facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 野良ハムスター ★
  • 2017/07/18(火) 20:40:18.41
【7月18日 AFP】結婚生活が輝きを失ったとき、尾崎正祐樹(Masayuki Ozaki)さん(45)は心の穴を変わったもので埋めようとした──シリコンのラブドールだ。彼にとってはこの人形こそが、最愛の人だという。

等身大の人形「まゆ」は、都内で尾崎さんの妻と10代の娘と同じ屋根の下に暮らし、尾崎さんとベッドを共にしている。この状況を妻が何とか受けれ入れるまでは、言い争いを繰り返した。

「初めは家内に子どもができてセックスレスになり、相手にされなくなって寂しいという孤独を感じた」と、東京で理学療法士として働く尾崎さんはAFPの取材に答えた。「悩んでいたときに開いた雑誌にドールの写真が載ってて。ショールームに行ってまゆを見たときは一目ぼれだった」

顔を赤らめながらそう語る尾崎さんは、まゆにセクシーな服とウイッグ、アクセサリーを着けさせ、車いすに乗せてデートに出かける。

妻には内緒でまゆを買った。「初めて(ドールが)うちに来たときに家内も子どももびっくりって状態。(最近は)もう慣れていますが」

娘の方は「初めは小さかったので大きなお人形さんだと喜んでいた。恥ずかしいとは言っていたけれど」と尾崎さん。成長した娘は今、まゆのお下がりの服を着ることもあるという。

尾崎さんのように人形にロマンスを求める日本人男性が増えている。

人間の女性との関係には興奮を覚えないと、尾崎さんは言う。「最近の日本の女性は、ちょっと冷たい部分も増えてきている。心が汚いというのか、人に対して冷たい」と、彼はまゆとの海岸デートを楽しみながら語った。

「女性がわがままというのもある。男性は疲れて帰ってきて、やっぱり話を聞いてほしいだろうし。愚痴も怒らずに聞いてもらいたい」

まゆに対しては、「つらい仕事から帰ってきても、ずっと起きて待ってくれているという安心感がある」のだと言う。「恋人であり、癒やされる存在。手放せない。ずっとそばに置いておきたい。(一緒にいると)落ち着くし、心が和む」

「人間(との関係)に戻ることは考えられない。一緒に埋葬されてあの世に持って行きたい」

>>2につづく

ラブドール「まゆ」と写真を撮ってもらう尾崎正祐樹さん(2017年5月9日撮影)
(c)AFP/Behrouz MEHRI
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017071800081_1.jpg
https://dot.asahi.com/afp/2017071800081.html

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:35:49.56
十年も経ったら、人間そっくりの物が出来るのは確実です。
肌の質感、膣の肉感、しかも愛液や唾液まで出るようになる。
どんな美女でも隠しきれない、人間の生臭い匂い、口臭に性器の匂い、それが恥じらいになるのに、
いちごの匂いやレモンの香りの愛玩人形。

オーダーメイドで、好みのアイドルや女優、或いは別れた彼女そっくりの人形を作るんだろうね。

夜は自分だけの愛玩人形を相手に何回もセックスをして、孤独な無機質な時間が過ぎて行く。

考えただけでぞっとする。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:35:57.96
ちょっとリアルな カカシみたいなもの
防犯にも役立つかと

ここまで見た
全ラブラドールが鳴いた!(`Д´)

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:15.34
 ,,、-ー―――- 、
'"         \                 ,,、、-- 、、,_
            ヽ         、__,,,,、、、、ノ´      ヽ
  じ  美  フ   ',       ,、-''"   /         ヽ
                ',    ,、-'"     /      フ     ',
.  ゃ  し  フ    l   /        |
              | ,/   /    、/      ッ
  な  い  フ    | /        从       :
         :    |,イ  シ ン/l | || | |ヽ           /
  い  死.  :     |/ // /      ヽ         /
              |/ / / ,,  ,、 ,, ,   `' 、,,   _,,,、 '"ヽ
  か  顔      /|| " |l l| l| |||| || |ll|   l|、 `゙)ノ
               / l " l||||. |l|l ||| ||l | l|(ヽ、ヽヽ  ン  `'' 、
             /  |l  l|| l| |从.| |从 |从ミミ,三''ーi
          <   イ|l  l|l 並l | |ハl| 从>ィ≦-、, |ヽ、`' 、ヽ、
        / ̄   /''リ|l|l ll',゙アモェ'、-ヲ""ーデ'""  ',l|\::\`''
゙''ー - -- ー '´     // | | 、|ll',` ̄:::|   `~゙''    ' 、 \`''
                ,'/  ゙l|| |ll||',::: '"|          '、 \
            |.l     从'、. t,,、ィ'''´   ノ    / ヽ、 `'' 、
     ,,、- '''''''''' ー 、l |     イ从ヽ 、,z_-彡"    ,イ /' 、ミミ
    "  ''""⌒;;;;;;'、- 、,,,,_   ゙゙'、l|ヽ 、二、-'"   , '//   l|/
 // /" ´/ツ"/;从ヽ、  ヽ,_ ,,,,、 -、lヽ ::::..   //   ,,イ
'"  //""イ|"ッ/ "从lヽ、  '、、   l| :ヽ;:::  /,r'    / /
リ //   ///   从 ヽ ll|ジ´  ゙''i、_ `゙'''"、イ   / ノ , '"
  /"""// ノ ///  //l|从 l| |"    ゙リ)゙'' 、 l| | / ,,、'´,r'
 / / /从// / /从,,// |ll l|、   _,,、-ー ーー゙'- 、 `゙゙'' 、 ,、'"  "
 " ///// ,イ/ l| // l| | l ヽ,l´  ゙,,,,,,,,,_ {{  `''',,ー `' 、
   l|从 / イ |   l|从 |l|| l ゙lミ゙''' ´ ,,、-゙'=、,,,,_  `'''ー、\― 、
   |/|从///l| |/|  |l|l| l||| |l|、,、- ''´  l|   ー''' ー-   `゙''i| `゙''
   l|| ツl| //l||| |  ||llY || |r'"゙l ,,、-ー''',,''''''''' rー- 、     |
    || |||ll |ll |||l|从从,,l||| l| |l|゙Y'"´ ゙_ ,,,,,゙、 -、  ミ゙''ー- ::::.. j
   ||| |ll| l||||l||  " "  |l| |||;;゙''i' ´,、-,,ー 'i''"´  ''''''      /
   |从l| |||  ||     |l   |   l| 'ー ''''''''''' """

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:23.40
ラブラドールに空目ひた

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:29.72
>>277
>女は男のいない世界で勝手にやればいい

気持ちは分からなくもないが
・フェミニストは男のいない世界で勝手にやればいい
という言説が、もっとも世界の幸せに寄与すると思う

フェミニズム思想の根本矛盾とダブルスタンダードという本質
に気付いて、嫌悪感を持つ強い女性もいると思うから

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:30.12
>成長した娘は今、まゆのお下がりの服を着ることもあるという。

娘は気持ち悪くないのだろうか
親父が愛でまくった人形のお古の服着るの

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:36.27
>>1
× 男たち
○ 男性たち

男性のことを男よばわりするのはやめて欲しい。
男性のことは「男性」と書いて欲しい。
男でもなく男の人でもなく男子でもなく「男性」と書きなさい。
男性のことだけ何でもかんでも男よばわりする悪い風潮は改められるべきだ。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:37.73
会社から帰ると誰もいないはずの薄暗い部屋に人影が…心臓が止まりかけたが。
昨日買ったラブドールだった。
あれは心臓に悪い。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:37.80
>>369
確かにそうですね、どこが違うのって話なんですけど
まぁ偏見でしょうね…女性が怖がりそうとかで

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:36:49.52
ピグマリオニズム
古代ギリシャからある人形性愛だよ
人形は性格悪くないし
リアルの女は性格悪いし

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:37:15.39
>1の写真見て、納得できる男の容姿だなと思った
典型的喪男じゃん
結婚して娘もうけただけでもラッキーだったな
嫁さんも最初から子作りするためだけの最小限のセックスを条件に結婚したんだろうなぁ

ここまで見た
  • 411
  • 2017/07/18(火) 21:37:16.25
>>1
穴を変わったもので埋めようとした、だと?!

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:37:17.03
>>397
曲げる部分がひび割れてくるらしいな

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:37:30.76
>>405
怖くて何も言えないんだろ
いまさら病院行けとは言えない空気

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:37:35.83
旦那はATMなんだな
離婚したらいいのに

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:37:42.82
まぁ100年後ぐらいにロボットが動くようになれば男女ともリアル男女もとめんなるやろうな

その前にAIに駆逐されてそうやが

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:37:54.99
ラグドールかと思った

ずっと起きてるんじゃなくて、眠れないんだと思うよ
人形って可哀想だね

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:05.36
ラブラドールかと
犬に癒されてるんやなと思たら

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:13.53
>>398
そういえば痴呆症の婆ちゃんも人形好きだな

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:34.36
現代には癒しが足りない人は多いし、なんかバッドエンドっぽい気もするけど仕方ないのかもね

でもまあ犯罪に走るよりは健全だよ

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:38.42
二次元・フィギアマニアのいう「愛」とさほど変わらん

ラブラドールに真実の愛
の方がむしろ共感できるわ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:38.97
>>407
「世にも奇妙な物語」で、なんかそんかハナシあったな

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:41.30
犬のほうかと思った

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:44.07
>>416
アイマスクしてあげると目を閉じるよ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:53.42
>>369
確かにそうだが、このおっさんが連れ歩いてるのは超高性能な二足歩行ロボじゃないだろう。

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:38:59.48
>悩んでいたときに開いた雑誌にドールの写真が載ってて

人は悩んでるときに何に出会うかでいろいろだよな
もともとそういう傾向があったにしても

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:03.36
ピグマリオンや!

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:05.67
そろそろファティマの実用化をだな。

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:21.16
私も持ってます。
べつに愛を感じたりとかもないし、変態なことはしないけど抱き枕としての用途かな。
こんなかわいい娘と毎日寝れるなんて幸せです!
https://i.imgur.com/ae9Ourn.jpg


ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:25.41
>>1
>「女性がわがままというのもある。男性は疲れて帰ってきて、やっぱり話を聞いてほしいだろうし。愚痴も怒らずに聞いてもらいたい」
逆バージョンの方がよく聞くけど
夫が帰って来て話しかけても聞いてもらえないってw

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:27.96
世にも奇妙な物語であったな
鶴瓶だったかな

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:29.69
>>385
世話するのに疲れてんだから
余計な手間かかるものはいらないかと

世話してくれるんだったら買うんじゃないか

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:52.43
まあ待ってなかったら怖いよ

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:39:52.47
>>428
大きさって等身大?

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:40:09.59
独身ならわかるが既婚者はおかしいだろ
嫁より人形を愛でる父親なんか子供が不憫だわ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:40:18.91
これもLGBTと同様に受け入れる必要あるんじゃないのか?

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:40:40.23
ジャツプメスは本当にクズだからなあ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:40:47.22
このラブドールにAI組み込んで会話できるようにすればいい

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:40:47.35
>>366
ホラーゲームの零で見た気がする

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:40:52.10
>>182
気のせいか?
足の指多い気がする

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:02.36
雑貨屋に売ってるシリコンおっぱいは中に液体入ってるって聞いたことあるがこれも同じだろ?
工業の油臭いと聞くが
まあ犯罪に走るよりはいいんでないかい?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:20.59
ラブドール買って、中にメカ組み込んで動かしてみたい

エロ目的ではなく、純粋にロボの研究用として

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:24.04
>>1
まゆ完全にいやがってるじゃん

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:28.78
穴は埋める側だろ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:31.17
愛されないって寂しいんだね
どんな人でも

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:31.72
ジャップの心の闇は深い

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:33.88
二次元しか愛せないとかAVがあれば良いとか全部ウソだからな
コイツらの前に気を失った幼女投げ込んだら腹を空かせたライオンの如く襲い掛かるから

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:52.91
まおのお下がりの服か
喜んでるだろうな

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:41:56.11
嫁さんは理解してるとかだからこれで良いと思うな。
したくない旦那と無理にするのは拷問。
相思相愛はレアなケース。
時間が経てば冷めてしまうし、無理をすれば嫌悪し、殺害にもなる。

人形の場合少なくとも相思相愛の半分は確実。
人間の場合相手が嫌ってると−50%
+ーゼロ
愛は存在しない。

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:42:02.13
元ネタ朝日出版かbbcネタだ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2017/07/18(火) 21:42:07.41
犬猫じゃダメなんか

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード