facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • のっぺらー ★
  • 2017/11/15(水) 11:59:05.62
山梨県北杜市武川町の九段の滝で13日、男性が滝つぼに沈んで死亡しているのが見つかり、
北杜署は14日、身元を神奈川県逗子市逗子の獣医師、堀吾郎さん(46)と確認した。
死因は頭蓋骨骨折。
写真撮影中に転落したとみられる。

同署によると、堀さんは8日、親族に「山梨県に滝の写真を撮りに行く」と伝えていた。
11日に近くの駐車場に堀さんの車が止まっているのを同署員が見つけ、周辺を捜索していた。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.15 11:46
http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150038-n1.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:00:25.96
インスタ映えしたなw

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:00:53.49
嫌な事件だったねぇ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:01:04.93
アベが悪い

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:03:49.26
「加計学園から教員にと誘われていたのを断わった矢先…」

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:04:11.47
加計禁止

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:04:21.24
ここか…

http://waterfall.main.jp/yamanashi/yn-kudan1.jpg

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:04:25.88
加計学園出身?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:04:53.04
>>1
>死因は頭蓋骨骨折

滝つぼの中に酔っぱらった日馬富士が隠れていたんだな?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:05:00.41
堀吾郎さんが堀にゴロッと落ちたんだろう

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:05:00.93
やられたのか

ここまで見た
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!不細工な藤井恒次とホモアナルセックスしてエイズに感染 !!

看護婦にもなりすます。時効まであと3年!!詐欺罪に当たるため書き込みを訴えら

れない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴

をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれ

て電磁波攻撃でショック死で殺した!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父で元歯科医

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎!!


森も自殺しそうだなwww(・∀・)ニヤニヤ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:06:47.11
俺も滝から落ちたことあるけど
バリツを学んでたから無事だった

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:07:18.83
死因は頭蓋骨骨折。

http://www.flipper-sac.com/staff.html
獣医師/病院代表 堀 吾郎

◇弱点◇
暑さ(甲府で運転中に熱中症になったことあり。でも何故か京都の暑さは問題ない)
寒さ(ドイツでは毎年冬になると耳が千切れてました。でも日本では冬でもTシャツで過ごすことがあります)
頭部への打撃。
※日本拳法の先輩に強烈なフックを連打されて2週間程ジャンキーのようにふらふらの生活を強いられ、あぁこれは死ぬかもしれないなと本気で思いました。
これで格闘家人生に終止符を打ちました

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:08:39.26
発見遅いな
サントリーの水とか白州とか大丈夫かね、
消毒してるか

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:08:46.65
インスタ死

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:10:54.75
アベ「やれぇ!」

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:11:33.97
クレしんの作者と似たパターンだな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:12:06.64
蝿がクソに突っ込んで死んだのか!?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:14:00.43
>>1
加計反対していた獣医師は消されていく。
ざまあwww

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:14:32.39
撮影中だからな
ミラーショックだな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:14:38.73
>>9 河童より恐いな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2017/11/15(水) 12:16:16.28
足元をよく獣医師てなかったのかな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード