facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣支持率がついに20%台に ANN世論調査
2017/07/17 10:30
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000105519.html

ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が29.2%に下落しました。「危険水域」と言われる3割を切ったのは、2012年の第2次安倍政権発足以来、初めてのことです。

調査は、15日と16日に行われました。それによりますと、内閣支持率は29.2%で、先月の前回調査から8.7ポイント下落しました。一方で、支持しないとした人は54.5%で、前回より12.9ポイントの大幅上昇です。安倍総理大臣は、来月初めに内閣改造を行う考えですが、これに「期待する」と答えた人は38%だったのに対し、「期待しない」とした人は54%に上りました。加計学園を巡る問題については、先週の参考人招致でも、行政がゆがめられた疑いは解消されたと思わないとした人が74%に上り、さらに76%の人が安倍総理が説明する必要があると答えました。

★1が立った時間 2017/07/17(月) 10:54:34.09
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500358198/

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:44:46.88
とどめの一撃だろこれ



稲田氏、組織的隠蔽を了承 - PKO日報、国会で虚偽答弁(7/19 2:00 共同通信)

https://this.kiji.is/260088924608626696


南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報を廃棄したとしながら陸上自衛隊が保管していた問題で、稲田朋美防衛相が2月に行われた防衛省最高幹部による緊急会議で、保管の事実を非公表とするとの方針を幹部から伝えられ、了承していたことが分かった。
複数の政府関係者が18日、明らかにした。防衛省・自衛隊の組織的隠蔽を容認した形になる。

稲田氏はその後の国会で、一連の経緯の報告を受けていないとし「改めるべき隠蔽体質があれば私の責任で改善していきたい」と答弁。
国会でも虚偽の説明をしたことになり、防衛相辞任を求める声が強まり、安倍晋三首相も任命責任を問われるのは確実だ。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:46:02.40
>>662
ほら早くあと69個貼れよ
おせええぞ

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:48:04.96
ゴミの「印象操作」が普通の日本人にも認知されつつあるね。
アベを降ろし切る前に息切れかよw

反動ですぐ支持率60%に戻りそう。 パヨクは辛いよw

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:48:39.33
>>615
テロを取り締まる立場の公安警察は在日(帰化)・部落・ヤクザの巣窟なんだよ
具体的には、前の東京五輪の時、強力なネットワークをもつ在日や部落の協力を仰いだことが始まり
闇社会に通じてるのは彼らしかいないが、犯罪者に犯罪者を取り締まらせて全く意味ない
公安警察の取り締まりは全てマッチポンプ、ヤラセに過ぎないから

安部総理の肝いりで始まった国家安全保障会議(NSC)の初代局長は韓国のKCIAと通じてたことが報道されてる
祖父の岸信介は文鮮明と国際勝共連合立ち上げた人で、A級戦犯で巣鴨プリズンに居た時CIAの犬になる取引をして死刑を免れた売国奴
もっと言うと、自民党はCIAの指示で対日工作の為に岸信介や児玉誉士夫がつくった政党
児玉誉士夫は戦時中中国大陸で略奪したダイヤモンドをせっせと日本へ送ってた
岸信介は中国全土にアヘンをばら撒いて荒稼ぎして日本へ送金してた人
アヘンやダイヤモンドの闇資金を使って戦後自民党はCIAの指示で対日工作していた

簡単にまとめると警察(特に公安警察)や検察、自民党は全て在日人脈、CIAに操られてる
誰を監視し、誰のために働いてるかは明白
それは雇い主のCIAであって日本国民ではないんだよ

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:52:26.63
朝鮮清和会は死ね

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:52:28.60
>>673
■アメリカには、メーガン法という法律がある   ↓韓国人だらけ ↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ

強姦などの性犯罪者の、氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪をネットで公開する制度。
韓国や台湾でも、この制度が始まっているが、なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、
法案すら提出されない状態…。 そのメーガンリストがすごいことになっている。
韓国人だらけ↓ ↓ 韓国人だらけ↓ ↓韓国人だらけ ↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。

【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】
ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:53:10.93
>>673

■この史実を教科書に載せよう @@被害者ぶってるけど密入国強姦魔の子孫たちです

終戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には朝鮮人によるものがダントツで多い

▲「水子の譜(うた)」上坪 隆-----ドキュメント引揚孤児と女たち----- http://www.amazon.co.jp/dp/4390114697
二日市保養所  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

ます添えの地元 九州 二日市保養所の資料は、六月十日の報告書 p183 "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録……2ヶ月間に治療を行った47人について、
強姦不法妊娠させた男の国籍は、朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人

▼加害者の6割が朝鮮人だと示している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、前途に絶望して
帰国船から日本を一目見ただけで身投げをした女性もたくさんいました


↑パンストアイヌはレイプが大好き…

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:54:17.62
セガサミー顧問で内閣特別顧問の谷内正太郎・国家安全保障局長が21〜22日にソウルを訪問し、
韓国大統領府の金寛鎮(キムグァンジン)・国家安保室長と会談する、
と韓国政府が20日発表した。

日米防衛協力のための指針(ガイドライン)見直しや拉致問題の再調査をめぐる
日朝間の現状などについて意見交換する見通しだ。

 谷内氏が局長就任後、韓国を訪問するのは初めて。谷内、金両氏は
北朝鮮情勢や日韓関係についても意見交換するとみられる。

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASGBN2VL2GBNUHBI009.html

谷内正太郎・国家安全保障局長は韓国のスパイの仲間。

左のはずの朝日社長の木村伊量はKCIAのスパイの仲間。
右のはずの内閣特別顧問の谷内正太郎・国家安全保障局長もKCIAのスパイの仲間。

二人を繋ぐのはセガサミーの会長の里見。

安倍と朝日の対立もプロレスだよ。

橋下と朝日の対立がプロレスだったように。

すべてバックは同じ。バックは、KCIA・統一教会でありその背後には北朝鮮・中国がいる。

現状は、安倍が近衛で、川島真が尾崎秀美だ。再度の日本の敗戦・解体を狙っている。

KCIAのエージェントが事務局長の寛総会メンバー

木村伊量   朝日新聞社長
長谷内正太郎 内閣府国家安全保障局 局長(セガサミー顧問)
里見治    セガサミー会長
川島真    東京大学総合文化研究科准教授(内閣府国家安全保障局顧問、朝日新聞論壇合評委員、日中歴史共同研究外部執筆者)
      
寛総会の事務局長のK氏は少なくとも一九六九年から一九八〇年までは
韓国大統領直属の情報機関、KCIAのエージェントだったことが確認されている。
KCIAのエージェントは最盛期で八千人超いたと言われ、統一協会系の国際勝共連合などが隠れ蓑として使われていた。
Kは活動資金が民団から出ている民団系のエージェントだ。北朝鮮情報の収集を担当し、
日本国内では韓国大統領の一等書記官の指揮下にあった。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3498

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:56:13.38
>>679
939 :マスコミ関係者だ:01/10/30 13:02 ID:KxRdqMlT
マスコミ関係者だ。
なかなか盛り上がっているようなんで、みんなに、いくつかネタ(情報という意味)を渡しておくよ。
一つ断言しておくけど、統一教会=韓国だよ。そんなのマスコミやってる者
にはジョーシキ。現大統領のキム・デジュンは、統一教会の教祖・文鮮明から
長年にわたって政治資金を貰ってきた。
つまり、文鮮明こそが、キム大統領の昔からのスポンサーなんだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。というか、
政府のお墨付きをもらってるようなもんだ。たちの悪いことに、一般の韓国国
民自身も「日本人が被害者? んなもん、どーでもいい」というのが本音。
しかも統一教会は前大統領のキム・ヨンサンのスポンサーでもあった。
韓国の政界は与野党が激しく対立してるけど、統一教会が政治スポンサー
である点はみな同じ。しかもその資金は日本人信者から搾取したもの。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
「統一教会≠韓国」という図式は成り立たないし、両者は区別できないね。

941 :マスコミ関係者だ:01/10/30 13:14 ID:KxRdqMlT
マスコミでは無理だね。
マスコミも所詮サラリーマンなんだよ(笑)。わが身が可愛いわけ。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナン
パするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、
社内に死人が出るよ(笑)。やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者
に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教
会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな
事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。
「触らぬ在日にたたりなし」だな。
「2ちゃんねる」だけじゃないの? 本当のことが書けるのは。

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:56:24.90
大戦中、安倍の祖父である岸はグルー米国大使とゴルフをしていた。

下記は「CIA秘録」で公知だよ。知らんの?

1 日米開戦後の1942年、岸は軟禁中の米国大使、ジョセフ・グルーをゴルフに招いた(聖戦中に岸はなんと、敵性スポーツのゴルフをしていた。それも鬼畜の大使と!)。

二人はそれ以来、友人になった。岸が戦後、巣鴨から釈放されたとき、
グルーはCIAのフロント組織、「自由ヨーロッバ国民委員会」の初代委員長だった。

2 岸は巣鴨から釈放されると、まっすぐ首相官邸に向かった。官房長官の弟、佐藤栄作がスーツを用意して待っていた。
「なんかヘンだね」と岸は佐藤に言った、「いまやわれわれは民主主義者だ」

3 岸は「ニューズウイーク」誌の東京支局長、ハリー・カーンから英語の手ほどきを受け、米国の政治家を紹介してもらった。
カーンはアレン・ダレスの親友で、CIAの対日パイプになった人物だ。

4 1954年5月、岸は東京の歌舞伎座で政治家として復活を果した。岸は歌舞伎座に、米国大使館でCIAの情報・宣伝担当をしていたビル・ハチンソンを招いた。
幕間、岸はハチンソンを連れ、日本の特権層の友人たちに彼を紹介して回った。それは岸の政治的な劇場となった。アメリカの後ろ盾があることを公的にアナウンスしたものだった。

5 その後、1年にわたって、岸はハチンソンの自宅の居間で、CIAや米国務省の担当者と秘密裏の会合を続けた。ハチンソンはこう証言している。
「彼(岸)は明に、アメリカの少なくとも暗黙の支持を欲しがっていた」。この会合で、その40年間の日米関係の土台が築かれた。
 岸は支配政党の「自由党」を躓かせ、名前を変えて再建し、それを運営したいと言った。
彼はまた、日本の外交をアメリカの欲望とフィットするかたちに変更することを誓った。その代わり、米国の秘密の支援がほしいと岸は頼んだ。

6 ダレスが岸に会ったのは、1955年8月のことだった。ダレス国務長官は、一対一で岸に、支持を期待していると言った。日本の保守層が一体化し、共産主義と闘うアメリカを支持できるかどうか
聞いた。

7 岸は米国大使館の高官であるサム・バーガーに言った。若くて地位の低い、日本で知られていない人間を、連絡役にするのがベストだと。
お鉢は、CIAのクライド・マカヴォイに回った。マカヴォイは沖縄戦の経験者で、フリーで新聞記者の仕事をしていた。クライドが来日してすぐ、バーガーは彼を岸に紹介した。
これにより、CIAの外国政治指導者との関係のなかでより強固なもののひとつが生まれることになった。 
 
8 CIAと自民党の間の最も重要なやりとりは、情報提供に対する金(マネー)の支払いだった。
マネーは自民党の支持の取り付けと、その内部の情報提供者のリクルートすることに使われた。アメリカ人たちは、若い将来性のある自民党政治家に金を支払っていた。
彼らはのちに、国会議員や大臣、長老政治家になっていった。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2017/07/19(水) 02:58:31.13
稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁 - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/260088924608626696

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:01:23.49
また20%台とは、クソワロタwwww

俺的にはANNよりは、田崎スシローの時事通信の20%台の方が強烈だったけどなwww

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:03:43.01
>>671
韓国衝撃!「私の国籍は日本」李承晩米国滞在時代の手書き国籍表記に 2013/10/05
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380964154/

抜粋  第1次大戦徴兵カード手書きで作成

初代大統領李承晩の再評価が起きている中、米国滞在時代の国籍を日本と表記した文書が
公開されて関心を集めている。
最近、米国国家記録院と古文書保管サイトエンシストゥリードットコム(Ancestry. com)が
公開した資料によると、1918年李承晩(り・しょうばん、イ・スンマン)元大統領の
徴兵書類の国籍が日本になっていること明らかになった。
これとに関連して、ニューヨーク韓国日報は、この書類は、"第1次世界大戦の徴兵カード
(US World War I Draft Registration Cards)"と李承晩元大統領の"英語名"(Syngman Rhee)、
"生年月日"(1875年)の中に一致する連邦記事60件が発見されたと伝えた。
李承晩元大統領が直筆筆記体で書かれたこのカードには年齢(44歳)と旧暦の誕生日(3月26日)
と職業、"韓国学校校長(Korean School Principal)、ハワイ在住住所などの個人情報が
記載されている。

驚くべきことは、この前大統領が自分の国籍を"日本"(Japan)と記載したという事実である。

日本との強制併合で植民地の国民に転落した時期ではあるが、ハワイなど米国で外交中心の
独立運動を展開した彼が個人情報欄の国籍を日本と明らかにしたのは大変興味深い。

彼が国籍を日本と表記したのは、植民地民に転落した時点で、アジアの列強である日本の国民に
個人情報を記録した方が良いと判断したことがある。
しかし、翌年上海臨時政府大統領に選出されるなど、海外独立運動の中心にいた彼が
米国の公文書に"日本人"と明らかにしたのは皮肉としかいいようがない。
http://joongang.joins.com/article/099/12773099.html?ctg=1301%20%20&cloc=joongang|home|newslist1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380964154/

↑李承晩、じつは元祖ザパニーズ 恥ずかしいよね こいつらに、誇りはないんでしょうね 

哀れなミンジョク ID:wUcgDq130 [2/2]

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:05:14.34
【安倍離れ】加計巡る政府説明「納得できない」77.8% 「納得できる」15.4% 共同通信世論調査★11 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500343776/

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:06:14.82
昔はなんでも秘書のせいにされたもんだ自民は

ここまで見た
最近私、藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度 釈 放 さ れ た が 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157?のヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173?、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:08:14.17
>>456
前川は貧困調査と嘘言って、風俗通いしてたやつだぞw
そういう嘘をとっさにつけるやつの証言を信用しろという方がおかしい

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:08:42.77
>>672
特別防衛監察の続報がないと思ったらその有り様だったのね

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:10:15.67
にやけて「民進党の支持率は・・」
「安倍政権の支持率は54%で・・」
今、自分の口から言ってみろよw

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:10:50.04











ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:11:23.65
>>688
怪人怪文書男ことガースー乙

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:11:23.86
>>688
嘘じゃ、カルト信者安倍の方が上手だろ?

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:12:53.74
ハイ、稲田完全終了。大臣降板なんてレベルでなく、議員辞職モノだろwwwww

稲田氏、組織的隠蔽を了承
PKO日報、国会で虚偽答弁
https://this.kiji.is/260088924608626696

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:14:27.65
ババアども、テレビはバカになるって子供言ってただろ
自分が本当にバカになってるんだよw

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:14:33.84
ほんとかな?
メディアの数字疑わしいねん

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:14:38.82
>>691
■首相献金が浮かび上がらせた菅直人の闇  北朝鮮のスパイに首相をやらせた日本国
(伸子、源太郎、反日チョンコマスゴミも同罪)菅直人は、日本の半分を放射能まみれにした有能な「工作員」

 菅直人首相が、拉致実行犯として指名手配されている容疑者の長男が所属する極左政党の関連団体に多額の
献金をしていたことが明らかになり、物議を醸している。首相の資金管理団体が平成19〜21年に
6250万円を「政権交代をめざす市民の会」に献金し、同時期に民主党から1億2300万円を受け取っていた。
めざす会は極左政党「市民の党」(酒井剛代表)の政治団体だ。鳩山由紀夫前首相をはじめとする民主党国会議員も
同様の献金をしており、民主党側から市民の党側に流れた資金は合計で8740万円に上る。
じぇんぶ、政党交付金、国民の税金である…

≪流れた先は北工作の先兵組織≫
 市民の党が平成6年以降、事務所を構える東京都千代田区平河町の龍伸ビルはもともと、朝鮮総連の大物商工人で
あった故具次龍・龍伸興業会長の持ち物だった。龍伸興業は今も、このビルに事務所を置いており、現代表の
具本憲氏は在日朝鮮青年商工会長を務め、平成16年5月に民主党のパーティー券を30万円購入している。

≪総連大物絡みのビルに入居≫
 平成6年に暴力団員に射殺された具次龍会長は、北朝鮮への大口献金者として知られ、昭和57年の故金日成主
席の70歳の誕生日には、1億円の祝賀金を出し、愛国賞銀メダルをもらっている。具会長は昭和42年に脱税容疑
をかけられて税務調査を受けたが、朝鮮総連が不当弾圧だと激しく抵抗した。総連は昭和51年、高沢寅男・社会党
国会議員を仲介に立てて国税庁幹部らと交渉し、裁判中だった脱税事件を示談に持ち込んでいる。

@@パチンコ屋が朝鮮商工会経由で税を申告すれば実質「無税」になる「五箇条の御誓文」はこのとき結ばれた

菅直人の「お友達」って、こんなんばっかだな。w

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:16:44.05
>>691
44 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 23:05:24.57 ID:YIx8AGtk0 [2/2]
日本では18才過ぎて二重国籍だとバレたら日本国籍を失い、国籍が「外国人」に一本化される。
っていうのならさ、選挙権すらなくて議員やってたんだよな。すげーよなw

744 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 03:10:03.88 ID:by0mmEBZ0
>>44
そう、日本国籍無しで日本国の政治家やってたことになる
公選法および経歴の明白な違反・違法状態だよねこれ

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:19:03.67
>>659
そう言われても「そんなことない」と見続けたひととその子供たち

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:19:15.26
もう蓮舫叩きに頼るしかないんだろうな
安倍晋三はこんなに素晴らしいんだと訴えるわけでもなく

最低のクズだなこいつら

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:19:41.11
間違い
>>695あて

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:22:42.64
https://this.kiji.is/260088924608626696
だそうですw

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:23:22.80
稲田の完全なる隠蔽っつーか虚偽答弁がバレてしまい、非難轟轟間違いなし。
ますます支持率凋落するだろwwww

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:24:41.59
>>700

 そう、蓮舫叩きに群がってるわ
 蛆虫みたいに
 もう、それで目逸らししたいんだろう

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:26:18.47
>>694
ともちんには韓流グッズを取り入れたネトウヨのファッションリーダーとしてがんばって頂きたい

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:27:11.46
>>1
稲田防衛相 防衛省幹部らと南スーダン陸自PKO日報隠蔽了承 国会で虚偽説明
毎日新聞2017年7月19日 02時00分(最終更新 7月19日 02時00分)
https://mainichi.jp/articles/20170719/k00/00m/040/185000c

南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報を
廃棄したとしながら陸上自衛隊が保管していた問題で、
稲田朋美防衛相が2月に行われた防衛省最高幹部による
緊急会議で、
保管の事実を非公表とするとの方針を幹部から伝えられ、
了承していたことが分かった。複数の政府関係者が18日、
明らかにした。
防衛省・自衛隊の組織的隠蔽(いんぺい)を容認した形になる。

稲田氏はその後の国会で、一連の経緯の報告を受けていない
とし「改めるべき隠蔽体質があれば私の責任で改善して
いきたい」と答弁。国会でも虚偽の説明をしたことになり、
防衛相辞任を求める声が強まり、安倍晋三首相も任命責任を
問われるのは確実だ。

稲田氏は18日、当該の会議で非公表の方針を了承
したかどうかの事実関係について、
共同通信の取材に「ご指摘のような事実はありません」と
書面で回答した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これ、普通に自衛隊のクーデターだからな。
今までで一番ヤバイ案件かもしれん
つうか防衛省の幹部連中のきなみクビ、逮捕。
防衛省解体まで行くレベル。

防衛省が隠蔽をし
それを正すべき防衛大臣が隠蔽に加担、文民統制の破綻、
つまりクーデター。

こんなの直ぐに
「敗戦の事実は国民に知らせるべき情報に当たらないとした
上で、公表する必要はない」との方針を決定。
とか
「我が方から攻撃した事実は今後の国際世論を考え
公表すべきでは無い」との方針を決定。
とか、軍人が勝手にやりだすわ。

完全にシビリアンコントロール切れてますやん
自衛隊幹部を尽くすげ替えた上で、
自民党、公明党には政権担当能力無しとして
解党並、公職追放なみのペナルティでも無いと
ほんとに駄目だな、これ。

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:27:30.52
ネトサポ年度末予算の消化で勢いあった辻元スレに比べたら全然勢いないな蓮舫スレ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:30:40.88
ネトウヨのYoutube汚染が深刻に [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500283868/

まじで厚生年金と健康保険が高すぎて死にそうなんだけど。所得税や消費税よりずっとつらい。 [無断転載禁止]©2ch.net [524061638]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500304437/

【悲報】池上彰氏「安倍政権を批判すると毎回、アンコンと忖度依頼の電話が内閣府から入る。この国は有り得ない」 [無断転載禁止]©2ch.net [989492332]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500209689/

【自民】都議会選挙で「自民党大敗の原因」となった下村博文はどうなる? [07/17]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500302098/

【悲報】 安倍さんが「真摯に丁寧に説明したい」と言っているのに、自民党はたった一日しか日程を取らないと政権に反抗 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500348155/

【悲報】産経新聞「週刊文春は安倍政権批判をやめろ!これじゃ朝日と変わらないだろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500279683/

松本人志「僕なんとなくなんですけど安倍政権の擁護側のイメージをつけられてて」 ← リテラ「擁護側そのものだろ」 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500303513/

【やっぱり嘘】青山繁晴先生「獣医学科では生徒が教室から溢れてる」 日獣会顧問「そんな大学どこにもねーよ😡」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500373143/


■【アッキード/森友】森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」◆4★537©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500365569/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★457 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500370922/

安倍首相、フィリピンに1兆円支援!! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500394750/

【悲報】 なんと全国各地の自民党県連からも「安倍やめろ」 の声が上がる [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500384655/

安倍内閣とうとう財政健全化をあきらめる-消費税10%にしても無理 [無断転載禁止]©2ch.net [434094531]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500380995/

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:31:10.10
稲田やっちまったな

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:31:37.26
それにしても森友や加計の件以上に、安倍や日本会議やキチガイネトサポ連中が
寵愛してる稲田によって政権が崩壊することになるとは、皮肉なものだなwwww

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:31:43.10
次は世耕みたいね

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:33:10.80
そういえば、海自の潜水艦に乗り込んだ稲田
それも何時もの様にファッションに酔ったおばばちゃん
隊員が怒るわ、呆れるわ

「ハイヒールで何考えてんだ!」

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:34:13.84
世耕とか…

ちっちゃ…

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:34:41.25
このまま安倍だったら次の選挙当選しない議員がいっぱいいるからな
そりゃ引きずりにかかるだろうて
そんな人たちを抵抗勢力と切り捨てることができるかが鍵

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:34:56.00
>>698
早く、あと63庫コピペ貼れよ
何やってんだお前

クソトロいんだよアホ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:35:33.48
 世耕とか・・・

 あ、安倍のカバン持ちだったメガネチビだったね

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:35:46.92
おそらく、当事者たる防衛省か自衛隊関係者がリークしてきたんじゃね?稲田は嫌われてるようだし。

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:36:14.81
自民党は変な政治家ばかり増やした感じの党

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:37:23.26
>>672
トドメの一撃だが今までで一番大きい

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:37:50.11
 

《自由民主党 党是》

負担やリスクは、孫・ひ孫の世代へ先送り

Play Now, Pay Later

 

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:38:43.92
山本一太どうするんだろう
見事な鏡文字やな

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2017/07/19(水) 03:38:55.98
>>714
しかし、安倍を支持する自民党議員と言えば、安倍チルドレンと呼ばれる二期生だろ
彼らこそ当落線上に居るんだがな、それを切り捨てたら裸の王様になるぜ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード