facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • のっぺらー ★
  • 2017/08/14(月) 11:19:15.30
13日午後4時35分ごろ、福井県高浜町宮崎の鳥居浜海水浴場で、
大阪市此花区の飲食店経営、佐藤寿樹さん(48)がうつぶせで浮いているのを
一緒に来ていた店の従業員らが見つけ、119番した。
佐藤さんは搬送先の病院で死亡が確認された。

県警小浜署によると、佐藤さんは従業員ら5人と防波堤から飛び込みをしていた。
現場の水深は約80センチで、首の骨を折って死亡したとみられる。

以下ソース:毎日新聞 2017年8月14日 10時58分(最終更新 8月14日 11時13分)
http://mainichi.jp/articles/20170814/k00/00e/040/177000c

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:24:04.97
おっちょこちょいは早死にする。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:24:57.80
>>917
坂井泉水さん・・・(´;ω;`)

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:28:05.68
>>78
低学歴飲食業店員って
不衛生で汚い格好するから嫌
ラーメン屋とかね

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:29:39.92
>>911
習い始めた頃にスイミングで同じ級の子が腹うち状態になった子いたわw
真っ赤になってた

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:31:49.81
>>914
兄さん心配無い、足から着水すれば鼻センさえ装着してれば。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:32:46.59
>>921
忘れ物 https://m.youtube.com/watch?v=Rlj2FQbUgc8

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:33:26.74
こういう馬鹿のおかげで
その後の飛び込みもなくなる

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:35:26.57
リアル犬神家になれば話題沸騰だったのに…

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:41:53.26
>>918
>>917
>坂井泉水さん・・・(´;ω;`)

飛び降り自殺みたいね

ここまで見た
  • 926
  • 名無しさん@1周年
  • 2017/08/14(月) 18:42:12.99
48年生きた最後がこれwww
おっさんwギャグかよwww

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:43:10.47
オコシテは知らずに見てたらどーってことない動画なんだけど
何が起こったのか知ってから見ると背筋がゾクッってなる

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:43:14.50
>>925
自殺ではない

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:43:29.16
自殺?
何の為に飛び込んだんだ?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:45:18.50
もうバカはこんな感じでどんどん死んでくれ

ここまで見た
  • 931
  • 名無しさん@1周年
  • 2017/08/14(月) 18:47:23.37
インスタ蠅・・・

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:48:02.87
川遊びで死んだのも48歳だったな
オッサンの幼児化

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:48:16.26
>>927
周りの反応が何よりぞっとするのよね

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:50:48.98
48歳つってもほんの20年前は28歳の若造だからな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:51:54.14
毎度毎度、バンバン死ぬな。まるで虫のようだな。こりゃ、止まらんぞ!

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:53:49.19
>>927
今はなんとか車椅子で生活は出来てるみたいだね。最初は全身麻痺だったみたいだが、良かったわ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:57:49.25
なんかちょうどあったのかな?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:59:15.14
この死に方が一番嫌だな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/08/14(月) 18:59:35.61
で、オーナーを失ったわけだが、これから従業員たちはどうなるの?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:01:49.94
まさか水深80センチに頭からダイブしたのか!?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:01:56.71
朝鮮人並に迷惑な大阪人
観光地で大声で喋って迷惑なのは大抵、朝鮮人か大阪人

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:02:49.17
柳田アナ定期だけどこんだけ医療が発達しても
破損した神経繊維を再接続するのは厳しいんだね

神経繊維が細すぎて再接続できないの?
それとも数が多すぎるからどれとどれを再接続すればいいかわからないからなの?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:06:02.45
こんなの草しか生えないw

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:06:28.40
ギャグマンガだと首が底にめり込んで、足をバタバタさせて周りが大笑いなのになw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:08:46.90
何で飲食店が連休の日曜日に休んでんの?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:09:40.76
死んで幸せかも 俺の友人は首から下麻痺だから

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:12:28.06
>>945
個人のお店ならよくある話だろ
しかしまあ、誰も責められないから遺族も辛いわな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:12:44.17
>>19
27秒からラーメン素麺言ってる

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:15:02.28
お盆に大阪からわざわざ福井に来て
従業員の目の前で飛び込んで死ぬって凄い話。
社長が死んだ瞬間、全滅したな。
お店を続けられればいいけど。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:16:51.29
このきれいな飛び込みでも80センチじゃ足らんわ
https://youtu.be/PJKTuAwTNIk?t=8

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:19:52.70
>>946
不可抗力で?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:23:35.80
盆が命日なんですね。わかりやすい。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:26:03.33
水深わからないところで頭から飛び込むとこういう事もあると容易に想像つきそうなものだけどな

ここまで見た
  • 954
  • 名無しさん@1周年
  • 2017/08/14(月) 19:26:25.98
>>946
麻痺ならマスターベーションはしなくてもOK?なのかなぁ??
その辺、どうなのか聞いてみて!

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:26:55.99
大阪人の日常

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:31:59.34
>>884
キラキラ笑顔の中に気づいてもらえない泥まみれの瀕死の人がいる光景は強烈

もう少し啓蒙したらどうかな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:38:42.47
ユーチューバーか何かか?
いい歳のオッサンが普通するか?こんなバカな行為
足から飛び降りるのも躊躇う水深じゃねーか

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:39:13.26
お盆くらいから海とか川は行かない方が良いと習わないのかな?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:40:34.15
お笑いの本場ってとこ見せつけたな

ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@1周年
  • 2017/08/14(月) 19:58:01.14
実は・・ブラック店長で・・・後ろから・・押したとか・・

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:59:26.79
飲食店経営って、残された従業員はどうすんのさ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:01:27.99
清々しい馬鹿

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:02:14.99
田んぼの悲劇ふたたび?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:08:26.44
アホやw

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:08:27.69
残った従業員たちで再出発
以前よりも店を繁盛させるという美談に

その実、勝手に権利書を書き換え、店を乗っ取っていたとか

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:30:09.66
従業員の一人が逝ってたらパワハラか?とも思うが経営者が逝ったとなると
本人ノリノリで飛び込んで死んだんだろうな、酒でも飲んでいたのか、ヤンチャな夏男気取りたかったのか
(´・ω・`)こんなの残された従業員どんな顔して葬式に出ればいいんだよ?笑っちゃダメなんだろ…

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:31:51.91
オッサンがはしゃぎすぎだろ

首が折れてるの見て従業員もトラウマやろ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:35:22.93
やっぱりDQNは何歳になってもDQNだわ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード