facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • のっぺらー ★
  • 2017/11/15(水) 12:06:48.26
宮城県警泉署は14日、仙台市青葉区の女性(30)が運転する乗用車を壊したとして、
器物損壊容疑で同県多賀城市留ケ谷、会社員、鈴木徹容疑者(45)を逮捕した。
容疑を否認している。

逮捕容疑は9月19日午後4時半ごろ、仙台市泉区の国道4号の車線上で
女性の乗用車を殴るなどし、運転席側のドアやドアミラーを壊したとしている。

泉署によると、鈴木容疑者は「女性が交差点で急に割り込んできた」と話している。
約2キロにわたってあおり運転をし、女性の乗用車を追い抜いた上で停車させた。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.15 11:16
http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150022-n1.html

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:43:46.03
仙台の道路ってちょっと複雑なところがある、片側複車線渋滞で流れに従ってたら直前でいきなり左右二〜三車線での方面ごとの道なり分岐(右左折ではない)を案内されて無理にでも進路変更しなきゃいけなくなるとか
地元民はそのへんわかってるのかウインカー出せば入れてくれるけど、そこまで頭がまわらない人だと強引な割込みと思ってカチンときてしまうかも知れない

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:46:05.48
>>4
駄目だ、ジワジワくるw

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:47:05.81
>>2
つまんないよ
そのくだり飽きた

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:49:11.55
>>200

そーゆー当たり前のことを理解していれば、荻山夫婦もわざわざ石橋なんぞに関わりに行って結果死ぬ事も無かったね

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:51:23.38
>>353
いやほんと、へんな正義感とか要らんよな。
あの件も、助手席の男が警察に電話するだけで良かった

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:52:35.66
会社も首か
あほだなw

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:54:40.31
割り込みたいなら入れさせてやればいいのにな 余裕がなさすぎて怖いよ日本人

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:56:05.36
>>185
そいつ別に韓国人とは言ってなくね

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:56:25.26
充実した人生を送っていれば急な割込み何ぞでキレたりせんよ
煽り運転なんて自分は惨めな人生送ってますと周囲にアピールしてるようなもん

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:57:00.90
割り込んできただけで発狂して相手の車を壊す自称民度の高〜い高〜いジャップ

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:57:23.72
>>158
俺もこの考えだわ
割り込まれたって怒るよりぶつけられなくてよかったって考えた方が
心穏やかに運転できる

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:57:48.93
絶対に自分の前に入れさせない、そんな運転する奴居るよね! 特に田舎者。  絶対に田舎者だコイツは。

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:58:11.36
わざわざ煽り運転して相手の車を止めさせて車を殴るっていう神経がわからないな
逮捕されるリスクを考えないのか逮捕されてもいいって思ってるのか

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:58:30.00
>>358
そうかもな
今そこでなめられたように感じたままだと自分がつぶれてしまいそうだという考えでやってそう

一期一会の路上の上ですらな

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:58:50.97
他人は割り込んでくると思って構えて運転していたら腹も立たないし事故も激減する

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:59:13.95
ボーナスステージって、あれよく考えたら酷い話だよなw最後運転手泣いてるしw

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:59:17.83
>>210
しつこくこの書き込み見るわこれだから基地害大阪民国人は

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2017/11/15(水) 14:59:56.21
あり得ないタイミングではいってくる奴いるじゃん

ここまで見た
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!不細工な藤 井 恒次とホモアナルセックスしてエイズに感染 !!

看護婦にもなりすます。時効まであと3年!!詐欺罪に当たるため書き込みを訴えら

れない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴

をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれ

て電磁波攻撃でショック死で殺した!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父で元歯科医

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎!!

森も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーーん!!

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:01:22.69
そんなんでキレる奴の心境がよくわからん
街中で早歩きで抜かれたらキレるの?

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:03:15.32
こいつは東北系チョンで尚且男マンセーだから女に煽られて火病ったんだろ。DV気質そうだしな
女に煽られだ俺のプライド許さねぇ殺ずだ!と壊してドア粉々。警察来てドナドナ。俺は悪ぐないあの女が悪いんだとグチグチ

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:04:52.08
女に舐められた(と感じた)らぼこぼこにしないと気が済まない奴はいるから
コンプレックスでもあるんだろうが
2キロ追いかけまわして車ぼこぼこにしてもコンプレックスが解消されるどころか全国ネットで本名晒されて恥の上塗り
こういう生き方はしたくないね

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:05:20.93
相手が喧嘩やる気満々で降りてきたらどうするんだろ?

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:05:47.43
>>336
いるな。歩きスマホに体当たりしてくるおっさんとか
遊歩道の右側歩いてるのに絶対避けない対向チャリバカとか

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:06:22.92
>>372
北斗晶みたいなのがな

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:07:05.55
>>372
女ってわかってるからどうだろうな
レスラーみたいな彼氏か旦那が出てこない限りはかかってこいやじゃね

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:08:27.04
>>336
それな
俺より弱い奴がルール破ってんじゃねぇって心理だろうな

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:09:39.27
>>183
このような女が無茶な運転を繰り返して
しまいにはアクセルとブレーキ間違えたとかウソついて
交差点や歩道を歩いてる小学生の列に突っ込んだりするんだぜ
今のうちに危険な運転したらひどい目に遭うと経験させても悪くはない

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:09:52.25
女が糞な運転するのは事実だけどカッとなってボコボコにする爺もアホやな

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:10:07.05
ほんと余裕がないな

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:11:41.44
俺は相手が女だと相手にしないわ。ましてや停車させて車壊したりとか
自分が惨めにならないのかよ。

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:12:06.89
車運転してると態度デカくなるヤツは多い

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:12:35.71
>>2
コメントと評価はオフにしとけ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:14:07.94
もう、ベトナム式だっけ!?行列方法で人が並ぶときは前の人の方に腕をのせるみたいに、
連結しちゃえよ。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:16:38.39
>>378
相対的に見れば男のほうが糞な運転は圧倒的によく目にするがな

いくらドライバーの比率に差があるとはいえ、その差以上の糞運転を見かけるわな

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:19:19.86
女、周り見てないからエグい運転するヤツ
多くないか?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:19:37.62
単なる移動する人たちの中にいる
なにかの勝負をしてる人なんだろうな

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:21:38.30
>>11
で、自分は運転が上手いと思っているんだよな。まわりのおかげで事故が起きないのにさ。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:22:47.09
>>366
まず京都民はウインカーを出せ。
合流車両をブロックすんな。

皆が思っていることだ。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:22:51.75
>>385
こっちが優先側なのに華麗に曲がって合流する私かっけえ!みたいなのいるねw
お前が上手いんじゃねえ
周囲が譲ったり避けてやってる事に気づけよと

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:23:07.23
>>2
ChMateって優秀なんだな

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:23:49.73
>>371
この男は根本的に頭がおかしい不良品だと思う。

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:25:13.82
仙台行ったとき、混んでても車線変更でみんな快く入れてくれて
マナー良すぎ! って思ったけどこういうのもいるんだな

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:26:55.12
ルールを守る事が目的になって、本来の目的を見失ってる人が多いよね

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:27:35.76
歩きスマホしてるババアに体当たりしてケガさせたジジイもいたけど
ルールを印籠に自分より弱い奴を攻撃する奴は
ルールを教えてやってると取り繕うがかっこよくはない
自分を客観視できていたらできるはずがない行為をしている時点でアウツ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:28:57.46
県外のナンバーだったら道に不慣れなんだと思うから
譲ってくれるんだよ。何処でもそうだろう

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:30:54.38
こんなニュースが多くなったな。日本人もチョン化してきたのか

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:31:32.81
>女性の車殴って壊す…
「オラァ!」みたいな感じで一発で鉄くずにしたのかと思った

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:35:09.01
ドラレコ動画を見ていると自分が正義みたいに譲らないやつもいるからなぁ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:36:00.95
交差点で割り込みの意味がわからない

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2017/11/15(水) 15:36:39.17
>>1
マジかいチョンコ最悪や( ^ω^ )

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード