facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www3.nhk.or.jp/sokuho/jishin/?utm_int=all_header_link_sokuho_001

2018年1月15日 3時12分ごろ 伊豆大島近海

震源 / 深さ 伊豆大島近海 / 10km
緯度 / 経度 北緯 34.8度 / 東経 139.2度
マグニチュード 3.5

震度 3 東伊豆町
震度 1 湯河原町 熱海市 下田市 伊豆市 河津町

https://www3.nhk.or.jp/sokuho/jishin/data/JS00cwA0180115031205_20180115031715.jpg

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:03:59.95
>>43 あ?アカンアカンアカンアカンアカンアカン
そんなもん、アマイアマイアマイアマイアマイアマイ、
タコ焼きとかキットカットとかアルホートとか全部ワシのモンや〜

そんなにタコ焼き食いたいやったら、震度100の波に乗って明石まで行って、タコ捕まえてジッポのライターで丸焼きにして食うてくれw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:07:17.41
>>28 リュウグウノツカイならある 11日に捕獲されたらしい
深海魚:5mリュウグウノツカイ捕獲 14日まで展示
- 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20180112/k00/00e/040/249000c

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:18:39.36
>>45
お前んちの朝ごはんは
どんぶりにご飯よそってその上にたこ焼き乗せて
たこ焼き丼だろう?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:20:45.93
東京さえ無事ならどうでもいい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:21:11.98
電話はしません!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:31:36.39
>>47 ぬあ?
ワシは朝は寝てるか、ワシが起きてる時は、ワシの執事がステーキ焼いて、ワシのベッドのソバまで持ってくるシステムや
ワシにとってタコ焼きとか明石焼きは夜食やw

つーか、タコ焼き丼て絶対不味いやろうなw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2018/01/15(月) 06:40:58.10
明け方の細長い月が綺麗

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2018/01/15(月) 07:03:07.68
>>50
てか、単純につまんねえよ、お前

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2018/01/15(月) 07:19:47.02
箱根の人がもうずっと地鳴りがすごいって言ってたからな
大涌谷の件といい何かしら近づいているのだろう

ここまで見た
またか、そろそろクジラやイルカが打ち上げられるのか

ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@13周年
  • 2018/01/15(月) 08:06:34.33
11 31 23 31
12 42 12 42 23
45 51 12 41 12 21
61 81 23 52 23” 44

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2018/01/15(月) 08:56:13.26
>>11
この辺毎月揺れてね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2018/01/15(月) 10:22:53.51
首都直下こいよW全て死ね糞東京ゴ民W

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2018/01/15(月) 12:03:59.92
伊豆半島自体が揺れるのって関東より東海方面への影響しかないからどうでもいい
小田原近辺が揺れ出したらちょっと逃げること考えるけどな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2018/01/15(月) 19:55:34.32
1月18日がヤバい…という夢を見た。
俺はファミマで飲み物買っていた。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2018/01/15(月) 23:58:13.78
あ、地震きそう

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2018/01/16(火) 04:17:01.41
>>59
18までこのスレキープ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2018/01/16(火) 07:36:31.64
>>61
来るなら早く来いって願望があるからなぁ。
今なら生活やり直す体力と気力があるけど、
80歳とかになってきたら色々と
家族と世間のお荷物確定だからね。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2018/01/16(火) 23:14:52.78
>>62
みんな誰かに頼って生きてる
いつか逆に他人を世話する日がくるのさ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2018/01/17(水) 07:49:51.88
>>59
なら18日は部屋から出るなよ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2018/01/17(水) 17:37:34.95
自作自演

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2018/01/18(木) 01:50:08.24
18だな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2018/01/18(木) 03:11:08.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516077197/
伊豆諸島 西ノ島大噴火小笠原諸島 富士山帯噴火
関東大震災の震源は湘南鎌倉説 武蔵野台地の立川断層帯の八王子説 、、、

関東ローム層で判明してないよ。
地方空港作り、また造船破綻する。ボッタクリ記念硬貨。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2018/01/18(木) 22:01:51.05
ということで、今日はファミマに行かなかった。
合宿免許ワオ!とか聞かない日はなんだか寂しくなるな。
でも、本音早目に来て欲しいね。
生活をやり直す気力体力のある内に。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード