facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不審者情報(4月17日・川西)4月17日(火)午前4時23分頃、川西市久代3丁目18番付近の路上で、不審者が目撃されました。
不審者は、女性用のスクール水着を着て、股間の辺りを触りながら歩いていたものです。
不審者は、30歳位、165センチ位、長めのボサボサ頭の黒髪、肥満、裸足、紺色の女性用スクール水着着用の男です。

https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/206/206387/206387_cover_1523921476001.png
https://www.gaccom.jp/safety/detail-206387

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:28:27.88
これ特に法には触れてないよね

胴体全て衣服で覆ってるし
股間の辺りを触ってたってのも
それだけでは一時的なものかも知れない
身体的に男性である者が
女性用とされる衣類を身に付ける事を
裁く事は出来ない

不審そうではあっても
罪は何も犯していない

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:29:00.43
ブルマは履くのはセーフかな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:32:13.33
序三段か

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:35:50.84
うむ、まだまだ序の口だな

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:37:37.76
スク水でスカート履いてチンコ見えないようにしてオナニーする

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:38:41.42
着る服にまで干渉するニカ?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:38:58.68
わたしの「ふつう」と、あなたの「ふつう」はちがう。
それを、わたしたちの「ふつう」にしよう。

LGBTPZNがこれだけ騒がれているのに、不審者扱いとか
どれだけ人権意識に欠けているんだよ。

一緒に歩こう!

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:40:47.46
昨日の朝はけっこう寒かっただろうに

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:42:31.85
うちの近所にもピンク色の幼女風の服着たジジィがいる

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:43:16.22
>>174
これやり出したら、全身タイツはいいのかとかジャージはいいのかとかコスプレはいいのかとか
色々波及するからね

裸とかの性器露出はきっちりした線引きになるが、
性器露出もない服でアウトは法的に規制はしちゃいけない
キモいけどねw

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:45:06.87
はみ金はみチンしてなきゃ違法ではないな、そこらへん歩いてたら逃げるけど。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:45:58.60
>>38
その線は思いもよらなかった

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:47:10.09
変態の基本だな。寒くてもこういう行為できるのって

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:49:41.34
ちょっと前にシバターがスク水ランドセルで渋谷にいるって送られてきたぞ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:49:45.93
これは差別やな
男が女性用水着きたあかんのか

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:50:21.17
>>76
もう今は無理だけど、警察無線が垂れ流しだった頃なら
「○○より本部、通報のあった不審者は△△と名乗る年齢36歳、自称会社員の男で現場(げんじょう)付近を女性用水着を着てうろついてるだけでした、どうぞ」
てな感じの無線が聞けるかも。
ちょっと逮捕は無理。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:52:28.45
禿てないのに不審者扱いはなぜ?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:54:43.41
服着てるのになぜ罪人扱い

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2018/04/18(水) 04:58:43.73
>>110
マントを羽織れは良かったのか

>>111
柄が入れば良かったのか

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:00:36.28
やべぇ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:02:54.02
肥満の成人男性が切れるサイズのすぐ水なんてどこに売っとるんや

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:03:04.98
>>190
デブは犯罪

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:03:31.65
夜中に吐き気

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:04:02.57
女児に手を出さずに自分が一人二役で
すく女児になったつもりで興奮してるロリコンは無害だから
放っておきなさい
被害者は出ていないのです

危険なロリコンは妄想では飽き足らず
3次元の女児に触れようとする我慢できないおっさんたちです

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:05:26.94
オマエら何やってんだよ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:10:15.49
>>31
H.J.Freaks氏だね。あの人プロ(ベースの方)だから上手いよ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:11:23.69
こういう人って露出狂のジャンルなのか?
パラフィリアとかいう性的倒錯分野に属しているのか?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:13:29.03
知らんかった。禿てなくてもデブだけで不審者扱いされるようになったのか。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:13:40.43
進化形の変態だな、兵庫は一歩抜きん出ている変態地域。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:13:59.05
【話題】LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物性愛)、ネクロフィリア(死体性愛)も加えるべきか ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523897297/

LGBTにスクール水着性愛も咥えるべきか?

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:14:51.45
これは番付外?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:16:51.73
(´-`).oO(スク水と紺色のレオタードは区別つかんと思うが)

てっか。トーホグはまだ寒いのに川西は真夏なのか?w

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:17:21.80
デブでキモヲタか
お前らとほぼ同じスペックだな

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:18:00.99
変態だけど犯罪者ではないな

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:18:17.56
>>204
スク水の前に名前が縫い付けてあったら十両

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:19:56.15
ちなみにTバックを履いて海岸を歩いてても、
逮捕はされない。一応、履いてると逮捕できないw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:22:28.35
別にいいと思う

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:22:47.27
暗闇体験展示会で「痴漢」続出 被害発覚遅らせた誓約書
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/700564/

「ブラックボックス展で私は痴漢された」 女性たちの証言
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/blackbox-dear-nakanohitoyo?utm_term=.knv679jv5#.divd1n4KA

【開催中止】池袋マルイで「ふともも写真の世界展」
https://www.fashion-press.net/news/37750

東京でも、財務省の官僚のように、口実作りばかりに悪知恵を廻らしているようだが、
実質的にやっていることは似たような感じだし。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:23:02.99
目撃者はなぜスク水とわかったんだ?

レスリングのシングレットかもしれないじゃん

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:24:06.26
>>7
問題はそこじゃない
デブが歩いてる事だ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:24:13.23
むしろ、東京のように現実的な女性被害者が出ないだけ良心的かも。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:25:01.99
>>213
デブはまだいい。
小太りが危ない。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:25:26.02
ランドセル背負ってたら完璧だった

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:26:23.76
>>150
日本だと実弾着用はマズそうだな

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:27:50.39
任天堂信者ww

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:27:54.17
>>1
そんな事言いだしたら朝の女性専用車両なんかメイク前のクリーチャーがうじゃうじゃ湧いてるんだから全員怪しいしキモいしエグいって事でブタ箱にぶち込んで48拘留する必要性が出てくるけどそれはスルーなのか?
差別じゃねーのか?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:30:09.46
危険人物だがこれだけでは犯罪にならないのな・・

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:33:33.23
これは合法だよな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:35:08.06
七原くんじゃないの?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:36:06.05
何で?別に何も悪くないだろ
何着ようが個人の自由だろが
バカサヨクは擁護しろよ、リベラルはどうした?
俺は別にこのおっさんが電車に乗ろうとスーパーで買い物しようと
別段けしからんとは思わん。アホではあるが

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:36:46.07
兵庫県民こんなニュースばかり立つな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2018/04/18(水) 05:37:16.27
>>220
危険?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード