facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン、一時20%超下落 230万円台の高値から
2017/12/8 17:42
https://this.kiji.is/311785194489594977

 インターネット上で取引される仮想通貨の代表格「ビットコイン」の価格が8日午後、この日の高値から一時20%以上急落するなど荒い値動きとなった。
 取引所を運営する「ビットフライヤー」によると、ビットコインは同日朝、国内の主要取引所で初めて1ビットコイン=200万円を突破。一時230万円台を付けたが、午後に入り利益確定の売りが広がり、170万円台に下がった。
 その後は、買い戻しも入り、200万円前後での取引が続いた。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:58:14.71
よーし一気にまた戻るぞ買っとけ
と思ったらもう戻ってた

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:58:59.16
仕手筋が入ったのと同じだね。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:11.58
今が買い

ここまで見た
230万円から170万円って、あっという間に60万円も落ちちゃって、
パニックになって自殺してる人いるんだろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:16.49
みんなで勝ち組になろうぜ!

私は0.0001枚も買わないけど!上がると信じてる

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:17.07
>>47
あがったから利確しただけなのかもなw

たしかに先物上場するとこれまでにない変化で桁ちがう暴騰、暴落があるのかもしれん

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:45.10
185万円くらいで安定してきたな。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:00:50.05
NHKわろた
「リスクを認識して取引することが重要」

おまえら取引しろってさwww

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:01:15.95
今日はペペの方がきつかった

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:01:23.14
触らないから判んないけど
やっぱ 見せ板とかやってんのかな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:01:57.29
先物上場で、信用ができてさらに爆上げする
何故なら数が決まってるから、上がるしかない

今は買い特すぎる

早く買え!まだ千倍になる!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:02:37.43
高値で買った人はババを引いたのか否か

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:02:45.58
>>55
馬鹿が現金を入れるから回収したんだろ
でナンピンする馬鹿がさらに現金を入れる
ポンプのように現金が移動していく

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:02:51.91
今の状態は完全にバブルなので弾けた時が楽しみだな
ギャンブラーは儲かると思う

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:05:37.20
>>53
俺の0.2ビット40万の時買ったから今でも4倍

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:05:47.27
>>60
アルゴの恐ろしさを味わうがいいw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:05:56.09
50万で買ったワイ、高見のホールド。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:05:58.38
99%下落ぐらいしたら呼んでくれ 

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:06:44.49
>>66
あっと言う間に30万w

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:07:17.21
ビットコインって価値はゼロだもんな。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:07:24.38
怖くてとても手が出せないww

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:08:22.12
>>70
ダサいダサい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:08:54.95
提灯ふるい落として、更なる根固めへ、てかな。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:09:30.36
どうせあがるよ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:10:03.57
まこうなるわな

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:10:14.92
1BTC=36万の時に2BTC買ったんだが…
まあ今売っとくべきだよな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:10:47.66
断言してもいい。
脆弱性は必ずあるよ。

そう考えるとこの動きは理に適う。
こんな数十兆円まで膨れ上がった理想郷は美味すぎるだろ。
突破されたら100円も価値ないよ。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:10:56.75
ぎゃくに今からモナコインとか買うのは馬鹿だね

もうビットコインだけに絞られたよ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:12:01.49
乱高下で個人だけ殺す通貨
ポンドより凶悪

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:12:25.23
間違いなくチューリップw
商品価値がないからチューリップ以下w
馬鹿どもが群がって
ハゲタカに穴の毛まで毟られるがいいw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:12:41.43
ビットコインのおかげで人生の悩みがほとんど解決した。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:13:13.04
ビットコインっていわば数字を買っているようなモノだからな
数字の1が一つしかないからそれを買うってだけ
まあいつまで続くか知らんけど
問題なのは価値がないことだな
絵は飾っておけるけどビットコインはどうしようもない

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:13:34.12
>>30
日本人じゃないよ
日本人名だと信用されるから日本人名にしたって聞いた

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:13:48.12
>>80
可愛いメイドさんもゲットできましたか 

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:14:59.19
これとガンホー株ってどっちが価値あるの?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:15:01.66
>>81
価値じゃなくて実体って言いたいんでしょ?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:15:19.77
スプレッドが20万ぐらい開いてるから
買った時点で20万ぐらいの含み損になるじゃん

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:15:20.66
一番よくわからんのがこの貨幣の裏付けなんだけど。
きっとすごい法的縛りの上に成立しているのだろう。賢いやつは賢い。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:15:45.95
仮想通貨は数多くあるわけで
その中でビットやモナのように暴騰するのだけ見抜けるなら大儲けできるけど
馬券か宝クジみたいなモンだし
熱くならないようにね

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:15:47.64
暴落が始まったら
取引所のサーバパンクして取引不能w
一瞬でネガ飛びw10万単位で落ちていくw

サーキットブレイク機能なんてないし
取り引き所に応分のキャッシュがあるかもわからないw
業者が持ち逃げドロンかもしんないw

命かけた鴨が業者にやられて新小岩でデビューすんのが楽しみだよw

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:16:09.93
>>84
ビットコインだね

ビットコイン総額で、日本一の会社のトヨタを越えた

圧倒的だよ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:16:37.16
物理の法則。すぐ上がる物は、すぐ下がる。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:16:56.34
>>88
熱くならないとビットコインを今から買う、なんて選択は出てこない

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:17:18.63
180万まで落ちてきた
最近の高騰で4,500万ぐらいがんばって突っ込んだ奴は1日にして100万以上の損失か
タイミングが悪かったね

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:17:30.35
いや
モナコインもドンドン
上がるよ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:17:32.76
完全に相場のおもちゃと化したな

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:17:55.46
株価なら、何か起こればこの産業伸びるな、
とか有るのだろう、デイトレーダーがいるのは分かる

通貨、こんなことやあんな会談有ったから、
こうなるかも、ってのも分かる

仮想通貨って、何を根拠に増減してるか?
バクチだろ、完全に

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:18:33.92
先物スタートで業者参入が楽しみだよw
死人がたっぷりでるからw

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:18:44.08
>>93
200万なら買っておけ
まだまだ上がるよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:18:52.88
暴落したときだけ、ニュースになるのはなぜ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:19:09.05
1ビット1万くらいまで下がったら買うわ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード