facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリー・ナサル被告=ロイター共同
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/17/20180517k0000e030182000p/6.jpg

米国体操協会の元チームドクター、ラリー・ナサル被告による女子選手への性的虐待問題で、被告が所属していたミシガン州立大と被害者の間で和解が16日に成立した。AP通信など複数の米メディアが報じた。総額5億ドル(約550億円)で、米大学スポーツ界でのこれまで最大の和解金1億ドルを大きく上回った。

最長で禁錮175年の判決を受けたナサル被告に虐待されたと訴えた女性は五輪金メダリストを含む332人にも上り、4億2500万ドルが支払われる。7500万ドルは新たに訴え出た被害者のために用意されるが、大学側はどのように工面するかは公表していない。(共同)

2018年5月17日 09時04分(最終更新 5月17日 10時04分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00e/030/180000c

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:04:10.09
ばーどはおちんちん系のネタ好きだね

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:04:29.02
払えるわけねえ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:06:19.28
どうやって払うんだよw

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:07:02.54
ネブラスカ州だったら誰がお前にちんこネブラスカ州

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:08:18.08
払えるよ、セックスした医者本人でなく、ミシガン大学が払うんだから。
しかし、世の中にはいい商売があるもんだな。
これだけで一生楽に・・・・。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:08:27.51
>>4
州立大だし税金からでは?
あるいは保険効くのかな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:08:34.31
毎年5000万円の分割払いだな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:08:47.87
州立大学

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:09:02.30
山口メンバーはいくら払ったんだ?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:09:58.86
医者とかドクターの役得だったのに、時代は変わったな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:10:54.37
>>6
ミシガン大(UM)とミシガン州立大(MSU)は別物だから気をつけろよ
どっちも州立なんだけどね

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:11:01.81
何をされたのか書かないと
同じ被害が続くだろうな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:12:13.78
税金で拠出

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:12:19.80
弁護士はいくらもらうの?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:13:02.33
> ミシガン州立大

なるほど、金は州が払うのか
大学じゃあ無理だもんな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:14:30.01
体操選手か
そりゃたまらんだろう

https://youtu.be/y6ejIdO12og


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:18:30.93
参考画像が足りない

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:18:39.70
1人1億円以上もらえるのか
私も私も〜って今後数千人が新たに名乗りをあげそう

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:19:49.23
桁が違うな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:20:32.47
ミシガン大学(私立)とミシガン州立大って二つあって
州立大学の方がやや劣るけど両方ともかなりの名門
これは州立大学の方だけど
年間の授業料収入が$859 million、全体の年間の収入が2.91billionあり
授業料値上げ・教職員の不祥事の保険金を訴訟して全額引きだすなどして
払うんじゃないか、ってアメリカの地元の新聞に書いてあった

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:21:17.99
日本だとイジメ問題がなくならないが
これをチャンスとばかりに
巨額の賠償金を請求してやればいいんだな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:21:44.65
凄いな
http://9ch.net/hK

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:26:06.68
えせ慰安婦みたいに名乗り出て金貰う〜何人居るんだ・

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:26:39.16
大学側が払うんだ
ある意味加害者は550億の男か、、

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:27:38.53
5億÷332人=1506万円
仮に10回だとして1回当たり150万円。体操選手は高いな。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:28:26.37
あ、550億か。百倍だね。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:29:06.43
いや、かなり計算間違いでした。m(__)m

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:30:03.24
治療名目で手で弄られたのか。
まあ駄目だなw
あと出し感がちょいずるい

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:30:15.02
俺のケツも掘ってくれよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:34:23.13
アメリカはアホ判決多いから1人に550億かおもった

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:35:57.00
再現フィルムはよ
マジでたのむw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:37:22.31
個人じゃなくて州立大学でも払えないっしょ?
これは突然、ミシガン州立大学周辺でトヨタ車の暴走&爆発が何件か発生したことにして賠償金500億で和解だな。
よって間接的に日本が払うんだよ諸君!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:39:35.23
アメリカの日常

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:42:51.75
ロシアのドーピングに比べたら大したことない、アメリカローカルな話
ロシアはスイスでIOCに金払ったからな、アメリカは録画しただろう。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:51:27.21
アメリカはこういう巨額和解多いけど
実際はとても払えんだろう?
ドロンした場合はどうなんのかね?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/05/17(木) 12:52:35.62
レオタードにぐっとくるのは男の性(サガ)

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/05/17(木) 13:01:03.75
被告でなく大学が払うのか

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/05/17(木) 13:43:14.23
それで加害者は何のアニメが好きだったんだ?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/05/17(木) 13:46:56.17
一人2億かよ。
誰か俺のチンコも弄ってくれ。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/05/17(木) 13:52:53.92
よくそんなかねもってたな。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:40:46.07
競技用のしっかりした体操レオタードで
ロリ少女を治療と称して弄くり倒して最終的にレイプするAV観たいんだけど
オススメある?出来れば最後まで脱がせないヤツ希望

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/05/17(木) 15:43:42.67
>>19ソレガアメの日常
泣けば手に入る大儲け

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード