facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 639
  •  
  • 2018/01/15(月) 08:19:28.25
>>618
あれ親は自分の子供がどんな乗り方してるのか知らないのかな?
あんなんで歩行者や自転車に追突して相手が障害残ったり亡くなったりしたらどうするつもりなんだろうね。

昔知人の子がめちくちゃな自転車の乗り方してたからひっ捕まえて、
そんな乗り方してると自分も事故に遭う。
それにお年寄りや小さい子にぶつかって死んじゃったりしたらお父さんとお母さんは一生働いても返せないようなお金を払わなきゃいけないしずっと貧乏生活になるんだよ。

って脅してあげた事がある。
それからはびっくりするぐらい大人しく乗ってたわw
子供なんてこうやって怖がらせるくらいじゃないと意識しないよね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード