facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 89
  •  
  • 2018/02/15(木) 15:47:27.56
俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしい。
大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやってほしい。
千代松大耕市長には女性や子供やお年寄りを犯罪者から守る事の大切さをもっと考えてほしい。
毎年1小学校区に一台なんて設置じゃなく豊中市みたいに30台ぐらい設置してほしいよ
そうすれば防犯カメラの抑止力で街頭犯罪なんてなくなるんだから
本当に女性や子供が襲われる事件を泉佐野市だけでも撲滅したいんだ
もう誰ひとり泉佐野市で犯罪被害にあってほしくないんだよー
治安が良くなれば全国民が泉佐野市に住みたいって思うようになって人口も増えるからさ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード