facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://snjpn.net/archives/48547
17Apr2018
【やっぱりねつ造?】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/bibitto.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/onkyou.jpg
▼Mi2さんのツイート

【3か所を合成した可能性】財務省・福田淳一事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定。

・本人の可能性90%超
・異なる音声を繋ぎ合わせた可能性
・男性の楽曲、ホステスのいる店、鉄板焼き&バーテンダーの3か所の可能性

半端ないなビビット。どうすんのこれ。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523977520/
最初 2018/04/17(火) 16:42:33.47

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:00.61
お店の女性でもセクハラには変わらないと言い出してるが、
もしそうなら、ニュアンス変わってこないか?
お店の種類にもよるが。

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:01.54
クソですわこの国は。
良い政策で国を良くするのが目的じゃなくて、政権引き摺り下ろすことが目的になってる。
政権交代ダメでも目立って、あわよくば来期も議員の身分にとか考えてる。
マスコミも真実の追求じゃなくて思想の押し付けと利権の確保だけが目的の機関になってるし

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:03.10
>>557
そうするべきだわな。
マスコミも反省しろ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:05.74
>>504
小学生じゃあるまいし

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:07.46
まぁこんな
ウンコおっぱい福田「変質者」事務次官を
擁護しないといけないネトウヨ安倍信者って笑えるw😂😂😆

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:08.44
>>607
ぜひ公表してもらいたいな
合成の真偽を確かめなきゃ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:14.74
問題だらけの財務省

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:17.32
なにこれ
すんげえスレ加速

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:24.89
>>613
いいえ、発言を継ぎ接ぎしてるとなると問題大有りです。
捏造そのものですからね。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:25.63
>>498
それを隠したいんじゃないの?

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:38.86
>>633
そりゃ公文書改竄されるしな

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:40.96
>>613
いや切り貼りは大した問題だろ・・

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:40.47
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk


安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8

「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:42.63
>>598
そら信用性がないだろw
何返した気になってるんだ

切り貼りはいかんに決まってるだろ
新潮はマスコミのとして信用性を失った!といいたいがマスコミなんて元から
捏造しほうだいだからなあ…

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:43.76
>>608
そりゃセンゴクも「おータツタツ」とか言っちゃうわけだ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:45.43
>>466
ほのぼの日報みたいけど、どこで見れる ?

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:51.66
捏造だったら国家転覆罪でいいよね
関係者全員が

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:55.71
>>613
左翼ってすぐ国民って言いたがるよね
集団で恫喝したがる
嫌だわ

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:56.63
キャバクラで森友の話が出ますかな?
そこに問題がある

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:56.76
>>581

たしかに
このおっさんキモイけど

もし、みんなが推測するに
キャバ相手のおふざけだったら
やっぱ、かわいそうやんかw

それがセクハラだとか言い出したら
なんでもありになっちゃうし
逆に本当に断罪すべきセクハラってあうものがボヤけてくるよ。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:42:58.30
>>602
専門家いわく
言葉は編集されてない

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:00.31
>>603
んじゃ「こんなデブ呼んでない!チェンジ!」ってなってもセクハラになるんかなw

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:08.16
>>491
それはオマエの勝手な願望

いつ、どこで、誰と、何の意図で話したのか証明できない限り証拠能力はゼロ。
だからマスコミは論点を感情論にずらして騒いでいるんだろ。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:12.66
変態事務次官を擁護する気持ちってどんなんやw❓
ネトウヨ安倍信者って変質者と同類やねw

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:15.21
これは朝日新聞の珊瑚KY事件に匹敵する大問題やで

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:19.38
こんなんでまた1日3億円の税金使うのかしらね。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:19.41
おっぱい派と尻派で代理戦争起きねぇかな。

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:24.40
>>300
ところがマスコミの捏造は誰も取り上げられないから無かった事になる
嘘オビで握手拒否を捏造された都議は落選したがマスコミはお咎め無しの異常な状態
慰安婦強制を捏造したメディアはとっくに解体されたと思ったがそうでもないらしいし

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:25.27
これからがうんこの所しかあんま興味ない
どうせみんなキモいエロオヤジだし政治家なんか

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:27.43
>>648
公文書改竄の💩省モナー

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:33.01
>>611
下品なこというより証拠に切り貼りの方がやばいことだぞ
これがOKなら誰でも犯罪者にできんだから

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:33.15
>>561
あんなのラジオで聴いても背景音がカットで切り替わってるのわかる雑編集じゃん

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:39.15
>>610
俺も合成音のがあった気がするんだよなぁ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:45.79
>>652
「予算通ったら浮気」なんて言ってないこともわかった

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:48.44
>>652
どこの専門家?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:55.91
>>642
あ、偽造隠しのためのセクハラでっち上げ自演とか

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:43:58.58
>>618
後から、セクハラの事実が次々出てきたらセクハラの事実がなくなるとでも言うの?
あなたが勝手に新潮が一気に記事にしないといけないと泣いても
新潮は雑誌を売るのが仕事なんだから思い通りにはならないよ。

ベッキーや甘利のときも否定すれば第2弾、第3弾が出てきた。
第1弾で全て出さないと許されないなんて法は無い。

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:00.89
>>642
お前1人で30回もレスしてんのかよ。
左翼はヒマで良いな

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:05.32
ネタ元出さないで済むように必死でセカンドレイプだから本人出せない的な流れにしようとしてたけど

結局ホステスに金渡して録音したエロトークつなぎ合わせただけっていう

永田偽メール問題じゃ永田議員は辞職のうえ自殺して終わったけど今回のはどういう風に終わるんだろう楽しみすぎる

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:07.67
捏造とか関係なく麻生が辞めればいいだけや

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:16.82
財務省はブスの宝庫、、、そこに、叶姉妹が来たようなものなのか。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:17.02
女性記者って仮にもジャーナリストだろ
だったら名乗り出れば武勇伝にもなるし、自分の名前を業界に轟かせるチャンスでもある
なんでできないのかなぁ?

まさか、か弱い女性だから、部屋の片隅でおびえて体育座りして泣いてるとでもいうのかな?w
その女性観のほうが性差別的だと思うけど

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:19.00
新潮批判≠福田擁護
ツギハギ切り貼り偽造行為は許されない

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:26.07
>>652
異なる場面での言葉を継ぎ接ぎしてたら捏造です。
そんな事すら理解出来ないわけじゃないですよね。

ここまで見た
  • 676
  • 天一神
  • 2018/04/18(水) 01:44:27.28
全然政治出来ないな

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:27.41
【#metoo運動】スウェーデンの著名人がセクハラで告発→冤罪発覚も社会的地位を失い自殺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523940279/l50

ついに自殺者が出た

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:29.42
>>667
💩省最低だな

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:30.99
>>613
裁判になった場合、証拠能力が無いたみなされる恐れがある

唯一の証拠なのに証拠能力無しとなったら新潮はかなりヤバい

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:32.64
>>544
モリカケが違法でもなくて行きずまったからって事だろ

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:34.87
>>593
新潮ってパヨクだったっけ?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:36.65
この件について、東京新聞のあの女性記者は麻生に何て言ってるか知りたい

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2018/04/18(水) 01:44:40.48
>>14

しかし、ここで、日本人なら決して勘違いしないことで、チョンはアホをさらしてるよなw

「録音テープ」は、編集しても「本物」としての証拠能力に変わりないことを知らんようだからな。
裁判における「録音テープ」の証拠としての意味は、その発言内容と本人の声確認だけだからな。

チョンが、どんなに必死に工作しても、
福田は、週刊新潮を名誉棄損で訴えることはしないだろう。(敗訴は確定だからな)

マスコミはそれが分かっているから、ドンドン、福田と財務省、それに安倍政権をタタキ続けるだろうな。
アトは、国民の印象だけだ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード