facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏に健康不安説…「ばかばかしい」
日テレ 2017年12月8日 15:55
http://www.news24.jp/articles/2017/12/08/10379996.html

 アメリカのトランプ大統領が6日に行った演説で、ろれつが回らないような場面があり、健康不安説が出ていたが、報道官は「ばかばかしい」と否定した。

 ろれつが回っていないと指摘されたのは、トランプ大統領がエルサレムをイスラエルの首都と認めると発表した6日の演説で、「ユナイテッド・ステイツ」と発音した部分。

 「体調に問題があるのでは」「入れ歯なのでは」などの指摘が出ていた。

 ホワイトハウスの報道官は7日、「率直に言ってばかばかしい」と否定。のどが渇いていただけとして、来年受ける予定の健康診断の結果を公表すると約束した。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:50:04.94
トランプさん可愛いわwww

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:50:08.08
心配すんな。ヒラリーも緑の玉吐いたけど生きてる

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:50:12.75
カーターは健康すぎw

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:51:08.32
>>99
>どの国でも正攻法で貶せないとなると

は?

は?

それをトランプ相手にいうか?www
ネトウヨの自称アメリカ白人は面白いことを言うなあ
トランプなんてもう就任当初からdisを都市リベラルから受けまくってる希代の大統領じゃねえか
寧ろオバマの方がよほど正攻法でdisりにくかったぞ

そういう常識もわからないから自称国際専門家のネトウヨは病身だっていわれちゃうんだよwww
勉強しろ勉強。自称アメリカ白人さんよw 本当はチミ、イエロートラッシュだろ?www
とまあこんなことをいってもネトウヨにはわからない。イエローネックwww

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:54:21.12
首都をユダヤに戻しつつ
パヨクをリハビリする流れで利用するのはネトウヨとしても支持できる

トランプは正しい。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:11.18
韓国の晩餐会で毒を盛られたんじゃね?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:47.25
>>101
あれは単なる痰だろ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/12/08(金) 21:59:58.19
ほんとだ
https://youtu.be/lmk6oC2CuT0

入れ歯かw

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:01:00.78
安倍ちゃんはジューシィの発音は完璧

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:01:10.89
小渕の時と同じ攻撃受けてるのかな?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:01:20.71
>>106
淑女の嗜み、匂い玉だぞ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:03:37.42
70にもなりゃガタが来るだろ
老体を支える医療の進歩に繋がるから良かったな
それを承知でアメリカ共和党支持層は選んだんだし
それを見越してバノンみたいな奴が取り入ってるんだしな
内心都合の良い老いぼれくらいにしか思ってないだろ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:05:36.98
ちちゅれいちちゃうわね

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:06:11.92
アッチョンブリケ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:08:07.18
https://youtu.be/4afRZNNo3Tc


ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:09:22.82
>>103
トランプ相手じゃなくてお前みたいな馬鹿に言ってるんだけど

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:15:17.16
でんでん?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:17:22.88
マスゴミって何処の国も同じなんやな

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:18:55.17
>>103
精神必勝法ってやつだろw

負けてない負けてない!負けているのは奴ら!ってな
現状認識できずにそんなんだから戦争負けるんってのに

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:19:55.61
トランプにゃんかわいい

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:22:11.54
トランプ大頭領、大人気すな〜w
ひと言ツイートしたら世界中大盛り上がり、
(日本のニュースは誤訳だらけだがwww)
ちょっと演説でカンだらまたニュース

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:22:55.36
田布施システム(トリモロス)

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:24:34.33
>>121
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:27:15.17
ポテトのスペルを間違えたときには茶化しまくったくせにトランプが噛むとマジモードなんだな
どの国もマスゴミのやることは一緒か

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:27:35.23
黒柳徹子よりはいい

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:28:11.81
小渕首相のインタビューの症状、
田中角栄の顔から脂汗が噴き出る症状なら、
脳梗塞の疑いが高い、
入院するか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:28:18.18
赤ちゃんプレイ?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:30:16.19
マスゴミの願望記事か

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:31:13.81
どうせ医者の言うこと聞くわけないし、ストレス溜めない方向で好き勝手したほうがいいタイプだな

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:31:15.84
トランプさんも表舞台に立って憎まれ役を演じさせられる駒のひとつでしか
ないんだろうな

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:31:33.39
どの国のマスゴミも小学生並の脳味噌しか無さそう

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:32:30.85
大丈夫、日本にもトリモロス総理がいる
都知事にはカイヨーエロ爺が立候補したし

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:33:39.27
>>4
ばかにするなー
大統領だぞー

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:34:56.66
>>130
客観的に見れば、世界中の高学歴が理解できている事を、理解できていない自分の方が頭悪いんじゃないの?

なんか知らんけれども独自の理屈で格上見下すルサンチマンが多いよね

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:35:01.33
りちょるロケッチョマン

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:37:24.42
英語しゃべれないけど安倍の日本語より
トランプの英語の方が聞き取りやすい

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:38:39.57
>>13
https://youtu.be/RmX_JqQhRjU


ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:42:06.69
マジレスすると
寝不足、蓄積疲労、緊張、知識不足から来るビビりで
噛んじゃうもんなんだろう

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:42:14.24
限界を超えて疲れ果てるとこうなるよ。うまくしゃべれないし釣銭も計算できなくなる。
そこまで頑張ったのに客にバカ扱いされる。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:43:49.93
>>2
でんでんとかいってるもんなw
頭イカれてるか外国人レベルのバカだよな

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:44:40.23
>>1
マスゴミはどの国も低レベルなんだな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:46:05.22
>>137
知識不足に関しては
エルサレムをイスラエルの首都だと認めたから
唯一敬愛するリンカーンと肩を並べた
とか普通に思ってそうなレベルだよな
イランから石油買ってる様な同盟国なんて無視

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:48:21.33
何処の国のマスコミも揚げ足とりしかしないのか

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:53:25.51
口の中にできものができてるとこうなるがな
昨日あんまんで上顎やけどした俺が証拠

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:53:32.58
>>2
>>6
>>139
病んでる輩がなんか喚いてるなw

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:54:33.62
>>142
馬鹿のマスコミとそれを信じちゃう馬鹿が一定数居るのが健全な民主主義なのかもな
馬鹿でも馬鹿にされながらでも生きていけるっていうのは素敵なことだ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:57:17.63
|┃三      , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
|┃     /     ミ〃    \
|┃三   /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
|┃    |  l            l  |    _________
|┃    ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |   /
|┃三  L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.! <  噛んだないよ!!!!!
|┃   /ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉  \
|┃   { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三三 ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
|┃      !    -──- l  /
|┃      |.ヽ         ' |
|┃三   /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_ ガラガラッ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2017/12/08(金) 22:58:38.74
>>39
テーシャツとかテッシュって言ってそう www

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2017/12/08(金) 23:00:18.30
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ金融悪魔!
ユダヤ金融悪魔! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <ユダヤ金融悪魔がトランプ使って
            /            \  中東に戦争を引き起こすユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2017/12/08(金) 23:02:32.63
トランプっておちょぼ口で変な声だよな
威厳が無いっていうか
オバマは美声で演説は上手いから比べ物にならないけど、ブッシュにもビル・クリントンにも喋りは負けてる

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2017/12/08(金) 23:15:41.45
安倍ちゃん語 ※括弧内は日本語訳

イッポン(日本)
トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード