facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 .........
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に ..........
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521058826/

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:09.44
>>582
君の答弁は立憲民主にうってつけだよ

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:11.26
中国(上海派と北京派)

習近平は北京派

戦争したいのは上海派 江沢民派→こいつらが北朝鮮に支援 慰安婦像ばら撒き 日本内部かく乱支持

こいつらの仲間が米民主党 慰安婦像をアメリカに設置OKだしたのもこいつら
日本のマスゴミは全部こいつらの犬だと思っていいぞ


トランプ陣営は安倍政権と習近平なんだよ
だからこういう対上海派への圧力記事も日本のバカメディアによって歪められて配信される

【USA】米 国家経済会議 委員長にクドロー氏 対中政策さらに厳しく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521067699/

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:17.49
41万回再生かよ すごいな
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg


ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:28.39
>>594
ごめん、聞き取れなかったからもう1回言ってくれる?

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:32.34
福島木村、財務局、朝日新聞の罠?
共謀罪じゃないの?

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:44.37
>>595
はい
https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272?s=19

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:45.64
足立・杉田の話からするとこういう事だろう。

大阪府警奈良県警合同がMK運輸の件でなんらかの捜査をしている。
ここまでは確認できた。

しかし一昨日の>1動画が強制捜査であったどうかは確認できなかった。

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:12:47.38
>>598
そっくり返すよwww

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:13:30.21
>>591
ゴミだらけで空路が真上で同和絡みって事だろ
ゴミが沢山埋まってます→安くしてください。
は購入する側の理屈としては正しいが
ゴミが沢山埋まってます→捨てた奴出てこーい!が
所有者側の理屈にならないのが異常だぞ。

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:13:49.65
>>601
日本軍の使いっ走りだった江沢民のオヤジ 日本軍のおかげで裕福な生活だった

江沢民の公式の経歴 「1946年中国共産党入党」「1947年上海交通大学卒業」

江沢民が入学したのは「上海交通大学」ではない。江沢民は江蘇省揚州市出身
江沢民が大学受験をした当時は中華民国の時代であり、首都は南京だった
そんな時代にエリートであった江沢民が入学したのは「南京中央大学」
当時の中国No.1大学です。同氏が同大学に入学しても不思議はないし、むしろ自然と言える

では何故、わざわざ卒業大学を「上海交通大学」としてあるのでしょうか。実は「南京中央大学」に
同氏が入学したのは1943年。汪兆銘(江沢民の父)による日本傀儡政権下の南京における最高学府へ
の入学だったのです。… (リンクは検索で) 

◯反日を外交ツールとして“開発”した江沢民の父親は日本軍の特務工作員だった。



↑こいつの極端な反日姿勢はこれの負い目から  どこまでクズなのか!

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:13:49.96
辻元組の自称デマ連呼がこれ以上無い程の答え合わせ

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:14:06.48
NHKや東京メディアは報道しないし話題にもしないね。森友関連なのに。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:14:35.65
ガセなのかよ

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:14:39.41
>>598
と言うか日本人と言うところすら欠けているザイニチパヨクが
ナニを言っても無駄だぞ?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:14:43.66
にしても、既存メディアは徹底的にこの件は無視すんだな
予想以上にこの国はエライ事になってる

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:14:55.65
ヘイヘイ、パヨパヨ、弾幕薄いニダよw

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:07.96
>>611
森友関係ないからだろ

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:12.48
ガセいいながら、37スレ目まで火消しに来るバイブ左翼w

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:22.24
パヨちゃんの鳴き声「デマ!デマ!ガセ!ガセ!」

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:22.65
尚、ソースは無い模様

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:31.38
野田公園の土地の疑惑は徹底的に調べてくれ

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:43.16
武建一が関与してるのかな?
http://tokumei10.blogspot.jp/2009/04/blog-post_7934.html?m=1

◆口や首に粘着テープを何重も巻き、足も縛って、首を拘束バンドで絞めて自殺した社長

西淀川の工場で社長死亡 事件と事故の両面で捜査 大阪
2009.4.6 12:07
 6日午前8時55分ごろ、大阪市西淀川区佃の自動車部品製造業「ユモト」の工場兼住居2階の和室で、従業員から「出勤してきたら社長が死んでいる」と110番があった。
西淀川署員が駆けつけたところ、荷造り用のビニールひもや粘着テープで首や膝、足首を縛られた男性がうつぶせで死亡しており、府警捜査1課と同署は事件し自殺の両面で調べている。

◆大阪・西淀川の社長変死は自殺

・大阪市西淀川区の工場で首や両足を縛られ死亡していた男性社長(61)について、大阪府警西淀川署は8日、社長自ら結束バンドで首を絞めたことによる自殺だったと断定した。
 同署によると、社長に外傷はなく、両手には何も巻かれていなかった。また、争った形跡はなく、現金も残っていたという。
http://www.sankei-kansai.com/2009/04/09/20090409-008436.php


◆連帯ユニオン関西生コン支部委員長逮捕
1 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 15:35:59
本日(9月22日)、関生支部の武健一委員長が大阪拘置所刑務官に対する贈賄容疑で
逮捕されました。武委員長といえば拘置所から3月8日に釈放されたばかり。
こう立て続けに逮捕というのはやはり権力の弾圧か?それとも・・・。

連帯ユニオン関西生コン支部
http://www.kannama.com/
門真市議戸田ひさよし氏
http://www.hige-toda.com/
関西地区生コン支部に対する 1・13不当弾圧情報特集
http://www.kannama.com/danatutokusyu/index.htm
門田市議ホームページ掲示板における労組の現在の事件に対する発言
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=517;id=01
事件を報道する朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0922/OSK200609220044.html
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1158906959/


平成15年10月27日
◆革命的左翼に乗っ取られた日テレ「今日の出来事」
「連帯ユニオン・関西生コン支部」の正体



関連性誰か分かる人いる?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:15:57.87
悪党は意外に知恵が浅い。このだんまりは既に勝負がついているのではないか。祭りの予感。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:22.31
>>1
辻元議員への寄付者一覧を見てたら
「株式会社加登」というそこそこ大きい石材業が出てきた。
墓石とセメント…関係ありそうな無さそうな((((;゚Д゚))))
ttp://www.forever-kato.co.jp/about/outline.html

585 :名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)01:31:50 ID:Oys ×
墓石とセメント
どちらも死体を隠すのにピッタリだね(ニッコリ

586 :名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)01:51:47 ID:8tY ×
墓石などに用いる石材の輸入元としては、近場では中国や韓国が有名ですが、
実は、北朝鮮・雲川産の桃色花崗岩「雲川ピンク」というのが有るそうです。

調べてみて初めて知りましたが、どうも、この種の石材を韓国産と称して販 売している石材屋さんも有るような。

正に、「雉も鳴かずば撃たれまい」で、ドンドン詰められて行く感じです

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:24.27
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

,.\

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:27.22
立憲民主がなくならないと
日本に平和が訪れない

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:30.55
CHT会社の二代目社長は金正恩にそっくりさん:面も性格もセクハラも同じ、違うのは臆病者!社員達が大変な苦労と我慢してるね!!!

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:33.58
ガセだのデマだの同じ事しか言わないのな、まぁ日本人じゃないから仕方ないか

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:39.22
>>576
沖縄の基地で反対運動やってるよ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:16:58.89
,
    日本を貶める、在日朝鮮人議員

2人の女、在日朝鮮人議員、、反日破壊工作員

高額の議員報酬を受け取り、一年中、反日活動に明け暮れる

こんな奴等が、国会議員だなんて、この国はどうかしてる
、、、

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:03.18
これ、マスコミの報道が全く無いんだよね。どれだけ腐ってるか判るな

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:06.57
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html 
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.htm
,.\

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:17.46
>>621
高度な自殺だなw

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:19.29
ネトウヨ言ってるやつほど朝鮮ネトウヨしているってこと

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:26.75
  [リアップ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ育ニ}|,,彡⌒ミ |
{ニ毛ニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ剤ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ 37円,,  |
"""""""""""""""""""

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:40.48
国会内スリーパー 呼び出しに夜も眠れんだろうな

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:46.44
>>621
「チマチョゴリ引き裂きひとごろし自演」
物的証拠となるはずの切られたチマチョゴリを警察に提出せず、
なぜか朝鮮学校が保管。チマチョゴリを切られたことにより
怪我をした女学生は1人もいない(実は被害者が存在しない)
公表されている暴力・嫌がらせ被害124件に対し、
警察に届けられた件数は22件と極端に少ない。
しかし、マスコミには被害を訴える。
自作自演だと発表したフリーライターが直後に不審死。取材ノートも紛失 ←ひとごろし!! ひとごろし!!

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:46.66
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

,._

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:17:54.20
デマと思うのであれば、ドンと構えてろ

慌てて火消しに走るから、そう見える

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:15.71
>>627
で、ソースは?
嘘松議員とネトウヨザイトク以外で

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:20.47
関西の童話・朝鮮人利権の親玉が野中広務(元共産党員だよ)だったからね
自民党内の超大物で、政府も手が出せなかった
逆に言えば、今はもう辻元くらいしか頼る人間が居なくなった
半島・童話利権は間違いなく縮小していくだろう

ああ、石破がいるか
石破なんかに期待しても無駄だろうに、なんでこういうやつを次期首相になんて押すやつがいるのか、不思議でしょうがないわ

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:21.89
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 
■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。 
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承) 
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね 
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。 
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。 
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。 
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。 
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入 
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。 
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
,.;

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:27.63
,
    日本を貶める、在日朝鮮人議員

2人の女、在日朝鮮人議員、、反日破壊工作員

高額の議員報酬を受け取り、一年中、反日活動に明け暮れる

こんな奴等が、国会議員面する、 この国はどうかしてる


ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:46.15
これこそトカゲの尻尾切りだけで終わりそう

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:54.44
>>616
なんでもないとこから無理やり安倍に引っ掛けてくるマスゴミなのに
こんなに近くても森友に関連付けないなんて
さすがゴミ

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:18:57.47
ぱよちん団右往左往してんな

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:19:02.20
総会屋スレご苦労

おまえらの誰一人として大阪府警に問い合わせすら
していない時点でお察し

総会屋は警察に問い合わせなんかできないわな
自分がマル暴捜査対象なんだから

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:19:06.15
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo
←(*目を整形加工済)
,._

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:19:07.85
>>639
惨めなザイニチは帰れよ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:19:08.47
無駄な抵抗はやめてガチだと認めろ

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2018/03/15(木) 09:19:10.07
,
    日本を貶める、在日朝鮮人議員

2人の女、在日朝鮮人議員、、反日破壊工作員

高額の議員報酬を受け取り、一年中、反日活動に明け暮れる

こんな奴が、国会議員面する、 この国はどうかしてる


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード