facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ガーディス ★
  • 2018/05/17(木) 12:13:16.22


ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:30:47.47
南海トラフがきたらお前らなにするの?

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:30:50.64
揺れる強さよりも、長く揺れてた方が気持ち悪かった。

https://i.imgur.com/uWYjri0.jpg


ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:30:56.55
東京も揺れた
ビルの上だから強く感じたせいもある

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:30:59.56
気持ちの良い揺れ

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:00.52
ヒデキショック?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:05.40
>>372
3万年なかった噴火に備えてられっか

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:07.35
トンボ鉛筆の内定蹴った人が人事に送ったメール



こんにちは、トンボ鉛筆に内定している○です。改めて採用の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、思うように採用が進んでない企業がいると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、埼玉からトンボ鉛筆のある都内まで電車で1時間かけて
移動して、比べる程のものではないですが通勤の大変さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
私は大丈夫です。超大手企業から内定もらいましたが、今のところ内定を断った中小企業からのクレームの連絡は入っていないです。

本当は週明けに送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、内定辞退の書類をお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

内定辞退の取り消しを希望される方は、添付の企業PR記入シートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効で、下記までご郵送ください。

直前に私と予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
自宅で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

トンボ鉛筆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:19.98
ひできしんた

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:25.10
>>375
芸スポ板にいったらまだ立ってなかった

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:25.12
>>375
ヒデキ亡くなったとか嘘やろ?

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:30.61
都内にいるけど全くわからんかった

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:33.38
深度11とか来ないのか

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:33.72
つまらん揺れだった

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:35.32
( ̄ー ̄)
サイドステップで回避

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:31:57.51
揺れるものが無い

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:04.47
>>375
ひでき…

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:07.79
>>381は震度4のこと

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:11.53
池田さんマジ好きです

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:14.03
あ?

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:15.40
>>268
最近は霧島連山の方が活きが良いからそっち連れてこい

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:19.14
ヤングマン!

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:24.32
最近、市内の防災無線が何度もテスト放送してるもんだから
ちと不気味な気配が濃くなってきてる

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:37.35
>>383
自分で考えてみてください

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:38.45
ドーン!ぐらぐらぐら!

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:40.58
>>151
太さと長さの違う鉛筆を多数立てておいて、
どの鉛筆が倒れたかで震度や周期を測定できるのでは?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:42.10
おいさいじょうひでき

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:44.40
>>397
玉なし乙

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:45.41
首都直下型地震で、東京がやられたら、
「トンキンザマァ祭り」
「オリンピック返上祭り」
「G7&経済先進国脱落祭り」
ですなw

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:46.08
だいたいオーストラリアの位置がもっと南なのに誰かが勝手に北へ移動させるから悪いんだぞ、世界地図見てみろよ
台風ルートにオーストラリアを移動させるなよ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:46.45
震源深い?
長い揺れってことは

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:32:48.89
震度6でスレたてろよな

>>394
日本沈没

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:05.65
全胸が揺れた

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:16.03
ユ〜ラ、ユ〜ラ、眠りを誘う、良い揺れでした。
ガタガタ揺れるのはいけません。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:16.90
まだ胸がときめいている
恋かしら?

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:18.15
>>345
遅かった…後悔

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:24.50
電源どこだよ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:26.81
あひみての のちのこころにくらぶれば むかしはものをおもわセックス〜

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:39.95
どこのおっぱい

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:51.98
外人のリアクションが楽しいのに今日に限って外人がいなかった

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:52.24
西条ひでき亡くなった

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:56.78
>>70
この速さでそれを貼れるのがすごい

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:56.99
何だ震度4か、解散解散

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:33:58.62
ひでき〜( ´•ω•` )

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:08.00
西城秀吉スレを立ててやれよ

ショック受けてる人多いぞ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:12.00
>>375
ウソやろ!?

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:21.16
>>410
政府、中国軍に災害派遣要請
不安広がる

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:25.17
ヒデキ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:25.82
ひでき、かんげき!

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:33.46
>>324
別人だぞ、馬鹿安全厨
仕事探せよ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:47.16
>>427
ニュースきたな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:47.54
地震が原因で

速報 西城秀樹急死

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:55.80
マジか秀樹死んだな

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード