facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170814/k10011099201000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

奈良県広域消防組合によりますと、14日正午すぎ、奈良県山添村伏拝付近に、「小型の飛行機が墜落したのではないか」という通報が近くの住民から入ったということです。

奈良県防災航空隊によりますと、現場付近では墜落したと見られる青と白のラインの入った小型の飛行機らしいものが燃えているということです。

NHKのヘリコプターが上空から撮影した映像では、山中に機体の残がいのようなものが写っているほか煙も激しく上がっていて、警察や消防が確認を急いでいます。
小型機が墜落したという情報がある現場付近でNHKのヘリコプターが撮影した映像では、山あいの森の中から灰色がかった煙が立ちのぼっているのが見え、その上空に奈良県の防災ヘリが飛んでいるのが確認できます。煙の上がっている場所では赤い炎が確認でき、周辺では一部の木がなぎ倒されたような跡もあります。

8月14日 13時06分

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2017/08/14(月) 15:48:51.40
あたま禿げろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2017/08/14(月) 15:55:42.23
八尾から福島とはなんぞ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2017/08/14(月) 15:56:09.84
>>35
禿げてます!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:00:13.00
小型飛行機用のパラシュート付けてたら助かるパティーンだな
けっこうお高いんだろうなあれ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:08:13.42
  
俺もアメでセスナの飛行訓練中に、
キャビンの何処からか煙が出て、
電源OFFにして飛行場に帰った事有るわ。
配線が全て焼けていて高官に成ったが、
発火しなくてほんと良かったと後で冷や汗かいたよ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:11:50.12
コックピット近くで二人を発見したみたい
安否は不明

これ無理だろうな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:17:51.32
>>33
自家用だったら、車で例えるとサンドラだからだろ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:18:02.36
https://pbs.twimg.com/media/DHKZGdEUAAA4ARX.jpg:large

ご遺体が写ってますが。。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:19:49.62
>>41

まあ、買い物に飛行機で行くつうのは余りないからね。
アメだと昼飯喰いに、他の空港に行くとか有るけど。w

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:23:48.39
>>32
からあげだろ?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:27:13.29
二人の死亡確認@NHKテロップ

合掌

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:28:17.53
八尾からふぐすままで小型機で飛ぶの?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:37:32.54
心霊現象

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:39:33.48
すっごい山の中みたいに映してる局があるけど
他のニュース見ると
直ぐそばにいくつか民家も舗装された道路もある場所だよな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2017/08/14(月) 17:09:14.58
>>17
エレカシのファンか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/08/14(月) 17:18:22.17
>>35
リアップ! リアップ!

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2017/08/14(月) 17:24:22.06
島根〜広島〜・・・奈良?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2017/08/14(月) 17:25:34.41
山添村って
名阪国道の山添インターが有名
ぐらいしかない
大和高原だし基本的に小さな集落が点在する農業主体の山間部
自転車やバイクのツーリグで結構行ったというか通って人はいるはず

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2017/08/14(月) 17:33:00.14
>>42
何年か前、住宅地に飛行機落ちた時も遺体が映ってたよな

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:02:09.57
  
小型機ながら、ターボブロップみたいだね。
多分これ。 ↓

http://www.bluejet.co.jp/lineup/Socata_TBM700.html

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード