:26.70
大阪市西成区の遊郭「飛田新地」で、女性従業員に売春相手を紹介したとして大阪府警捜査4課は17日、売春防止法違反容疑で、指定暴力団山口組直系「極心連合会」幹部、浅野俊雄容疑者(64)=同市平野区平野西=ら男女6人を逮捕したと発表した。府警は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は、平成29年12月と今年3月、内縁の妻らと共謀し、内縁の妻が経営する飛田新地内の店舗「銀河」で、女性授業員を男性客に引き合わせ、売春をさせていたとしている。同店舗では1カ月で平均約400万円の利益があったといい、府警は利益の一部が長年にわたって暴力団に流れていたとみている。

一方、府警生活安全特捜隊は17日、大阪市西区の遊郭「松島新地」で売春相手を紹介したとして、同容疑で松島新地の店舗「若葉」経営、篠崎孝博容疑者(52)ら男女5人を逮捕したと発表した。売り上げが暴力団に流れていた可能性もあるとみて、今後、慎重に関連を調べる。

https://www.sankei.com/west/news/180517/wst1805170046-n1.html

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:48:20.38
>>497
パチ屋なら大阪じゃなくてもそうだろう

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:48:20.90
■ 『遠征売春』=釜山国異派
これら風俗店の女性従業員に金銭を貸し付け、これを返済できなければアメリカや日本に遠征売春を送り、数千万ウォンの斡旋料を取って風俗店の事業主などに暴行を加えた。

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:49:08.82
飛田と松島で売春とか意外やわー
まじで知らんかったわー

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:49:49.68
>>499
人身売買で国際機関に通報したらどうなるやろ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:50:01.36
>>445

やしきたかじんとかが言ってたシンチって、そこなのね、いろんなシンチあるのね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:50:07.08
組合に入らなかったor非協力的だったのか

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:50:50.33
おいおいアメリカから怒られてようやく動いたんか?
あの弁護士先生も危ないんじゃね?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:51:10.28
>>465
だから?
富裕層しか相手にしたくないなら最初から会員制の高級売春宿にでもしとけよ糞関係者

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:51:18.45
>>499
西成署がお城みたいなのも飛田からの上がりのせいか。

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:51:40.45
>>495
板ってここニュース速報+だけど?
風俗板と勘違いしてる?

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:51:58.66
橋下の古巣

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:52:08.43
新地でセックスしないで何すんねん

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:52:49.32
飛田の飲食店w

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:52:59.08
>>1
飛田新地へ帰れ!

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:53:12.93
>>508
そういうの公務員法違反のような

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:53:34.90
>>75
先月九条のラブホに行った時に響とふわり見たわ

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:53:37.64
飛田は昔の刑場と墓地だ だから自ずと関わって来る人達はDの特権階級
警察官にも政治家にもDは多いんだよ 上の方のDは人間的にも真面だぞwwww

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:53:52.49
>>1
ハシシタは飛田新地へ帰れ!

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:54:51.51
>>488
買おうと思えば即金で買えるけど
節税でローン組んでるだけちゃう?

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:55:01.57
出番ですよ

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:55:07.52
>>516
Bだろ

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:55:33.89
外国人記者相手に、飛田は料理組合だとやって失笑された弁護士は息してるんかな。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:55:44.51
実態は意外なほどにクリーン 飛田新地に迫る
https://ddnavi.com/news/339777/a/
色街への先入観とは裏腹に、暴力団と関係している店舗は一軒もないというのが驚きだ。
暴対法が厳しくなるにつれて飛田から暴力団は姿を消したという。料金はどの店舗も
一律料金なのでいわゆる「ぼったくり」に遭遇することもない。飛田新地は意外なほどに
クリーンな色街なのである。

どこがだよw

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:55:51.33
橋下〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。w

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:55:58.53
おいおい飛田にメス入ったのか?
ハシゲ何やってんだよ

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:56:30.66
>>520
Bじゃ差別用語だから大阪じゃDを最近使うんだよ すまんな〜

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:56:37.45
>>522
幇助犯になってるな

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:57:53.74
日本最後の砦がついに終わるか
浄化に入るか

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:57:53.91
法律ねじ曲げるくらいならさっさと合法化すればいいのに。

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:58:06.24
>>525
特権所有者でいいやん

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:58:09.52
>>465
偶然にも嬢がオレのストライクのど真ん中で財布すっからかんで明け方帰った事なら一回だけある
店から出たら朝靄の静かな飛田の光景が耽美すぎて立つ内にもう一回くらいやりたいなぁ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:58:18.09
これだから朝鮮人は…

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:58:41.81
>>508
あれは要塞
暴動時に乗り込んでくるから

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:58:51.44
橋下はやっぱりあっち側
どこまでいってもBはB

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:59:17.47
飛田新地へ帰れは名言

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:59:39.60
>>524
だれも飛田の闇には触れられないよ タコの足切りだけだ
命がいくつ有っても足りないよ 触れたら行方不明かな?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2018/05/17(木) 14:59:43.44
飛田新地で売春容疑ww

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:00:27.80
>>498
サンキュー

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:00:40.02
>>1
売春を合法化しようぜ!
非合法だからこそ、反社勢力がつけいる

合法化している国なんて既に幾つもあるんだし、日本だって合法だった時代がある

女性の職業選択の自由を奪うなよ

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:01:12.49
>>525
5ちゃんは昔からBじゃん?
Dだと、分かりにくい。

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:01:26.00
自由レンアイを禁止するなニダ

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:01:38.03
今さら

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:01:46.03
ああ!穢れる!穢れる!
いやだいやだ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:01:53.76
>>392
飛田はな、なけなしの金で遊びに来ると事ちゃうんやで?
分かれよ?
余裕のないビンボーなブサメンには、飛田で遊ぶ資格なし

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:02:25.72
>>1
>内縁の妻らと共謀し、

"妻ら"って橋下顧問も含むのか?

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:02:41.78
飛田は高い
これだけ安いデリヘルあるのにココ行く意味分からん
90分2万位なら通うけど

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:02:55.98
中日新聞記者、県警の広報文を元組員に提供 LINEで数回送信
https://www.sankei.com/west/news/180517/wst1805170037-n1.html

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:03:07.80
>>1
利益400万かー
売春はいつの世も儲かる

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:03:11.48
>>35
せんてオリンピック終わってからにしないと表にゴミが溢れるぞ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:03:15.74
兄ちゃん、ちょっと止まってえな
兄ちゃん、兄ちゃ〜ん

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:03:36.75
AVとか風俗って上と繋がってる所はエゲつなくても告発されないよな
AVの女優が子供が見るようなTVや普通のイベントにまで
アイドルとして出てくる方が問題だろ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード