facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2018/02/15(木) 15:15:22.63
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/394368/

 福岡県警は15日、強要容疑で、福岡市城南区別府1丁目、暴力団工藤会傘下組織組長の男(58)ら男4人を逮捕した、と発表した。

 同署によると、組長らは、福岡県に本拠を置くバイクチームに所属し、組長が実質的代表。

 逮捕容疑は、福岡県外に本拠を置くバイクチームの県内進出を阻止しようと画策。平成27年8月22日、県外チームを支援している、別のバイクチーム所属の男性2人をレストランに呼び出し「(県外チームを)サポートしとるみたいやけど、うちにけんか売っとるんか?」「うちは、やくざやけん」「県外チームを福岡県に入れるな」と迫り、チームの実質代表である暴力団組長の意向であることを強調。

 また男性2人が着ていた所属チームのロゴマーク刺しゅう入りベストを取り上げ、県外チームとの関係を断つという内容の誓約書を提出させた疑い。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:33:07.62
鯉ヘルペスが
怖くて怖くて( ̄□ ̄;)!!!

ここまで見た
  • 151
  •     勝俣一生  永井  塚林弘樹
  • 2018/02/15(木) 16:33:12.87
「上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。」
  ★★★ ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ ★★★
「いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね。
民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。」

「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」
  ★★★★★★ ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ ★★★★★★

反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会へ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!
国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。
安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである。
安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

2/17(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹
安倍の要請で、加計学園が韓国で学生募集
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ 双極性障害 happy science カルト テキサス親父 パヨク ウーマン村本 trump abe j-nsc racist
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-水原希子-青林-アパ-高須ナチス自民党支持者-南京-中国-韓国-統一教会-矢嶋組-加戸-UNITE

山口敬之さん、安倍晋三-ネトサポ 経由でセカンドレイ.プを画策。スリーパーセル三浦瑠璃
スパコン業者・ペジー社(PEZY COMPUTING、社長 斉藤元章)は安倍晋三御用記者・山口敬之氏のスポンサーだった!巨額助成金に官邸が関与か
スギハラアダチ-安倍晋三-エンゲル係数-日経平均下痢便大暴落-補助金ばら撒き安倍友下町ボブスレー
安倍晋三が出したお見舞いメッセージから、台湾の「蔡英文総統」の宛名を削除。中国共産党への配慮か。
    ★★★安倍の要請で、加計学園が韓国で学生募集★★★

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:33:57.12
還暦前のおっさんの会話がこれwww

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:36:38.92
80年代の漫画の世界だなw

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:37:27.49
東京みたいな民度の低さなんやな福岡ってw

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:37:55.35
入れる組織がないと悩んでたあなたへ

ここまで見た
ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:39:21.85
>>1
なんで西日本新聞は暴力団員の名前を隠す? 「報道しない自由」とかやるんだったら廃刊しなよ。

暴力団工藤会幹部の長谷川泰三こと李泰三容疑者(58)
http://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250066-n1.html

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:43:15.63
>>123
893が一般人襲わないとか完全な嘘なんだよね
今はチンピラも893の末端と大差無いし

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:45:20.38
福岡に知り合いいるけど金儲けているとか商売やって儲かっているのは韓国系とかいっていたな
少し恐れていたわ
そんな韓国人怖いのかと思ったわ・・・・

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:45:59.16
日曜の朝、都内某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のマグナ50で乗り付けた
「おはよう!マグナキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「マグナキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
ZZR1400に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のカワサキオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカワサキオヤジさんだ
「あ、どうも!マグナキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、俺とマグナをジロジロと見てきた
「え〜っと…マグナキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらそば食うオフっすよね?」
「うん。で、君のバイク…それ原付だよね?」

何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」
「高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは苦笑いしながら言った
「原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」
視線を落とす。そこには60km/hが限界のメーターがあった
「高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑」

俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。

すぐに管理人からのレスがあった
『マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:46:13.58
やっぱバイク乗りは犯罪者

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:46:46.70
>>33
長谷川の朝鮮人率高過ぎ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:48:43.72
バイク関係ねーじゃん
小さいなぁ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:48:53.75
普通、田舎のヤクザの真似はしたくないだろ?
だからバイクは売れないんだよ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:49:03.50
>>159
パチは外国籍系の人達が大半だからね
けど日本全国そうだろ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:49:50.55
>>33
この馬鹿リンク先行けねーじゃん
低脳死なねーかな

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:52:06.56
>>162
長谷川って姓はやっぱり在日系が多いのか

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:52:25.16
頭悪過ぎだろw
中学生以下の脳みそかよw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:52:28.15
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2018/02/15(木) 16:58:57.88
父親に聞いたら東北の田舎でもこんな事が
あったそうだw昭和50年代の中頃には無くなった
そうだが…

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:00:47.83
チーム893とか笑わすなよ?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:01:32.60
ハーレー乗りの連中って明らかにカタギじゃない連中が混じっているなあと思ってたけど
それものズバリだったか

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:01:36.19
こいつらに言いたい
「こんなことして楽しいか?」

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:04:34.98
ちょっと!
せっかく免許取って買った250エストレヤで福岡行ったらいけないんですか!

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:06:37.68
催し事してたけど資金源かよ
バイク乗ってる奴らはクソだ氏ね

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:07:26.17
工藤会って騒がしいな、落ち着けよ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:08:58.56
この前も逮捕されてなかったか?ロゴが似てるからと因縁つけたかなんかで
構成員の余罪があったってこと?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:12:59.43
アホの集団だな ゲラゲラ

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*米国情報中枢で襲撃事件 更にFBI等が中国製品に警告

*タンカー事故 中国の環境破壊作戦の可能性を探る

*要塞島でフィリピンに抗議された中国 インドにまた侵入していた!

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:15:33.99
還暦暴走族wレベル高すぎて付いていけないw

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:16:14.97
麒麟も老いては駑馬に如かずといってなァ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:18:06.24
五所川原組みたいな奴らだな
組長のMCベストにはハイジの刺繍がしてありそう

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:18:32.73
>>106察したわ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:22:51.35
おれもオッサンライダーだが、これは超ダサい。
さすが福岡って感じ。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:22:58.97
>>182
悔しいのうw

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:25:16.63
また福岡民国の ドエッタ893か

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:27:10.43
>>185
穢多じゃなくて鮮人

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:30:44.09
たまには〜ケンカに〜負けて来い〜♬

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:32:06.92
出た チーム朝鮮www

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:34:42.67
>>39
物凄く頭の悪い人発見www

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:36:53.94
58って・・・w

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:41:22.97
福岡県の暴力団の覚醒剤への情熱はもっと凄い

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:44:26.56
糞ヤクザが家族ごと苦しんで死にますように。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:46:52.68
修羅の国のわりには
ほのぼのニュース

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:49:31.39
ここの組長ってチンコ改造したんだよなw

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:50:46.73
ここに所属してるカタギは普通に代門出してくるw

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:51:08.13
これチームのステッカーとか朝鮮漬けのツボなの?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:51:35.99
革ジャンマッチョ組長

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:51:45.35
そうすることに何の意味があるんだろ?
県内のチームだったら、自由に走っていいわけ?

まあ、バイク乗ってる人はめっちゃ遠くまで走りに行くからな

この組長さんらは地元でブイブイ言わせたいバイクチームの人かな

暴走族とかも、地元でブイブイ言わせるんじゃなくて、遠くまで走りにいけばいいのに
そして、そのまま星になればいいと思う

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:51:47.28
自由の象徴のバイクで縄張りとか
土人かよ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2018/02/15(木) 17:52:29.61
極悪殺人テロ暴力団工藤会
工藤会はそんな暴力団

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード