facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 野良ハムスター ★
  • 2017/07/18(火) 22:57:56.40
【7月18日 AFP】結婚生活が輝きを失ったとき、尾崎正祐樹(Masayuki Ozaki)さん(45)は心の穴を変わったもので埋めようとした──シリコンのラブドールだ。彼にとってはこの人形こそが、最愛の人だという。

等身大の人形「まゆ」は、都内で尾崎さんの妻と10代の娘と同じ屋根の下に暮らし、尾崎さんとベッドを共にしている。この状況を妻が何とか受けれ入れるまでは、言い争いを繰り返した。

「初めは家内に子どもができてセックスレスになり、相手にされなくなって寂しいという孤独を感じた」と、東京で理学療法士として働く尾崎さんはAFPの取材に答えた。「悩んでいたときに開いた雑誌にドールの写真が載ってて。ショールームに行ってまゆを見たときは一目ぼれだった」

顔を赤らめながらそう語る尾崎さんは、まゆにセクシーな服とウイッグ、アクセサリーを着けさせ、車いすに乗せてデートに出かける。

妻には内緒でまゆを買った。「初めて(ドールが)うちに来たときに家内も子どももびっくりって状態。(最近は)もう慣れていますが」

娘の方は「初めは小さかったので大きなお人形さんだと喜んでいた。恥ずかしいとは言っていたけれど」と尾崎さん。成長した娘は今、まゆのお下がりの服を着ることもあるという。

尾崎さんのように人形にロマンスを求める日本人男性が増えている。

人間の女性との関係には興奮を覚えないと、尾崎さんは言う。「最近の日本の女性は、ちょっと冷たい部分も増えてきている。心が汚いというのか、人に対して冷たい」と、彼はまゆとの海岸デートを楽しみながら語った。

「女性がわがままというのもある。男性は疲れて帰ってきて、やっぱり話を聞いてほしいだろうし。愚痴も怒らずに聞いてもらいたい」

まゆに対しては、「つらい仕事から帰ってきても、ずっと起きて待ってくれているという安心感がある」のだと言う。「恋人であり、癒やされる存在。手放せない。ずっとそばに置いておきたい。(一緒にいると)落ち着くし、心が和む」

「人間(との関係)に戻ることは考えられない。一緒に埋葬されてあの世に持って行きたい」

>>2につづく

ラブドール「まゆ」と写真を撮ってもらう尾崎正祐樹さん(2017年5月9日撮影)
(c)AFP/Behrouz MEHRI
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017071800081_1.jpg
https://dot.asahi.com/afp/2017071800081.html

★1:2017/07/18(火) 20:40:18.41
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500378018/

ここまで見た
  • 2
  • 野良ハムスター ★
  • 2017/07/18(火) 22:58:35.33
ξ

■リアルな肌と取り外し可能なパーツ

ラブドール業界関係者によると、日本では毎年、約2000体が売れているという。値段は約6000ドル(約68万円)からで、頭や性器は取り外すことができ、指の調節も可能という。

ラブドールメーカー「オリエント工業(Orient Industry)」の土屋日出夫(Hideo Tsuchiya)社長は、1970年代に作った空気を注入する風船のようなラブドールは「商品的にお粗末なものだったが、あれから技術がすごく進歩した」と語る。

土屋氏によれば、シリコン素材が出てきたおかげで、人間の肌に近い肌触りの良いドールが作れるようになった。そうした「リアル」な姿を前に、男性はドールとの会話に「気持ちを入れる」ようになっているという。

ドールは障害者、妻を亡くした男性、マネキンフェチなどの間で人気だ。そして中には、傷つきたくなくてドールに走る男性もいる。

「人間はいつも何かと求めてくる。例えば、結婚とかお金とか」と不満を漏らすのは、ドールの「さおり」と付き合っている中島千滋(Senji Nakajima)さん(62)だ。

既婚者で2人の子どもの父親でもある中島さんは、さおりと一緒に風呂に入り、写真を家に飾り、スキーやサーフィンにも連れて行く。

「彼女といると癒やされる。彼女が家にいればワクワクするし、安心感もある。彼女から裏切ることはない」と、中島さん。「仕事で嫌なことがあってイライラするときに彼女を見ているとイライラが抑えられる。彼女には人間と同じパワーがあるんじゃないか」

さおりとの関係が原因で、中島さんの家庭は崩壊した。息子はさおりを受け入れたが、娘は受け入れてくれなかったという。そして妻は、さおりを自宅に連れ込むことを禁じた。

現在、東京の散らかったアパートに一人で暮らす中島さんは、さおりの前のドール2体と頭のない胴体だけの人形に囲まれながら言った。「人間には戻らない、どういうことがあっても」

妻との和解の可能性はないようだ。「さおりとお風呂に入れない、一緒にテレビを見ることもできないからね」と、中島さんはさおりにレースの付いた紫色のランジェリーを着せながら語った。「彼女(さおり)との関係を崩したくはない」

(以下省略)

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:58:38.53
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017071800081_1.jpg
 ↑
絶対2ちゃんねらーだろw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:58:44.29
おまえら 大変だな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:58:46.72
これも多様な性の一つだな
LGBTQにDも追加決定

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:59:00.50
ラブラドール寝かせてやれよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:59:20.78
女向けのラブドールもあるんだからお互いさま

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:59:27.56
頼むから取材受けるな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2017/07/18(火) 22:59:32.11
独身ならいいけど家族きずつけてるやん

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:00:32.43
trottlaな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:01:07.19
 
日本民族の人口減少を目指す洗脳プロパガンダに負けず
結婚して子供ぽんぽんつくれよおまえら

ここまで見た
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:01:25.82
>>9
もとはセックス拒否ったばばあへの当てこすりじゃね?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:01:51.28
おれはゴールデン派だな

ここまで見た
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:02:10.17
つーかオリエント工業はもっとリアルに作れよ

医療用の人形はもっとリアルに作れてるぞ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:02:10.67
これおまえらだろw
気持ち悪い

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:02:29.20
知ってる知ってるレトリバーね!

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:02:31.28
妻子持ちだけど正直ちょっと興味ある。
アダルトビデオみたいなもので仮想セックスに妄想が膨らむ人は少なくあるまい。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:02:34.09
犬かと思ったら南極2号のことか

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:02:54.27
おまえらの仲間か

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:02.21
>>3
気持ち悪るすぎるw
警察呼ばれても仕方ないレベル

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:32.40
嫁さん反省しなあかんで
作り物の方がマシとかw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:39.55
見返りのない愛こそ真の愛ってりりかがうそぶいてたじゃん。
だとしたらこれこそ真実の愛でしょ。
全然気持ち悪くない。
むしろ神々しいよ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:45.23
>>17
お前だろw
キモww

ここまで見た
  • 26
  • ネトサポハンター
  • 2017/07/18(火) 23:03:49.75
>>15

バールのようなもの構えて待ってるのはやだな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:50.53
禿げとるやないか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:53.93
ラブラドール可愛いよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:03:59.63
ドン引きって言うか、もう哀れだな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:04:09.50
ダメよーダメダメ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:04:23.88
>>16
リアルより理想の女追求する方がよくない?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:04:36.00
野郎は永遠に性欲に振り回されて生きる情けない生き物

ヒエラルキー
男性欲の呪縛から解放された完全無性欲な究極の生き物「無性欲男」>>>>女>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性欲野郎(奴隷、ゴミ、虫けら)

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:04:42.28
犬と間違えて
ここに来る奴おおいだろうな・・・

スレタイが糞

ここまで見た
  • 34
  • ネトサポハンター
  • 2017/07/18(火) 23:05:00.30
>>16

先生、医療用義体汚したのこいつです

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:05:16.08
ラムちゃんのラブドールなら欲しいな
留美子先生激おこ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:05:19.29
高そうだな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:05:32.72
>>16
医学生だった作家、山田風太郎は模型で変な気持ちになったみたいなこと書いてたな。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:06:01.61
 

ある愛の形 沼田雄三の挑戦 ラブドールと暮らす男
https://www.youtube.com/watch?v=lQ_E2js7y5s

 

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:06:02.04
人は自ら愛する物を生み出す力を持っている

しかし哀れな白人達は、それが自らが生み出した絶対神の力と矛盾するゆえ

否定するしかないのであった

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:06:14.79
北朝鮮で日本製は高値で取引さらている。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:06:35.44
生身の女にずっと起きて待っててもらっても重いだけだし
犬や猫は世話が大変だし

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:06:39.42
ていうかこんな気持ち悪いオッサンでも結婚できたんだな

まあ、風俗嬢だってこんな気持ち悪いオッサン相手にしたくないだろうし、いいんじゃないかな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:07:26.24
ブリ公BBCのセックスレススレといい、
プワリュAFPのダッチワイフスレといい、
白んぼどもは日本人男性を性的に腐したくて仕方が無いのだろう。

いいからこっちみんな毛唐

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:07:27.58
家庭崩壊してるじゃねぇかw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:07:29.45
ずっと昔、世にも奇妙な物語で、鶴瓶さんが綺麗な人形と結婚する話あったっけな
当時はあまりに荒唐無稽で、それが現実になる世界が来るなんて思いもしなかった…

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:07:50.62
じつはオッさんが人工知能搭載のラブドールなんじゃないのか?
デブスのご主人様から逃亡

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:07:55.82
>>33
ラブラドールでも獣姦かと思うから
充分キモい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:08:08.81
死んだ親父が存命だったら
これ買ってたと思うわ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:08:17.72
それなりに普及したら次は○○フェチ向けとか色んな需要に対応したラブドールも出てくるんだろうな
俺は巨乳でデカ尻で筋肉質なラブドールが欲しい

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/07/18(火) 23:08:41.13
気持ち悪い
吐き気がする

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード