facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18日午前0時半頃、東京・豊島区の目白通りで乗用車と自転車の事故があり、自転車を運転していた30代とみられる男性が死亡した。

男性は100メートルあまりはね飛ばされていて、警視庁は、車を運転していた51歳の男を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、法定速度を大幅に超えていた疑いもあるとみて調べている。

配信 2017年7月18日 07:15
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/07/18/07367226.html

★1が立った時間 2017/07/18(火) 08:27:45.22
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500354229/

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2017/07/20(木) 04:55:10.77
皆さんご苦労様
10mの間違いでした

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2017/07/20(木) 05:04:36.26
>>35
ジャンプ読んでる中学生?

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2017/07/20(木) 05:05:07.24
>>212
それは自転車の通行帯を示すマークではなく
自転車の逆走を防ぐ目的のマークだったはず

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2017/07/20(木) 05:09:43.76
>>347
でも結局そこを走らないと見えなくない?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2017/07/20(木) 05:22:37.67
50歳以上の爺車は、急加速不可で60km制限つけろよ。

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2017/07/20(木) 07:07:49.36
>>338
この場所の目白通りは、広々とした片側二車線。整備された歩道もある。
あの時間の上りはガラガラのはず。
スピード出せば、いくらでも出る場所。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2017/07/20(木) 08:11:00.25
自動車メーカーは出そうと思えば制限速度以上を出せてしまう
欠陥車の販売を即刻やめて欲しいな
というか経産省とか国交省が先頭に立って規制しろよと

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2017/07/20(木) 08:25:11.93
ぱーん!て弾けてるだろうから、脳漿浴びた人もいるんだろうな

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2017/07/20(木) 08:30:01.37
自転車専用道整備するしかないよやっぱり
日本は、特に東京とかの都市部は本当に駄目だね

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2017/07/20(木) 08:50:08.01
>>273
頭が破裂しているのに心臓マッサージしているのは、救急車に絡む法律的なものなのかね。

頭部が人の型を成していない状態を確認しながらのマッサージだから隊員さんも大変な職業だねぇ。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2017/07/20(木) 08:51:10.99
>>354
Fランで人並み以上の給料が貰えるんだから喜んでやってるだろうよ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2017/07/20(木) 08:57:06.46
>>290
これは凄い
歩いてる人はそよ見してたんかね

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2017/07/20(木) 09:05:39.78
>>354
頭破裂してたら心臓マッサージなんてしないし、明らかに死んでいるものを救急隊が引き取る事もない。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2017/07/20(木) 09:23:23.15
まぁ>>1のソースの書き方が悪いんだろ、っとは想像出来るけど
引き摺られたのか、それとも人体の一部が100m飛ばされたのか
どっちにしても凄惨な状況だね

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2017/07/20(木) 09:27:43.67
ジジババは免許剥奪させて公共交通機関にでも乗ってろや

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2017/07/20(木) 09:29:13.33
>>18
正解

>>170に少し救われた。

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2017/07/20(木) 09:59:36.48
インパクトから着地点まで飛距離100だと思い込んで疑わない奴らってゆとりなのか

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2017/07/20(木) 11:21:14.65
>>347
でもここを走れって事じゃね?

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:12:02.53
>>356
あの人歩いているんじゃなくて自転車に乗ってんだよ
Youtube に全編動画があるが
自転車の人も交差点横切るし逆方向に漕いでいるし問題ある

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:13:02.32
>>356
自転車乗ってるよ 一番飛ばされてるのが自転車

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:13:57.23
右側通行だから逆方向にじゃないか

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:14:36.95
また東狂か

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:19:48.33
積雪地方だとマークXとプリウスの事故率はすごいんだよ
えっ?東京?

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2017/07/20(木) 12:59:58.81
>>18
本体が100m地点なんだろうな

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2017/07/20(木) 13:39:54.57
飛んだ自転車とか体に当たって怪我人が出なくて良かったよ。
これに当たったら死んでるだろ。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2017/07/20(木) 14:40:27.56
>>368
俺は信じてる
跳ね飛ばされたのは重ちー
そして飛んでいったのは500匹はいるという重ちーのスタンドのハーベストたちだったと
飛んでない重ちーの頭のトンガリなど決して

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2017/07/20(木) 15:54:42.45
>>370
日本語の勉強をやり直してこいバカチョンシッシッ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2017/07/20(木) 18:44:14.35
伸びそうなスレだけど伸びてないね
犯人の顔と名前わからないから?

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2017/07/20(木) 18:46:42.86
計算してみたが時速130km出していれば考えられる

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2017/07/20(木) 18:50:21.37
首から上が100メートル飛んだってこと?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2017/07/20(木) 19:07:00.23
>>372
自転車の過失ってことにする論理が
さすがに見つけられなかった

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2017/07/20(木) 20:04:38.94
>>363
youtubeの見たいけど検索タイトルは?

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2017/07/20(木) 21:23:20.93
マークX、目白署に置いてあるな

離れ(合同庁舎)の駐車場

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2017/07/20(木) 21:25:38.57
衝突地点から着地地点までが100メートルってわけじゃないよね?
着地してからまた地面を滑ったんだよね?
それにしてもすごいけど

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2017/07/20(木) 21:26:22.57
キャリーで80、ランで20、んで人生OBってとこやな

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2017/07/20(木) 21:27:50.58
ET

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2017/07/20(木) 21:28:42.32
>>20
誰か物理シミュレータで計算しろ!

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2017/07/20(木) 21:30:15.79
こんなもん疑いも糞もないだろ
さっさと名前晒せ
ひょっとして上級民様か

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2017/07/20(木) 22:05:47.13
>>382
とっくにニュースに名前出てるよ。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2017/07/20(木) 23:39:00.07
高橋真幸って調べると武陽会ってのが出てきて、その高橋は今51歳。偶然かもしれんが容疑者と同じやね。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2017/07/20(木) 23:43:11.03
信号無視+スピード超過でか?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2017/07/20(木) 23:47:54.97
http://livedoor.blogimg.jp/dorareko4649/imgs/1/1/11521cb2-s.png

30代とみられる、、、、推定かよ。
ご本人、ご遺族、、、無念だろうなあ。歩道を走っていれば・・・

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2017/07/21(金) 00:32:45.60
>>386
>(警察)発表によりますと7月18日午前0時30分ころ、豊島区の目白通りで、
>高橋真幸容疑者が運転する乗用車と、自転車に乗っていた吉岡正道さん
>(30)が横断歩道で衝突したということです。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2017/07/21(金) 00:47:22.58
というか
100メートル飛んだのではなく
バックミラーかなにかにひっかかって
車と一緒に何秒間か走ったのでしょ

それでぶつかったところから100メートルのところで落ちたんじゃないですか

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:21:18.62
運転免許は更新制にすべきだろ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:24:50.21
高橋まゆきってどんな名前だよ

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:30:05.02
 
おまえ、ら巻末広告の単行本ラインアップでよく目にしただろ

100Mジャンパー

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:35:06.11
>>388
引きずられたとしたら、衝突現場から100mの間に血痕が残るだろうけど、
現場は地面に落ちた70mくらいから100mまでの間に血痕が残っている

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:44:38.91
1メートルの間違いだろ?
100メートルって漫画でもないな

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:46:52.72
考えてみたら当たり前のことだけど、高速で走る車とぶつかった人は身体がバラバラになるんだよな
細かい肉片は100mくらい飛んでも不思議はない・・・

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:47:23.71
>>393
>>1のソースに現場をスパンした動画があるから、それをみると分かる

http://www.news24.jp/articles/2017/07/18/07367226.html

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2017/07/21(金) 01:48:26.41
>>394
被害者は頭部以外はそのまま繋がった状態
散乱した肉片は、脳みそ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード