facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 天麩羅油 ★
  • 2017/08/14(月) 11:25:33.49
米南部の極右集会に抗議、1人死亡 州知事は白人至上主義者に「帰れ」

2017年08月13日

米南部バージニア州シャーロッツビルで12日、白人極右集会に抗議する人たちの間に自動車が突入し、1人が死亡し19人が負傷した。これに先立ち市内では、極右集会に参加する白人ナショナリストたちと、抗議する人たちの間で衝突が相次ぎ、少なくとも15人が負傷した。同州知事は、白人至上主義者に「帰れ」「お前たちは愛国者とは程遠い」と強い調子で批判した。一方で、ドナルド・トランプ米大統領が白人至上主義者を特定して非難しなかったことを、共和党内からも疑問視する声が上がっている。

シャーロッツビル市警によると、抗議集会に突入した自動車は現場から少し離れた場所で発見され、運転していたオハイオ州在住のジェイムズ・フィールズ容疑者(21)は第2級殺人の容疑で拘束さ 

以下ソース
http://www.bbc.com/japanese/40914856

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502669987/

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:38:27.27
ネトウヨの本質を突いてるな
あいつら国が好きなんじゃなくて、自分が好きなだけなんだよ

自分の人生棚に上げて
ヘイト撒き散らしてストレス発散してるだけ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:01.48
もし今後このような衝突が起きても
日系人は無視するのなら卑怯だよ
日米両方を裏切ってこそこそ生きる小心者だ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:09.79
>>829
それパヨクの本質だろ

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:09.96
ほれ ヘイトヘイト言えやハゲw

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:12.81
どんな主張であれ、こういう一方的な態度は共産主義者以外に対してはどうかと思うわ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:18.77
愛国者を気取るなら愛国してるところを見てみたい

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:23.34
ああ・・・そういやトラクターとブルの部品流用&改造して
宝塔に連装機関銃つけてナチスドイツのマーク1戦車の重装甲版みたいなの
作って暴れたオヤジがいたなアメリカで(´・ω・`)

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:52.31
日本も沖縄差別、広島長崎差別とか結構すごいよね。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:39:59.99
>>829
自分のことが好きな肯定感の高い人間がヘイトなんかするか?
自分の劣等感を嫌いなものに転換して憂さ晴らししているだけだろう

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:40:07.92
右翼は自分で思考しなくなるんだよなぁ。
左翼の理想論より、全体主義な俺らかっこええって変な優越感感じてるはずww

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:40:17.93
>>829
お前無職かゴキブリ政治家丸出しだな
一般人は自分の生活や自分の家族が好きなだけで国が好きだから頑張ってるなんて奴いねえよ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:40:25.79
納税してるネトウヨは愛国者

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:40:34.21
なんだネトウヨのことじゃないの

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:41:08.77
>>829
それ在日チョンコのことだろ
兵役にも行かず、ネトウヨ叩きしてストレス発散してるだけ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:41:15.89
>>840
安倍総理のお友だちは税金を騙してふんだくってたのにな

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:41:17.00
この知事もゴキブリみたいなもんだからノーテンキなこと言ってんだよなあ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:41:28.99
>>840



貰った国費の一部を返還w

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:41:33.80
>>782
独身は既婚より住民税高いのだ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:42:15.50
税金くらいおれでも払ってるんだが

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:42:43.65

このスレは、
共産、民進、しばき隊、SEALDs、在チョンに監視されています

★★★【 共産、民主、しばき隊、SEALDs、在チョンの繋がり 】★★★
安倍政権NO!デモの参加者 → 共産党、民主党、SEALDs、しばき隊、香山リカ、又市征治、T-ns SOWL
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20160116/20160116044301.jpg
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455417922/
民主党、SEALDs、しばき隊、在チョンが飲み会
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439096723/
SEALDsのデモに朝鮮学校生多数参加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439040371/
共産・民主・革マル派・SEALDsなど、国会周辺で安保反対デモ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436970170/
SEALDs、民進党の結党大会に出席
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459060514/
しばき隊「SEALDsを気に食わないやつはネトウヨ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445231676/
SEALDs「もう謝罪しないという安倍談話にうんざり!日本人は永遠に謝罪し続けろ!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441187420/
SEALDs「日本は安倍のものではない!在日のものだ!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438412594/
しばき隊 「日の丸や旭日旗はキモい!不快!うばいとれ!潰せ!物販襲撃や!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437956746/
在日反日組織民団の選挙協力に感謝する野田
http://www.youtube.com/watch?v=S6OSSIxJFYo

民団「ネトウヨと毎日闘ってる!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252283898/
【衝撃動画!】メディアなどを活用した日本の世論工作の実績と協力を、祖国韓国で熱弁する在日組織民団
https://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【選挙】しばき隊とマスコミの印象操作、世論誘導工作?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導工作?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114
【安倍辞めろ選挙妨害】しばき隊「そうだよw俺らだけど何か?w」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258365/
【安倍辞めろ選挙妨害】中核派「俺らもいたよ〜w」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499560218/


★★★【 共産党と、お金と関係 】★★★ 
政治資金2位 共産党224億
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448627034/
しばき隊・壇宿六「しばき隊は日当もデルからサイコー!」
https://i.imgur.com/diY6GDR.jpg

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448793038/
しばき隊・木野 「もらった日当。これって所得になるのかな。まあ、黙っていればバレないか」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426497164/
共産党がしばき隊と会議
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425643675/
共産党の関係者が「しばき隊」幹部に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448103849/
SEALDsの背後に共産党(民青関係者)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1451888039/
SEALDsの街宣車は共産党(全労連)のものだった!
https://i.imgur.com/vEUnsza.jpg

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435540543/
共産党、32万人の党員にネット書き込み支持
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/


ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:43:18.44
煽りすぎだろ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:43:31.43
同州知事は、日の麻呂至上主義者に


「国費生活のお前たちは愛国者とは程遠い」



と強い調子で批判した。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:43:39.00
憂国の士という連中がいて、彼らが国を滅ぼすのだ

勝海舟

日本も外国も、今も昔も変わらないねえ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:43:52.25
左翼はブラジルの刑務所に入れて、移民を理解してもらおう。
左翼はブラジルの刑務所100年(仏さんになったら釈放)
 
左翼が入れたがってる人の動画なのでグロいです。
http://realmovie.biz/?p=741

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:43:54.07
>>782
勝手に思ってれば?
結婚なんて日本国籍もっていない朝鮮人学校の両親もしてるけど?
結婚してるかどうかに愛国者かどうかなんてまったく関係ないね
愛国者かどうかは思想の問題だ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:44:11.54
ネトウヨ→被差別民→在日と共通点

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:44:20.13
>>204
全くその通りだな
>>211はただの屁理屈で言いがかり

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:44:39.95








ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:45:07.35
>>782みたいなバカってシナチョンに日本の富や技術を売国した自分を保身しようとしてるだけじゃない?

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:46:30.30
全ては政策の失敗だ、もっとうまくやれたはずだ
誰だって自分達の生活が脅かされれば怒る
肌の色は関係無い、自分達の住む場所に外国人が大量に流れ込んでくれば誰だって怒る、絶対に怒る
もっとうまくやるべきだった
あくまで移民や外国人は脅威にならない少数派として厳重に維持・管理すべきだった
今はもう脅威として存在している
もう平和的な解決は無理だ、ため息しか出ない
後はいかに被害を最小限に抑え最大効率で問題を解決するかしかない
それでも、ここまで混乱をおこしてなお、クソリベラルのアホは移民を受け入れようだの差別反対だのと的外れなことばかり言うのか
一体どれだけ邪悪なのか、あるいはバカなのか

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:46:34.05
結婚してる=愛国者になるならシナチョンに技術を売り渡した人間も愛国者だらけじゃん
アホなの

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:06.18
あのさぁ、人を差別するのにいちいち能書きやへ理屈言うのやめたらぁ?必死で正当化するために長々とご託並べるの見てるといたいやつとしか見れないんだよ。

じゃぁ誰々を差別するなとか言う前に、要は誰でも差別しなきゃ言い話なんだから。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:18.90
国籍が同じ日本人だからと、
『ニートやら無職やら口先だけで日本に貢献してない自称愛国者』に、仲間呼ばわりされても困る

まず働け
日本に貢献しろ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:20.05
>>20
頭悪すぎて草生える

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:40.83
そもそも国が愛国民やってねえのに国民側にだけ愛国もとめんなって
国が愛されてないことを反省しろ

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:41.73
>>859
結婚して子供を産んで育むことは
愛国行為のひとつに当たるんじゃねーの?
少子で国難の今は

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:46.94
>>131
中国のスパイがええかっこしいことを言ってるわけだ、ふふん

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:47:56.48
この黒人と在日は立場違うだろw宗教問題や反米黒人の定義まで絡めなきゃダメだw
神社仏閣に油まいたり小便かけて傷付けたり黒人はそこまでやらないからwww

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:48:23.07
中韓を遮断することしか考えてない連中にも同じことを言いたい。
福沢諭吉の時代なら「関わるな」で済んだが、交通や通信の発達した現代では通用せん。
「9条は時代に合わない」と叫ぶのに、脱ア論は後生大事に抱える様は滑稽。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:48:30.76
ネトウヨのこと?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:04.92
右翼左翼の概念を間違えてる奴が多すぎる
日本は右翼左翼共に反グローバルな政治家がやばい

このままデフレが続けば日本終了

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:12.59
>>864
だからね
北の将軍様を崇めてるままな状態の朝鮮人が日本で結婚して子供を朝鮮学校に通わせてますが
それのどこが愛国者なんだアホが

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:14.74
国費を貰って愛国しよう運動!

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:23.02
>>859
無職とかニートが愛国者でないのは間違いない

口先だけで日本に貢献してない

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:32.03
しばき隊は人権擁護者のふりをするが、しばき隊は人権擁護者とは程遠い。祖国へ帰れ。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:48.31
>>870
君はそんな育て方をするのか?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:49:55.81
国費を貰って愛国しよう運動!


愛国とは労働です!

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:50:24.83
カウンターパートにも同じことが言えて、はじめて本物

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:50:40.19
これをまさにネトウヨとか在特会に言いたいわ
右翼とか左翼は日本人だけど
極右と極左は日本人じゃない。
はやくおまえら本国に帰れよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:50:50.17
>>864
少子化のおかげで倍率下がって、新卒は就職難から避けられた面もある

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:51:03.02
>>864
お前のようなアホに教えてやるが外来種を野放しにした川でいくら繁殖しようが駆逐されてるだけ
繁殖というのは安全を確保した上でやるもんだ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2017/08/14(月) 13:51:09.61
>>849
仲間内で集まってランチしながら
白人(日本人)が白人(日本人)っていいよね!アメリカ(日本)の歴史を大事にしようね!と言っただけでこうなるんだよ

知らない連中に問答無用と殴られて罵声を浴びせられて忌まわしき集団と世界じゅうに報道されるんだよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード