facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「めっちゃ冷感タクシー」には「氷」マークが貼られている
https://contents.trafficnews.jp/image/000/011/414/170809_mirai_01.jpg

未来都(大阪府門真市)は2017年8月11日(金・祝)、冷感グッズを装備した「めっちゃ冷感タクシー」の運行を開始しました。

運行台数は同社保有のタクシー車両900台のうち3台のみ。夏場のタクシーの快適さをPRすることが目的です。通常料金で利用できますが、指名予約はできません。

冷感グッズは、後部座席の冷感座席シート、扇風機、風鈴の3点。希望に応じて、汗拭きシートがもらえます(在庫がなくなり次第、配布終了)。通常のタクシーと見分けがつくように、車体横にはかき氷の「氷」マークが貼られています。運行期間は8月31日(木)までです。

今回の「めっちゃ冷感タクシー」は、同社の「めっちゃええやんタクシープロジェクト」の第1弾。未来都は「熱中症対策の一環として、タクシーをご利用いただけるように努めていきます」としています。

希望に応じて汗拭きシートがもらえる
https://contents.trafficnews.jp/image/000/011/415/170809_mirai_02.jpg

配信 2017.08.14
乗り物ニュース
https://trafficnews.jp/post/78280

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2017/08/14(月) 10:53:49.15
腹壊す

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード